![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17509 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28040 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такое возможно? Теоретически возможны варианты для поддержки новичков. Только для этого необходимо согласие GEORGа и затрата времени Testerа. Ты ценишь свое время? Насколько ценишь время другого человека, затраченное для тебя? Я бы хотел, чтобы наконец появилась возможность Мне интересно, какую энергию ты вкладываешь в выделенные мною слова. ![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12698 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37244 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проводник, Sunshine, Damodar das, Швейк
![]() Сообщение отредактировал Лилананди - 18.12.2013, 20:59 -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17509 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28040 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотел, чтобы наконец появилась возможность у юзеров отдавать часть репутационных очков приглянувшимся им новичкам или др., чтобы те быстрее проходили аклиматизацию. Одна из медитативных картинок Franc X напомнила мне старый еврейский мудрый анекдот. Думаю, что за пожертвования для проекта ХК можно поднимать репутацию другому юзеру. Для меня это глубоко философский момент. ![]() Но, решать, конечно же, GEORGу. ![]() Идея все же прикольная. На какую жертву пойдет юзер, чтобы поддержать другого? Разве поддержка в том, чтобы уравновесить минусы в репутации? Когда я зарегинилась, GEORG был высоко в горах. Я благодарна модераторам, что, не смотря на мою истерику, не забанили меня, т.к. на ХК я встретила тех, кто поддержал меня, помог в моей духовной практике. Сообщение отредактировал Indraprabha dd - 18.12.2013, 21:33 -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
![]() сидя на красивом холме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2084 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь #: 4191 Благодарили 5657 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отражение - это бывшая Фисташка? Отражение совсем не в теме.... и часто удаляла мои посты.... Мне не нравится Отражение как модераторша. А Фисташка нравится. Это она? эээ, ну-ка без самодеятельности. Это не она. Она - это она. Это Вы не в курсе. |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12698 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37244 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я зарегинилась Какая милая оговорочка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() сидя на красивом холме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2084 Регистрация: 29.3.2008 Пользователь #: 4191 Благодарили 5657 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая милая оговорочка ![]() ![]() ![]() ![]() Это не оговорка. Это парвила русскому языком, которых нужно знать. Зато она прямая, как линейка, и фиг в кармане не хранит. Я ее одобряю. |
|
|
![]()
|
|
Это не оговорка. Это парвила русскому языком, которых нужно знать. Не-не-не, именно в этой теме и в свете прозвучавшего это оговорка ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
Какая милая оговорочка Для меня это не оговорочка, а моя безграмотность. ![]() И я не могу повлиять на чье-либо восприятие моих слов. ![]() Но, твое замечание уместно, т.к. мне тетя говорила, что я королева, а я ей не верила. Но, учитывая разные точки зрения на перевоплощения, ты права, т.к. Я - Лилананди, и Я - королева. ![]() ![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
В словарях такие слова снабжают пометкой "факультативный вар.".
|
|
|
![]()
|
|
![]() мне нравится когда люди улыбаются (^_^) ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1832 Регистрация: 15.10.2011 Из: Kiev Пользователь #: 7400 Благодарили 10699 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Radhe-Radheeeee :-)
|
|
|
![]()
|
|
Damodar das
твой пост-картинку можно трактовать, как твое согласие быть модератором? ![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 9502 Регистрация: 29.10.2008 Из: тех Пользователь #: 4683 Благодарили 45009 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как звучит, Модератор Дамодар!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мне нравится когда люди улыбаются (^_^) ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1832 Регистрация: 15.10.2011 Из: Kiev Пользователь #: 7400 Благодарили 10699 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индрапрабха, "ты есть Георг, Георг есть ты", а поскольку Георг модератор, то и ты модератор, поэтому смысле твоему "я", который "Индрапрабха "особого нет становится модератором :-) Твое "я" в виде Георга и так всецело наслаждается админскими функциями :-)
![]() -------------------- Radhe-Radheeeee :-)
|
|
|
![]()
|
|
Damodar das
спасибо, что озвучил (за исключением ЗЫ), и прокомментировал мои мысли. я в какой-то Вселенной модератор. И мне нет необходимости здесь и сейчас быть модератором. Васаны рулят. ![]() ЗЫ: Индрапрабха, "ты есть Георг, Георг есть ты", а поскольку Георг модератор, то и ты модератор Георг не любит, когда актеры претендуют на роль другого, хотя с этим он согласен. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
А как звучит, Модератор Дамодар! ![]() Я и так модератор. У меня есть свой форум, с И если серьезно, то я в последнее время очень редко захожу, и вообще меня тут все ненавидят :-) И я маленький: сложно модерировать людей, которые старше тебя в среднем на 20 лет :-) И в духовном плане как подросток - вроде и не ребенок уже, но ,определенно, и не взрослый... для модерации нужны зрелые состоявшиеся люди :-) Поэтому я польщен таким вниманием к моей персоне, но, очевидно, что для такой роли я категорически не гожусь! : ![]() -------------------- Radhe-Radheeeee :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35311 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108316 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
Что думаете о проводнике и индрапрабхе? Прикол в том, что кто-то серьезно считает, что я могу стать модератором. Другие смеются над проявлением моего эга: Если бы ты не предложил, то сама бы попросилась. Но, думать, рассматривать и быть не одно и тоже. ![]() А может в форме голосования опрос сделать Предлагаю тем, кто против моей кандидатуры, оставить лайки под этим сообщением. У меня аллергия на помидоры, так что за это вас не забросаю, т.к. нечем. ![]() А также не собираюсь выносить суждение относительно вашего мнения обо мне. и вообще меня тут все ненавидят :-) С этим не согласна, поэтому не поставила лайк. Сообщение отредактировал Indraprabha dd - 19.12.2013, 00:32 -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 9502 Регистрация: 29.10.2008 Из: тех Пользователь #: 4683 Благодарили 45009 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для модерации нужны зрелые состоявшиеся люди :-) Негоже шудрянскими мерками старшинства оценивать знание и духовноздь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут Кутузов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь #: 8398 Благодарили 991 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне не нравятся женщины-модераторы )) Это какие мерки, сексистские?
Спасибы и репутация мне тоже не нравится и вообще, хомячки никого не любят ) -------------------- "Хочется побыть среди людей" (с)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 31.1.2023, 15:33 |