![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1195 Регистрация: 8.6.2013 Из: самара Пользователь #: 8591 Благодарили 2263 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17685 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28153 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ультиматум Богу? Это вопрос, который я ему задаю. Не надо мне лепить дело. Нараяна, "дело"-"шьют". А " лепят " - "горбатого".(шоб вы знали). ![]() Вы доктор? Я просто отследила цепочку. И лично от меня, в вашей теме о Синем ките задали вопросы, один из которых также возник в моем уме. Если у вас есть время, может, ответите? -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нараяна, "дело"-"шьют". А " лепят " - "горбатого".(шоб вы знали). ![]() Какая вам разница сошьют ли вам дело или залепят горбатого - последствия одни. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1195 Регистрация: 8.6.2013 Из: самара Пользователь #: 8591 Благодарили 2263 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы решили разговаривать на непонятном вам языке, то и последствия могут быть непонятными.
|
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы решили разговаривать на непонятном вам языке, Вы сами сшили из букв себе стереотипы и пытаетесь их всучить массам. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
Это не я.
|
|
|
![]()
|
|
Это не я. Коль вы приняли стереотипы, то считаетесь соучастником их создателей и отвечать будете с ними по одной статье. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
![]() ядрен батон ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 669 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь #: 8034 Благодарили 1962 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
![]() ядрен батон ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 669 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь #: 8034 Благодарили 1962 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну опиши себя русскими словами. Интересно!
|
|
|
![]()
|
|
Ну опиши себя русскими словами. Интересно! Я -самый красивый и все женщины от меня без ума. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
Я -самый красивый.. Ответ не полный, но, в честь праздника принимается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Через тернии-к Утренней Звезде. ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6347 Регистрация: 22.3.2015 Из: Belgium Пользователь #: 9443 Благодарили 6623 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я -самый красивый и все женщины от меня без ума. Ответ не полный, но, в честь праздника принимается. Коротко,зато о главном. |
|
|
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Регистрация: 28.3.2011 Пользователь #: 6980 Благодарили 277 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное сюда.
нашлась так сказать книга в инетах: Краеугольный камень | Места силы Автор:Михаил Смирнов в ознакомительном фрагменте: Также на местах силы можно загадывать желания, и эти желания усилятся местом силы. Есть большая вероятность, что желание сбудется, но для этого нужно, чтобы у вас «горел» огонёк внутри. Расскажу интересную технику. Человек погружается в негативные воспоминания на месте силы и начинает их прорабатывать. Проработка одного воспоминания длится минут 10—20. Нужно максимально детально вспомнить один негативный момент своего прошлого, и за счет концентрации внимания на это воспоминание на месте силы, воспоминание сожжётся из вашей памяти. Че то не понятна разница. Став сильным можно так зайти в воспоминания, что потом сложно будет из них выйти, А тут вспомнил и все. А желание так сбудется а воспоминание-нет. В чем логика? -------------------- Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, — это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1814 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь #: 3401 Благодарили 3033 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 22.3.2023, 09:13 |