![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Симбиотическая абстракция ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1887 Регистрация: 29.6.2010 Из: Город Пользователь #: 6292 Благодарили 7539 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что такое спойлер? Это скрытая информация, которую прячут, чтобы не отвлекаться от обсужденияя основной темы. Обозначается тегами [ spoiler ] [ /spoiler ] -------------------- Rupam dehi jayam dehi yasho dehi dvisho jahi
|
|
|
![]()
|
|
читатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1280 Регистрация: 15.1.2011 Из: Москва Пользователь #: 6787 Благодарили 4965 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из лит.сайтов в комментариях цитата не должна превышать 70% от всего сообщения (появляется предупреждение "чрезмерное цитирование").
Также можно отправить не более двух сообщений подряд в одной теме (правда, эту машину там можно обмануть, сменив браузер на третьем сообщении). -------------------- Здравствуйте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Симбиотическая абстракция ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1887 Регистрация: 29.6.2010 Из: Город Пользователь #: 6292 Благодарили 7539 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, кажись, стоит ограничение уже на вторичное цитирование.
-------------------- Rupam dehi jayam dehi yasho dehi dvisho jahi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everybody Dies ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1328 Регистрация: 11.5.2011 Из: упала с луны Пользователь #: 7081 Благодарили 5992 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
под спойлер с индикатором - сколько раз это обширное сообщение читали.
чтобы автор не обольщался ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() a volunteer of Mine ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13399 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санктъ-Петербург Пользователь #: 3737 Благодарили 35442 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот, народ подтянулся, разогрелся
![]() Про спойлеры вспомнили (кстати, спасибо, мне это не пришло на ум). Всегда знала, что если хошь получить хомячка, то начинать надо с лошади, а если хочешь услышать полезные идеи - то надо довести что-угодно до абсурда ![]() Работает ![]() up Камала, спойлеры (как пример), вроде, на рутрекере есть, если ты туда заходишь. Сообщение отредактировал Otrajenie - 22.6.2012, 19:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() аксакал форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5602 Регистрация: 9.1.2009 Из: Spb Пользователь #: 4898 Благодарили 15163 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, кажись, стоит ограничение уже на вторичное цитирование. Это административное ограничение, а не техническое. -------------------- Все познается в сравнении.
|
|
|
![]()
|
|
![]() нет пути назад ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15678 Регистрация: 8.6.2010 Из: країна У Пользователь #: 6242 Благодарили 40499 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалить техническую возможность полного цитирования сообщений.
-------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]()
|
|
аксакал форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4493 Регистрация: 2.3.2005 Из: Севастополь Пользователь #: 477 Благодарили 8429 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а предыдущее сообщение квалифицировать как простынь? ![]() Для меня это вообще не простынь, так как первая цитата помещается по высоте в экран даже без прокрутки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13922 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35692 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скрытая информация, которую прячут, чтобы не отвлекаться от обсужденияя основной темы. Обозначается тегами [ spoiler ] [ /spoiler ] Да, спойлер был бы идеальным вариантом, чтобы скрыть тексты и фотографии, и разгрузить страницу. |
|
|
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1015 Регистрация: 23.12.2009 Пользователь #: 5755 Благодарили 2930 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из лит.сайтов в комментариях цитата не должна превышать 70% от всего сообщения (появляется предупреждение "чрезмерное цитирование"). а если люблю сестру таланта? -------------------- Мне говорят, что я своими утверждениями хочу перевернуть мир вверх дном. Но разве было бы плохо перевернуть перевернутый мир?
Джордано Бруно неизвестный ученый по ведическим знаниям (с) |
|
|
![]()
|
|
читатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1280 Регистрация: 15.1.2011 Из: Москва Пользователь #: 6787 Благодарили 4965 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда удаляются теги и цитата заключается в кавычки.
Но желание приводить цитату целиком на фоне сестры таланта пропадает. -------------------- Здравствуйте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35476 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108551 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть простыни, а есть рулоны. Вот образец страницы-рулона, раскатанного во всю длину. Метров двадцать есть (она в сто раз длиннее высоты экрана).
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() RIG VEDA 1.22.20 ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 419 Регистрация: 14.4.2010 Из: Москва Пользователь #: 6112 Благодарили 1345 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, уже изложила в описании темы. Количество спасибо под первым постом равняется количеству голосов за бан. Топик предусматривает обсуждение альтернативных предложений. Если будут реализованы плюсы как, например, на funkysouls.com, то все цитаты можно будет прятать под плюсы! Вот как на funkysouls.com плюсы выглядят, под них можно прятать всё, что угодно. Вот пример - текст спрятан под плюсом: ![]() И этот плюс можно открыть: ![]() P.S. Только не думайте, что я тусуюсь на funkysouls. Просто помню их систему с плюсами по старой памяти. Зашёл вот сегодня, а Plastic City оказывается новый (миллиардный, наверное ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() a volunteer of Mine ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13399 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санктъ-Петербург Пользователь #: 3737 Благодарили 35442 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта примочка называется спойлер.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() верхом на павлине ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4355 Регистрация: 1.2.2010 Из: лесу, вестимо. Пользователь #: 5889 Благодарили 13035 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это скрытая информация, которую прячут, чтобы не отвлекаться от обсужденияя основной темы. Обозначается тегами [ spoiler ] [ /spoiler ] у меня что-то не получилось index.php?show...mp;#entry444335 если кто-то "засунет" эту простыню в спойлер - буду очень благодарна. а если доходчиво объяснят, как это делается - благодарна вдвойне. что-то я пока с этим не разобралась ![]() -------------------- "Я Твоя, я Твоя и не могу жить без Тебя. О Радха! Ты знаешь это. Одари же меня милостью служить Твоим лотосным стопам"
Рати Манджари |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35476 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108551 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, есть ограничение по объёму скрываемого текста
скрыто -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
тут
Чистым преданным надо быть, чтоб Кришна позволил такое засунуть! Используйте тэг сокращения [acronym= [/acronym] И не нужно использовать спойлер - тэг скрытого текста. Иначе получится вот что Glories , glories to Gadadhara and Gauranga-sundara . They are one soul manifest in two bodies . Radha and Krsna , the ever-youthful couple of Vrndavana , have now appeared as Gadadhara and Gauracandra . Radha Vrndavanesvari , the personification of mahabhava , has advented as Gadadhara Pandita . And rasaraja Vrajendranandana has become fully manifest as Sri Gauracandra . -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
тут
[acronym= [/acronym] Ващет, истины заради, не хватает ] и слова "тут":) Это просто Лель считает всех очень догадливыми ![]() Патамушта -добрый ![]() Сообщение отредактировал Otrajenie - 15.7.2012, 16:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я вставлю, чего не хватает, то вы ничего не увидите. Потому что теги, приведённые полностью и правильно, невидимы!
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
Если я вставлю, чего не хватает, то вы ничего не увидите. Потому что теги, приведённые полностью и правильно, невидимы! ------------------- Лель, а словами? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 1.4.2023, 14:56 |