![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3517 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3929 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арестович, Дмитрий Быков "Растите внутреннего человека" Арестович : Цитата Называет себя сторонником «проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского», ему близки взгляды Илона Маска на будущее человечества. Признаёт важным вопрос патриотизма и поддержки украинского языка. В 2003 году сделал предположение насчёт аннексии Крыма, в 2008-м — ситуации на Донбассе, а в 2019-м — о неизбежном полномасштабном вторжении России в 2020-22 году где граница между "мудростью" и "трусостью" ? и как не скатиться в шизотерику ? -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 14175 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35902 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПРИЧИНА ЗВЕРСТВ РУССКИХ - САТАНИЗМ РОССИИ?
кажется тоже в тему вот.. рашизм |
|
|
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3517 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3929 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про что эта война на самом деле с первой минуты второго часа внимательно не пропустите про эволюцию сознания -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
в тему
Арестович, @Павел Щелин: Война за новую цивилизацию Alexey Arestovych 1,28 млн подписчиков Цитата - Как я много раз подчёркивал - лечит правда.
Законы истины вечны и сформулированы ещё со времён античной философии. В мирное время мы с Павлом запустили цикл лекций о социально-политических архетипах и всевозможных «онтологических заболеваниях», в которых субъект добровольно посвящает свою жизнь засовыванию головы в песок и отрицанию объективной реальности. Ирония в том, что такой человек считает, будто его ментальный мир — неприступная крепость. В то время как в этой «крепости» уже давно установили свой порядок профессиональные идеологические диверсанты. Подсознательно такой человек не просто уязвим, он буквально раздаёт всем желающим ключи от собственной, искажённой картины мира. Сегодняшняя реальность — отличная проверка на склонности к таким болезням. -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
возникла какая-то отстранённость.
как-будто всё вотэтавот победобесие и зигобесие не со мной. -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17865 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28288 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 2003 году сделал предположение насчёт аннексии Крыма Где он это сделал? Судя по его биографии, он в это время стал двойным агентом. Аннексию Крыма он предсказал в 2008 году. И не все его прогнозы сбылись. Меня не удивляет, что тебя привлекает Арестович. Он окончил школу Авессалома Подводного "Человек среди людей". Называет себя сторонником "проекта объединённой Земли в духе Тейяра де Шардена и Вернадского". Ему близки взгляды Илона Маска на будущее человечества. Как профессиональный разведчик, знает как окучить умы, подобные твоему. ![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() Через тернии-к Утренней Звезде. ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6367 Регистрация: 22.3.2015 Из: Belgium Пользователь #: 9443 Благодарили 6647 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
возникла какая-то отстранённость. как-будто всё вотэтавот победобесие и зигобесие не со мной. защитная реакция. |
|
|
![]()
|
|
![]() Через тернии-к Утренней Звезде. ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6367 Регистрация: 22.3.2015 Из: Belgium Пользователь #: 9443 Благодарили 6647 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ещё анализ происходящего :
-------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Европейский наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2635 Регистрация: 24.1.2018 Из: Маленькая страна Пользователь #: 9995 Благодарили 3659 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17865 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28288 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушала на перемотке первое видео. Мое негодование возросло.
