![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1109 Регистрация: 4.11.2003 Из: Москва Пользователь #: 5 Благодарили 127 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что вычитала у Лазарева:
Прямые волосы работают как антенны и усиливают желание в большем масштабе, чем те, которые вьются, поэтому, если волосы вьются при рождении - это блокировка желания. |
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 217 Регистрация: 27.8.2004 Пользователь #: 253 Благодарили 11 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(шарада дд) Вот что вычитала у Лазарева:
Прямые волосы работают как антенны и усиливают желание в большем масштабе, Шарад а какого рода желания то усиливают??????? :-k 8-[ -------------------- Let noble thoughts come to us from all sides ©
Rig-Veda |
|
|
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1109 Регистрация: 4.11.2003 Из: Москва Пользователь #: 5 Благодарили 127 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксень, я понятия не имею
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2483 Регистрация: 13.11.2003 Пользователь #: 10 Благодарили 7332 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(шарада дд) Вот что вычитала у Лазарева:
Прямые волосы работают как антенны и усиливают желание в большем масштабе, чем те, которые вьются, поэтому, если волосы вьются при рождении - это блокировка желания. удивительно, но факт : мне всё больше кучерявые маньяки встречались |
|
|
![]()
|
|
![]() Я - красивый парень! ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1272 Регистрация: 27.4.2004 Из: Химки, ул. Кирова Пользователь #: 153 Благодарили 1532 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Констанитин) Об эмоциональной защите.......... Вас что же секс успокаивает? Я видите ли преподавателем работаю, и смого сделать вывод. что чем сильнее у студента проявлено сексуальное желание (в сессию это особенно очевидно), тем он менее усидчив и вцелом менее успешен.
Вас что же еда успокаивает? Я? видите ли? преподавателем работаю, и смог сделать вывод, что чем сильнее у студента проявлено желание покушать (особенно если неделями не ел), то он менее усидчив (все время падает с голодухи) и в целом менее успешен. Цитата Так и в бхакти-йоге, как я уже говорил целибат есть один из эффективных технических прёмов обуздания ума и чувств.
Некоторые также считают, что нужно испражнятся не более раза в день. Блин, неужели и я так когда-то думал? Цитата Ну а сели жена сильно хочет - лично я бы мучать не стал.
Да вы, батенька, садист похлеще доктора Менгеле. То есть нужно довести жену до "сильно хочет", да? Вы случайно не из дивизии "Das Reich"? |
|
|
![]()
|
|
![]() udapāna-maṇḍūka ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6573 Регистрация: 14.11.2003 Из: Москва Пользователь #: 16 Благодарили 21711 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MaxF) Да вы, батенька, садист похлеще доктора Менгеле. То есть нужно довести жену до "сильно хочет", да? Вы случайно не из дивизии "Das Reich"?
Макс, Вам предупреждение [*] Модератор |
|
|
![]()
|
|
![]() Я - красивый парень! ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1272 Регистрация: 27.4.2004 Из: Химки, ул. Кирова Пользователь #: 153 Благодарили 1532 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Kalki das) Цитата(MaxF) Да вы, батенька, садист похлеще доктора Менгеле. То есть нужно довести жену до "сильно хочет", да? Вы случайно не из дивизии "Das Reich"?
Макс, Вам предупреждение [*] Модератор (Распоясовшегося драчуна судьи уводят в раздевалку. Он пытается вырваться от них и продолжить потасовку. Болельщики команды соперника свистят и пытаются чем-то в него пульнуть. Диктор по стадиону объявляет.) "Двойным малым штрафом и удалением до конца игры наказывается игрок команды гостей MaxF". |
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 338 Регистрация: 28.2.2005 Из: Сибирь Пользователь #: 474 Благодарили 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MaxF) Уважаемый(ая) когда я начну грубить, я вам сообщу. Обычно это выглядит совсем по другому..
Это само по себе уместно только в мужской раздевалке в остутствии новеньких -------------------- всегда быть в каске - судьба моя (гражданин Х...(с))[color=indigo][/color]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Константин) Это само по себе уместно только в мужской раздевалке в остутствии новеньких
Я ж вам уже писал, что советы вы должны давать своей жене, не мне. Мне они без надобности. Тут есть модеры, заплюсуют, если что не так. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(kin) MaxF ! Вы правы во всем , о чем пишете . Так лучше ?)
(Важно прохаживается.) Цитата Простите , если Вас чем-нить задела .
Все нормально, спрашивайте, с удовольствием отвечу на Ваши вопросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 338 Регистрация: 28.2.2005 Из: Сибирь Пользователь #: 474 Благодарили 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MaxF) Цитата(Константин) Это само по себе уместно только в мужской раздевалке в остутствии новеньких Я ж вам уже писал, что советы вы должны давать своей жене, не мне. Мне они без надобности. Тут есть модеры, заплюсуют, если что не так. Нельзя советовать? Только жене? Бедная жена ![]() -------------------- всегда быть в каске - судьба моя (гражданин Х...(с))[color=indigo][/color]
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Константин) - Я ж по-дружески.............
