![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 752 Регистрация: 16.9.2019 Пользователь #: 10064 Благодарили 345 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас прочитает, какой нибудь подросток-идеалист, возбудится от "несправедливости" белорусского " кровавого режима" и натворит дел, навсегда сломав и свою жизнь и жизнь своих родителей. Таких дурачков обычно в тёмную используют, как например эту девочку, что в Питере, бомбу передала и убила блогера. Никому не советую, даже близко лезть в такие темы. На кухне обсуждайте "белорусскую гебню", здоровее будите.
|
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 7167 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10356 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- В военное время значение косинуса может достигать четырёх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Внешний куратор ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Регистрация: 1.10.2022 Из: Коллективный Запад Пользователь #: 10280 Благодарили 748 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас прочитает, какой нибудь подросток-идеалист, возбудится от "несправедливости" белорусского " кровавого режима" и натворит дел, навсегда сломав и свою жизнь и жизнь своих родителей. А в советских школах учили, чтоб именно так - возбуждались от несправедливости и убивались со школьной скамьи. В СССР чествовался спартанский дух - неважно, что тебе нет 16 или даже 14. Что с русскими людьми Еуропа сделала - детей на фарш уже пускают. Пропал дух героизма. Ну ничего, путин-югенд скоро всё восстановит как было в старь. -------------------- waiting on the world to change
|
|
|
![]()
|
|
живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1594 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь #: 6411 Благодарили 10850 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развітанне з Радзімай
Паланэз Агінскага |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 18007 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28506 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лет 5 назад на Ланжероне за соседним столиком пляжилась семейная пара из Белоруссии. Женщина нам говорит, что по сравнению с Украиной в Белоруссии все спокойно. А украинцы заманданились. Эту тему мы не развивали.
Белорусов интересовали одесские анекдоты. Я им посоветовала к кому на пляже за этим можно обратиться. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 752 Регистрация: 16.9.2019 Пользователь #: 10064 Благодарили 345 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в советских школах учили, чтоб именно так - возбуждались от несправедливости и убивались со школьной скамьи. Не знаю с какой целью ты это всё пишешь. Для меня ты просто провокатор и непорядочный человек, толкающий детей на преступления. |
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 7167 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10356 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщина нам говорит, что по сравнению с Украиной в Белоруссии все спокойно Мы сегодня с подругой общались, она в Израиле сейчас. Упомянули белорусов - она говорит: их страшно слушать, каждый рассказывает "у меня этот друг сидит/сидел" Чтобы сравнить, самой сравнить, Майдан и протесты 2020 нужно просто открыть ютуб. И увидеть разницу. Сколько техники. Как первого же парня застрелили в упор. Как светошумовые гранаты прямо в грудь кидают. Как людей в узких улочках размазывают по стенкам щитами до асфиксии. Как просто давят гусеницами. Нет инета. Да что я перечисляю, написано же. Это называется "всё спокойно"? В Беларуси примерно 9 млн население. За первые пару месяцев через тюрьмы прошли 0,5 процентов населения. Примерно 45.000 (тысяч!) человек за пару месяцев. Это "всё спокойно"? В тех сообщениях, которые ещё не перенесены - перечислены огромные сроки людей, выступавших с протестами. Ещё раз - я не преуменьшаю достижения Майдана. Я говорю - в даже частично демократическом государстве представить как расправляются с людьми в диктатурах - невозможно. Но это есть. -------------------- В военное время значение косинуса может достигать четырёх
|
|
|
![]()
|
|
А. И ещё
Когда внешне тихо - это не факт что всё спокойно. Вон в Израиле например - забастовки. Во Франции тоже, помнишь? Когда человек молчит забитый, в буквальном смысле слова - это не значит, что ему спокойно и хорошо. Может, он умер уже? А белорусские дети в иммиграции в шоке: - Мама, а что такое забастовка? - Это когда ты выходишь и борешься за свои права - А чо, так можно было????? 13 лет ребёнку. Вырос при "спокойном тоталитаризме". -------------------- В военное время значение косинуса может достигать четырёх
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1911 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь #: 3401 Благодарили 3111 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что вы про Судан не напишите?