Для меня он по прежнему двойной агент. По его определению меня можно отнести к контрразведчикам. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
харихара
Ты им восхищаешься, а не прослушала первое видео. Он там четко говорит, кто такой контрразведчик. Я подхожу под это определение, если не рассматривать углублено. Сам Аристович как кости бросает тезисы, которые по сути гнилые. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Он не пьет и не курит? Он вегетарианец? Вряд ли. Его гуру Подводный против впадения в крайности. Кришнаизм с точки зрения Подводного это крайность. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
харихара Ты им восхищаешься, а не прослушала первое видео. Он там четко говорит, кто такой контрразведчик. Я подхожу под это определение, если не рассматривать углублено. Сам Аристович как кости бросает тезисы, которые по сути гнилые. Можно пример таких тезисов? Просто интересно. И какое конкретно видео? У него же их много. |
|
|
![]()
|
|
И какое конкретно видео? Речь идет о первом видео в теме. Арестович, Дмитрий Быков "Растите внутреннего человека" ******* Можно пример таких тезисов? Пример.Арестович сначала говорит, что страной правит еврей. А позже заявляет: "Мы украинцы". Мы украинцы означает украинское гражданство. С этого ракуса президент тоже украинец. Если рассматривать национальность, то у Арестовича грузинская, польская, белорусская кровь, об украинской мне не попадались сведения. Почему он аспектирует внимание на национальности президента? Кстати, я как контра, могу сказать, таким образом отвлекают внимание от своей личности в рассматриваемом вопросе (своей национальности). Что еще сказать об этом? С еврейским счастьем мы вооружимся... Мне пофиг, кто какой национальности, просто мне пришлось ознакомиться с биографией Арестовича. Второй момент касается изнасилованных детей, в том числе младенцев. Арестович утверждает, что расправа над насильниками уподобает животным. Нужно идти правовым путем. У меня вопрос, почему мародеров можно расстреливать на месте, а насильников нет? По сути, нужно слушать это видео не развешивая уши, а рассматривать все, что он говорит, переварить все видео и сбрасывать лапшу с ушей. Еще момент, Арестович не признает аргументов оппонентов. Например, касательно, Михалкова. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Арестович, @Павел Щелин: Война за новую цивилизацию Согласна с комментариями, что тяжело воспринимается. Арестович специалист по христианству. Поэтому они с Павлом рассматривают христианство, как источник войн. Но, мы то знаем, что Индуизм тоже пронизан сказаниями о войнах. Этот цикл лекций хорош для распрограммирования и перехода на новый уровень осознасти путем собственных усилий. Возможно, уровень осознаности Арестовича шагнул в восходящую Двапара-Югу. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Чтобы разбраться со своим отношением к Арестовичу, начала просмотр его семинара "Философия сознания" 10.09.17.
Комментарий Цитата Зачем погружаться в такие блуждания ума, зачем всё в кучу смешивать, (и "мухи и котлеты")? ИСТИНА:- это состояние, а ПРАВДА:- это, всего лишь, точка зрения. ИСТИНОЙ преисполняются безраздельно, а ПРАВДУ видит каждый по своему. А вот главное отличие ЧЕЛОВЕКА от всех остальных "Божьих тварей":- это ЛОЖЬ. ЧЕЛОВЕК преуспевает во ЛЖИ самому себе (в первую очередь). И первый ГРЕХ человека, это его (неосознанное) стремление к ЗАБЛУЖДЕНИЮ. А второй ГРЕХ человека:- его (искреннее) стремление навязывать свои ЗАБЛУЖДЕНИЯ другим. Это замечания относительно первой части семинара. Относительно правда-истина поддерживаю комментатора. Относительно отличия человека от животных согласна со слушателем семинара, который ответил, что различие в наличие разума у человека. Арестович привел пример, как животные пользуются разумом. На самом деле, он привел проявление рассудочной деятельности у животных. Это утверждение Арестовича протипоположно утверждению Аристотеля, а ведь Арестович свою школу назвал "Апейрон". Понятие апейрон ввел Аристотель... -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9509 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30556 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж ты стала изучать личность Арестовича, обрати также внимание на то, что он еще в 2108 году публиковал свои личные военные документы.
Посмотри также, как он реагирует на прямое и публичное оскорбление. Его аналитические способности многократно подтверждены. А его психологическая помощь гражданам Украины - тоже не вызывает сомнений. А вот актёр он посредственный и слуха музыкального у него вообще нет, как мне кажется. ![]() На мой взгляд, Алексей Арестович спас много-много жизней, даже просто успокоительным/неистеричным взглядом на факты и события во время войны. Очень много людей избежало инфарктов и других смертельных болезней, благодаря его добровольной и успешной работе "психологом страны". Понятно, что по совокупности этих фактов, он вызывает у меня искреннее уважение и благодарность. Хотя, я конечно понимаю, что он не идеален. Да что там "он", я - неидеален (господи, я написал это публично?) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я остаюсь на своем мнении, что Арестович двойной агент максимум с 2005 года. Допускаю, что это было так задумано.
Он хороший психолог. В персонаж Люсеньку он вложился полностью по своим возможностям. У меня возникло смутное предчувствие, что Арестович может стать следующим президентом. Мое предсказание насчет Зеленского это игра моего подсознания. Я через несколько дней была в шоке после этого поста. Сейчас я в смятении, потому что не доверяю Арестовичу. Недоверие не означает, что он плохой специалист. Он отличный специалист. Но, я согласна с Гордоном, что он манипулятор. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 6.6.2023, 15:48 |