Что-то я не помню, чтоб вы числились в моих друзьях. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MaxF) Что-то я не помню, чтоб вы числились в моих друзьях.
(глядя через плечо недовольного Макса в его блокнот) э-э-э-э-эх............. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Регистрация: 17.1.2005 Из: M0SKVA Пользователь #: 413 Благодарили 38 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время от времени появляется олицетворение людских грехов и напоминает нам о себе. Неужели каждый из нас впервые это слышит?
Нет конечно. И я на месте модератора придушил бы его в зародыше это "олицетворение", чисто из шкурных интересов. И порекомендовал бы ему (бесплатный совет) открыть свой сайт, провести рекламную компанию и публиковаться до посинения с "интригующим / продолжение следует/. И все его многозначительные реплики типа от "не делайте поспешных выводов" до "дикши во времена хождения кого-то под столом" выдают его с головой - беспринципный человечишко, но тем не менее местами думающий о Кришне и Его окружении. В конечном итоге благо получат все - не в этой жизни так в следующих. Харе Кришна! |
|
|
![]()
|
|
захаживаю редко ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 28.3.2005 Пользователь #: 530 Благодарили 7 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы ты, ](*,) , был бы на месте модератора, то этого форума бы и не было.
Что касается, вопроса kin, моей цели, то она совершенно внятно обозначена в названии публикации - "как стать великим ваишнавом". Можете не сомневаться, что дочитав до конца 10-ю заповеди вы достигнете этой цели. Если же вам, или некоторым другим ханыгам не нравится мой текст, так как он не совсем похож на гипнотические лекции шафрановых старичков и книги с синими существами на обложке, можете попробовать стать великим ваишнавом теми способами, которые рекомендуют они. Только хочу вас заранее предупредить - это еще никому не удалось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9650 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30877 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:min: Все мужик, ты допрыгался. Доступ прекращен! :baned
-------------------- |
|
|
Гость_Anonymous_* |
![]()
|
| цитата Гости ![]() |
Думаешь, он отстанет?
Хорошо бы, конечно... но, что-то меня гложит червь сумления, Геворг... #-o |
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 325 Регистрация: 17.1.2005 Из: M0SKVA Пользователь #: 413 Благодарили 38 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Virodha Das) Если бы ты, ](*,) , был бы на месте модератора, то этого форума бы и не было.
Что касается, вопроса kin, моей цели, то она совершенно внятно обозначена в названии публикации - "как стать великим ваишнавом". Можете не сомневаться, что дочитав до конца 10-ю заповеди вы достигнете этой цели. Если же вам, или некоторым другим ханыгам не нравится мой текст, так как он не совсем похож на гипнотические лекции шафрановых старичков и книги с синими существами на обложке, можете попробовать стать великим ваишнавом теми способами, которые рекомендуют они. Только хочу вас заранее предупредить - это еще никому не удалось. Вы не правы. Был бы еще один форум, но без вас. Бедолага, здесь в основном все хотят стать просто вайшнавами. Твои речи здесь оказались невостребованными. И что самое главное, тебя ведь никто не просил делиться своими реализациями великого вайшнава, так, что последуй бесплатному совету и зависть не будет снедать тебя так сильно. Смерть не за горами, будет страшно - вспомни, как ты ругал вайшнавов и тебе помогут, не откажут - будь уверен. Харе Кришна! |
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9650 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30877 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манушья, а я для чего? А Вы для чего. Если чего заподозрите - кликайте на синюю карту - забаню и другие его подходы.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Killer Queen ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8703 Регистрация: 4.6.2004 Из: Сочи Пользователь #: 180 Благодарили 31037 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все произошедшее не моего ума дело, конечно, но мне кажется, слишком уж сурово все обошлись с Виродхой. Ну пишет себе человек в офтопе и пишет, если у кого то это вызывает негативные эмоции ведь можно просто не читать, игнорировать, даже функция такая есть в форуме "игнор" называется, нажал ее и нет Виродхи. Понятное дело, что он не подарочек, но он ведь человек. Если у кого-нибудь из Вас, уважаемые друзья, когда-нибудь в жизни был так называемый "кризис веры", то он поймет о чем я. В этом состоянии человек может вести себя как угодно и еще похуже чем Виродха. Подумайте, если человек все это пишет, значит ему это зачем то надо...
Быть терпимыми к людям, которые похожи на нас - легко. Любить красивое тоже легко и приятно, но такая терпимость и любовь несовершенна и однобока. Что было бы со всеми нами, если бы Господь любил нас избирательно: любишь в Меня - живи, а не любишь - умри, видеть тебя не желаю. Пожалуйста, не воспринимайте мои слова как упрек или осуждение - это всего лишь мое мнение, которое верно, возможно, только для меня. -------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 10.12.2023, 04:46 |