![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 105 Регистрация: 6.4.2013 Пользователь #: 8465 Благодарили 126 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводник, жаловаться я не намерен, мне просто была интересна позиция администрации по этому вопросу.
-------------------- हरी ओम् तत् सत् |
|
|
![]()
|
|
![]() нет пути назад ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15678 Регистрация: 8.6.2010 Из: країна У Пользователь #: 6242 Благодарили 40499 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
michael
я имею ввиду не традиционную жалобу когда вас обидели, а кнопку "жалоба", которая используется для наведения порядка ![]() позиция администрации в модерировании - соблюдение правил, а что касается нюансов, то они обсуждаются например в этой теме. личной переписки в рассматриваемом вами сообщении нет, а длинные рассуждения вроде бы не запрещены ![]() а вот - "Вопросы, жалобы, предложения относительно поведения подписчиков и модерирования - исключительно в личных сообщениях." ![]() ![]() Цитата Запрещено:
3.12 Публичное привлечение внимания членов клуба к наличию нарушений в сообщенияx других подписчиков. Это следует делать в личной переписке с нарушителем и (или) администрацией. Либо нажимая на кнопку "Жалоба" под сообщением, на которое Вы хотите обратить внимание администрации. -------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]()
|
|
![]() a volunteer of Mine ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13399 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санктъ-Петербург Пользователь #: 3737 Благодарили 35442 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому это интересно? Модераторы не могут предотвратить подобные сюжеты. Однако, вы, совершенно правы. Или это нормально? это не является нормой. Если кому-то хочется пожаловаться, даже в столь завуалированной форме - добро пожаловать в блог. Читатели найдут своего писателя. личной переписки в рассматриваемом вами сообщении нет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17739 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28210 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут правда текст немного перегруженным показался и я его немного подсократил CODE Длинные тексты лучше 1. разбивать на несколько сообщений, или 2. прятать под ВВ-кодом [ codebox ], при этом необходимо выполнить построчный перенос. Максимальная длина каждой строки должна не превышать 70% ширины экрана окна сообщений, чтобы не было горизонтальной полосы прокрутки, а была бы только вертикальная полоса прокрутки. Благодаря вертикальной полосе прокрутки, без наличия вертикальной сообщение полностью вмещается на экране. По моему опыту, на исправление вашего поста, применив ВВ-код [ codebox ], нужно затратить не более 40 минут. Есть клинический случай, на исправление которого я уже потратила более 2-х суток. По мере возможности буду продолжать. Речь идет об этом: index.php?s=&a...st&p=305564 Без ВВ-кода [ codebox ] было затруднительно просмотреть последующие сообщения. Сейчас текст этого 30-го сообщения, спрятанный под ВВ-кодом [ codebox ] практически нечитабельный. После моего окончательного редактирования, он будет прекрасно смотреться. Но, это займет много моего времени. Для оценки объема работы, сколько строк перенесено, сколько предстоит перенести, можно просмотреть в режиме цитирования. Для нахождения иконки необходимо колесо горизонтальной прокрутки переместить вконец. Для упрощения просмотра сообщения, о котором идет речь в ЛС пришлю вам ссылку на цитирование. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() инспектор сектора совести ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 9507 Регистрация: 10.10.2005 Из: Институт развития весны Пользователь #: 1214 Благодарили 29000 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне так лучше изложение, чем bb code
-------------------- "А могло быть и хуже. Это могла быть ваша дочь." Плевако Ф. Н.
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17739 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28210 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, относительно данного сообщения, можно оставить как есть, т.к. все последующие сообщения на этой странице технические, т.е. неважные в ракурсе Сабжа.
В дальнейшем вместо простыни нужно запостить несколько сообщений. И лучше сейчас так поступить, т.к. при модерации простынь-сообщение может оказаться на середине страницы, т.е. последующие сообщения будут трудно доступны. Вот пример страницы, состоящей из сплошных простыней: История Будды. Для читабельности мне пришлось в 1 сообщение добавить содержание. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Есть клинический случай, на исправление которого я уже потратила более 2-х суток. По мере возможности буду продолжать. Речь идет об этом: index.php?s=&a...st&p=305564 Решила для наглядности удалить ВВ-код [ codebox ]. Такие сообщения лучше всего выкладывать отдельной темой короткими сообщениями. Сообщение выделено в отдельную тему Sri Bala Bhadra-sahasranama. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
так как тема актуальна, буду ее время от времени поднимать.
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 1.4.2023, 13:26 |