![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() a volunteer of Mine ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13399 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санктъ-Петербург Пользователь #: 3737 Благодарили 35442 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, уже изложила в описании темы.
Количество спасибо под первым постом равняется количеству голосов за бан. Топик предусматривает обсуждение альтернативных предложений. "Простынь" - цитирование поста полностью вместо пары предложений на которые отвечаете/копипаст вместо ссылки с дайждестом/копипаст перемежающийся с нетленкой о самых самых поездах/шизотерические умствования от нео-сохи. Причина редактирования: внесение моего определения "простыни". Если есть идеи, добавляйте. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Killer Queen ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8703 Регистрация: 4.6.2004 Из: Сочи Пользователь #: 180 Благодарили 30984 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! Вывешивать простыни из цитат в форум, это какая то болезнь, честное слово.
Порой крутишь-крутишь, аж рука уже устанет, а конца краю не видно. -------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1015 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь #: 5755 Благодарили 2930 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Джордано Бруно неизвестный ученый по ведическим знаниям (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() нет пути назад ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15678 Регистрация: 8.6.2010 Из: країна У Пользователь #: 6242 Благодарили 40499 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чёто вроде не так уж и много таких, есть конешно но пмсм не критично.
считаю целесообразным в беседе не заткнуться ссылкой, а сделать выборку тезисов со страницы, чтобы собеседники могли не роясь в первоисточнике понять суть текста. меня больше радражает оверквотинг какбудто человек себя не контролирует чесслово ![]() -------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]()
|
|
![]() a volunteer of Mine ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13399 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санктъ-Петербург Пользователь #: 3737 Благодарили 35442 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оверквотинг оно самое ![]() Я не имею в виду, что надо за мысли банить ![]() ![]() Например, если текст в экран нетбука/мини-лэпа не вмещается - это не гуманно по отношению к читающему. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35476 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108550 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошлой ночью на форуме появилась простынь метров сто длинной... обезьянка свой перевод непростого текста выложила.
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() show must go on ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5449 Регистрация: 18.6.2005 Из: москва и ее окрестности Пользователь #: 787 Благодарили 13640 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, есть разделы, где простыни не возбраняются, например: КАТХА и ПОЧИТАЙ
Бан сразу без предварительных предупредительных выстрелов? Это очень круто. Оверквотинг раздражает, особенно, когда цитируют картинку или ролик из ютуба. Но опять же, бан - крайняя мера, если не понимают по человечески. -------------------- Спасибо сказали: GEORG, Vinodavani, Olegbsss, Лель, Otrajenie, Ия, JaySriAndal, Akuna Matata, Проводник, heksa, tatya, ponyreov, Лілея, wanderer_ua, sdd |
|
|
![]()
|
|
![]() show must go on ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5449 Регистрация: 18.6.2005 Из: москва и ее окрестности Пользователь #: 787 Благодарили 13640 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я сейчас прошлась по теме приколах в картинках, так оверквоттингом страдают как новые, так и бывалые форумчане, а именно цитируют картинки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
аксакал форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4493 Регистрация: 2.3.2005 Из: Севастополь Пользователь #: 477 Благодарили 8429 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например, если текст в экран нетбука/мини-лэпа не вмещается - это не гуманно по отношению к читающему. ![]() Совершенно верно. Поэтому тоже против простыней, хотя и являюсь владельцем широкоформатного монитора. Вполне нормальная практика. В чисто информационных разделах могут быть и простыни. Вопрос только в их размерах. Может быть просто делить их на несколько постов, введя программно ограничение на размер одного поста - на многих форумах именно так делается. То есть больше определённого числа знаков пост просто не напишешь - хочешь или не хочешь, но придётся его делить. На некоторых форумах также большие фрагменты текста убираются под спойлер. Просто ссылки на другие сайты тоже не вариант - они бывают умирают, а на форуме информация таким образом дублируется. Это очень бывает кстати, если информация действительно является важной и интересной. Что же касается разделов для общения - не стоит в них злоупотреблять простынями. Бан сразу без предварительных предупредительных выстрелов? Это очень круто. Ни в коем случае! Только после нескольких замечаний! |
|
|
![]()
|
|
![]() Killer Queen ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8703 Регистрация: 4.6.2004 Из: Сочи Пользователь #: 180 Благодарили 30984 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бан сразу без предварительных предупредительных выстрелов? Это очень круто. Нет. Делать устное замечание, а если человек специально лепит, тогда наказывать. Таково мое скромное имхо.