|
|
|
![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 14839 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 36348 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() голактычный цЫган ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8662 Регистрация: 2.3.2005 Из: Дике Поле Пользователь #: 478 Благодарили 32225 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БДК, Спецназ ГУР, ЗСУ / Деталі нічного рейду Нової Каховки / Війна в Україні Сьогодні -------------------- Wissen macht Frei ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1911 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь #: 3401 Благодарили 3111 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы как первый раз узнали, что в мире есть страдания.
Те, кто хотят посвятить свою жизнь борьбе за справедливость, должны заниматься этим профессионально, даже когда такие люди садятся в тюрьму - это элемент их карьерного роста с получением в будущем соответствующего профита, если доживут. А те или иные риски есть в любой профессии. Те же, кто не хочет посвящать свою жизнь борьбе за справедливость с сопутствующими этой деятельности рисками - могут либо принять действующие правила игры либо переехать в другую юрисдикцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 18007 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28506 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я и сама не знала и не верила до недавних пор. Считала как и ты, что это пропаганда. загляни сама ты можешь удивиться комментариям. Но тогда надо будет думать. Что-то может и пошатнуться в твоём мире. Например, ненависть. Оно тебе надо? Ты права в том, что я не собираюсь рыться в чужих комментариях. Мне ХК хватает. По приведенной тобою ссылке нет конкретики. Возможно, речь идет о поставке российской электроэнергии через Белорусь. Было дело. Когда-нибудь по этому факту откроют дело... -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
борьбе за справедливость Да, спасибо, соглашусь. И всё же информированность даёт большую полноту картины, помогает анализировать и проводить параллели, а также стать чуть шире сердцем. Что влияет на выбор действий. Тогда как молчание и замалчивание сужают и кругозор, и отзывчивость. -------------------- В военное время значение косинуса может достигать четырёх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Внешний куратор ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 800 Регистрация: 1.10.2022 Из: Коллективный Запад Пользователь #: 10280 Благодарили 748 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://t.me/RealnaiaBelarus/55223
Цитата Это выступление Зеленского беларусы могут смотреть бесконечно....
🚩Слава Украіне🤝Жыве Беларусь @RealnaiaBelarus -------------------- waiting on the world to change
|
|
|
![]()
|
|
Тогда как молчание и замалчивание сужают и кругозор, и отзывчивость. Те, кто ищет информацию - прекрасно её находят, а те кто верит правительству - даже если им прямо под нос всю информацию положить и полочкам разложить - скажут, что это всё выдумано. Я думаю, сейчас самое лучшее - устраиваться работать в избирательные комиссии, чтобы честно считать бюллетени и записывать в протокол. |
|
|
![]()
|
|
живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1594 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь #: 6411 Благодарили 10850 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, сейчас самое лучшее - устраиваться работать в избирательные комиссии, чтобы честно считать бюллетени и записывать в протокол. Смешно.... Вы всерьёз думаете, что голоса кто-то считает??? |
|
|
![]()
|
|
"Если человек отдал жизнь за Украину - двух мнений быть не может". Как преодолеть дискриминацию белорусских волонтеров в Украине?
Белорусские добровольцы в Украине на официальном уровне дискриминированы по сравнению с другими иностранными добровольцами. Проблему этой дискриминации уже довольно долго пытаются решить и руководители белорусских подразделений в составе Вооруженных Сил Украины, и общественные организации бывших военнослужащих. Конкретнее проблемы обозначены по ссылке Пишу не чтобы уязвить украинцев. Зная - можешь если не действовать, то понимать и менять отношение. И говорить об этом, в условиях демократии это возможно. -------------------- В военное время значение косинуса может достигать четырёх
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35808 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 109108 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
случаев победы оппозиционных кандидатов А вот в РФ нет оппозиционных кандидатов. Их не допускают до регистрации.Голосование за них не производится. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 10.12.2023, 03:32 |