![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что ещё за "внешнее восприятие"? ![]() Извне горшок выглядит иначе чем изнутри. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 964 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь #: 4914 Благодарили 852 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коронная отмазка алкоголика ![]() изменения внутреннего состояния приводит к изменению внешнего восприятия почему вас тянет унижать одних и возвышать других? Грубо говоря,алкоголик отличается от личности тем,что проснувшись поутру он требует продолжения банкета,а второй изучает Лолита тришати стотру.А талант и в самом деле не пропивается,помнят руки работу та,помнят. Харизма остается всегда |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17685 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что ещё за "внешнее восприятие"? бомжи снаружи маячат, а негатив против них исходит изнутри.
![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17685 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kukoll
Вы бы удосужились посмотреть значение слова личность в словаре. А талантливый алкоголик вполне может свое детище сдуру сломать. Сама видела, как один проверял на прочность свою работу... Кроме того, алкоголики во время работы нуждаются в стимуле в виде рюмки водки. Точно так ослы следуют за морковкой. Вы ничего нового не сказали, повторили заезженные пластинки. Не вижу вашего углубленного исследования. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
![]() мой Кришна мой навсегда Туласи - Парам ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3799 Регистрация: 20.10.2008 Из: предпоследнее Пользователь #: 4660 Благодарили 7179 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грубо говоря,алкоголик отличается от личности тем,что проснувшись поутру он требует продолжения банкета,а второй изучает Лолита тришати стотру.А талант и в самом деле не пропивается,помнят руки работу та,помнят. Харизма остается всегда "Бытие оскверняет сознание", при этом главная интоксикация злоупотребляющего, определяет менталитет..... у нас всё и все(почти) покалечены водкой и табаком, менталитет свинско-сучий порождается ими. -------------------- только Кришна может сделать счастливой
не верите? спросите Радхарани |
|
|
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 670 Регистрация: 7.8.2016 Пользователь #: 9880 Благодарили 1052 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Талант не пропивается... Может талант и не пропивается, но чаще всего, по той же причине он и не реализуется... .
|
|
|
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 964 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь #: 4914 Благодарили 852 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Следите пожалуста за мыслью.Заезженными фразами я подковываю свою теорию,это аксиомы.Весь парадокс и состоит в том,что Великий человек в нашем понимании является полнейшим ничтожеством,мало того,так и должно быть.Это пробный камень высокой духовности.Это центральная мысль.Вопрос в тонкой дифференцировке,очень тонкой между двумя крайностями:махаджаном и пройдохой в общем смысле.Думайте дальше.
|
|
|
![]()
|
|
я подковываю свою теорию,это аксиомы. т.е. не требующее доказательств а на практике теорию проверили? у некоторых форумчан есть противоположное наблюдение следовательно, это не аксиома Великий человек в нашем понимании является полнейшим ничтожеством Великие люди показывают, как работает женская логика. Если они говорят: "Я - ничтожество", это не означает, что так оно и есть. ![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может талант и не пропивается, но чаще всего, по той же причине он и не реализуется... . А после реализации таланта что дальше делать, за что или чем жить? Великие люди показывают, как работает женская логика. Если они говорят: "Я - ничтожество", это не означает, что так оно и есть. ![]() А кто делает великим человека? Вы же это и делаете, чтобы показать свою ничтожноссть, так как возвеличивать себя считается в обществе недопустимым. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 670 Регистрация: 7.8.2016 Пользователь #: 9880 Благодарили 1052 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жить удовлетворённостью. Именно неудовлетворённый талант прибегает к стороннему способу удовлетворения. На всякий товар нужен потребитель, а талант как раз и страдает, что нет покупателя на его талант. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35457 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108527 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извините за краткость и лаконичность.Учителя можно встретить только один раз в жизни.Личность учителя может не укладываться в смысл этого слова:он может быть даже пьяницей и неудачником и его огня не всякий увидит. Я много раз кратко давал на форуме катху про пропойцу Женьку Руднева (1935 - 1995), с которым жил через стенку в доме барачного типа. Вот то настоящий учитель был, совершенствовался через самогон и околел в святой день Крещения Господа нашего И.Христа. А огонь Женьки Руднева частенько видели. Я сам принимал участие в тушении - ещё 6 марта 1981 года дело было! А потом, бывало, и пожарных вызывали. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
И наконец главный вывод моих изыскании:Есть неопределенная категория душ,пришедших в этот мир для отбывания наказания в теле,но в отличии от других они хотя и творят греховные дела,не подвергаются гнету кармы,а наоборот,бедокурят закуся удила.Это высокодуховные души,временно помещаются в этот ад очевидно по своему желанию,чтобы испытать что делают и думают обычные грешники.Так,чисто угарнуть.И это прикольно!
|
|
|
![]()
|
|
Если более конкретно,как я и люблю,то ими вполне могут быть странствующие йогины высочайшей квалификации.Так пойдет?
|
|
|
![]()
|
|
.Так пойдет? Нет, не пойдет.Вы пошли по неверному пути. Вернитесь к исходной точке и начните все сначала.Внимание, вы пошли по неверному пути......... -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
обоснуйте.
|
|
|
![]()
|
|
обоснуйте. Извините, я слегка отлучился и мой робот немного поозорничал.. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1814 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь #: 3401 Благодарили 3033 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как может случиться, чтобы махатма стал нищим бомжом и алкоголиком? А кто делает махатму махатмой:Кто создает пределы его поведению, он или вы?Можно ли быть пьяным, не употребляя алкоголь? -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1814 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь #: 3401 Благодарили 3033 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто делает махатму махатмой:Кто создает пределы его поведению, он или вы?Можно ли быть пьяным, не употребляя алкоголь? Думаю, что я, потому что "махатма"- это комбинация звуков/букв, обозначающее определённое понятие в моём уме. В зависимости от того, насколько человек соотвествует понятию махатмы в моём уме, он называется или не называется махатмой. Когда признаки понятия, обозначаемого определённым сочетанием звуков/букв совпадают у многих людей- то это общепринятое понятие.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 22.3.2023, 08:34 |