-------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends ![]() Спасибо сказали: |
|
|
![]()
|
|
![]() Maharanee ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2661 Регистрация: 15.1.2010 Из: Индус-лэнд Пользователь #: 5827 Благодарили 13640 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, раньше в приличных семья было заведено вывешивать простыни на всеобщее обозрение, а теперь за это банят
![]() Кроме шуток, я за. Все равно их никто, кроме алекс_т не читает ![]() Сообщение отредактировал JaySriAndal - 21.6.2012, 21:32 |
|
|
![]()
|
|
Делать устное замечание Да. Новички могут не знать, старички могут забыть. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывало предупреждали устно и с занесением, удаляли простыни, редактировали оверквотинг и т.д. Кто-то понимает, кто-то забывает, кто-то злится, а кто-то не обращает внимания. Банить конечно можно, как за невыполнение требований администрации.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13922 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35691 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их никто, кроме алекс_т не читает Угу. Алекс Т -не чета нечитающим. ![]() А ещё люблю- чтобы много фотографий было )) |
|
|
![]()
|
|
![]() нет пути назад ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15678 Регистрация: 8.6.2010 Из: країна У Пользователь #: 6242 Благодарили 40499 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Входит король.
Цитата Король. Здравствуйте, любезные! Я король, дорогие мои. Хозяин. Добрый день, ваше величество. Король. Мне, сам не знаю почему, ужасно понравилась ваша усадьба. Едем по дороге, а меня так и тянет свернуть в горы, подняться к вам. Разрешите нам, пожалуйста, погостить у вас несколько дней! Хозяин. Боже мой... Ай-ай-ай! Король. Что с вами? Хозяин. Я думал, вы не такой. Не вежливый, не мягкий. А впрочем, это неважно! Чего-нибудь придумаем. Я всегда рад гостям. Король. Но мы беспокойные гости! Хозяин. Да это черт с ним! Дело не в этом... Садитесь, пожалуйста! Король. Вы мне нравитесь, хозяин. (Усаживается.) Хозяин. Фу ты черт! Король. И поэтому я объясню вам, почему мы беспокойные гости. Можно? Хозяин. Прошу вас, пожалуйста! Король. Я страшный человек! Хозяин (радостно). Ну да? Король. Очень страшный. Я тиран! Хозяин. Ха-ха-ха! Король. Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен. Хозяин. Вот видишь? Что я тебе говорил, жена? Король. И самое обидное, что не я в этом виноват... Хозяин. А кто же? Король. Предки. Прадеды, прабабки, внучатные дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь. Хозяйка. А удержаться никак невозможно? Король. Куда там! Я вместе с фамильными драгоценностями унаследовал все подлые фамильные черты. Представляете удовольствие? Сделаешь гадость — все ворчат, и никто не хочет понять, что это тетя виновата. Хозяин. Вы подумайте! (Хохочет.) С ума сойти! (Хохочет.) Король. Э, да вы тоже весельчак! Цитата Король. Честное слово, мне здесь очень нравится. Весь дом устроен так славно, с такой любовью, что взял бы да отнял! Хорошо все-таки, что я не у себя! Дома я не удержался бы и заточил бы вас в свинцовую башню на рыночной площади. Ужасное место! Днем жара, ночью холод. Узники до того мучаются, что даже тюремщики иногда плачут от жалости... Заточил бы я вас, а домик себе!
Хозяин (хохочет). Вот изверг-то! Король. А вы как думали? Король - от темени до пят! Двенадцать поколений предков — и все изверги, один к одному! -------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а предыдущее сообщение квалифицировать как простынь?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35476 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108550 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что короче двух метров - не простынь!
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() Симбиотическая абстракция ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1887 Регистрация: 29.6.2010 Из: Город Пользователь #: 6292 Благодарили 7539 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер хорошая идея, кмк. Или автоматическое ограничение по знакам на пост.
-------------------- Rupam dehi jayam dehi yasho dehi dvisho jahi
|
|
|
![]()
|
|
а что такое спойлер?
-------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends ![]() |
|
|
![]()
|
|
автоматическое ограничение по знакам на пост а не будет ли в результате просто больше сообщений и неудобно писать и читать ? лучше спойлер - как раз для тех кто заинтересовался, а остальным легко просмотреть всё не углубляясь в детали. и повторюсь про процветающее тут у нас полное цитирование постов : иногда просматриваешь тему через несколько дней и приходится читать некоторые сообщения по 3-4 раза в цитатах ![]() ![]() ![]() как с этим бороться ? -------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 1.4.2023, 14:04 |