![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3517 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3929 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сначала говорит, что страной правит еврей. А позже заявляет: "Мы украинцы". мы украинцы не зависимо от так называемой "национальности". -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3517 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3929 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё по сути :
-------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ещё.
|
|
|
![]()
|
|
В поисках картины мира.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
примерно с 36-й минуты Арестович разрушает тысячелетние архетипические гештальты ![]() ![]() -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 14175 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35902 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арестович разрушает тысячелетние архетипические гештальты ![]() ![]() Механик, пожалуйста, когда в продаже появится успокоительный Арестовичский целительный бальзам, сообщите мне, и я куплю его несколько баночек |
|
|
![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 14175 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35902 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хохо, у Арестовича на фейсбуке уже секта как я почитал комментариев
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17865 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28288 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хохо, у Арестовича на фейсбуке уже секта как я почитал комментариев Это он после скандала ограничил список тех, кто может оставлять у него в ФБ комментарии. Скандал произошел год назад, когда он обматюкал одного комментатора, а депутатка его за это раскритиковала в прямом эфире. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() Через тернии-к Утренней Звезде. ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6367 Регистрация: 22.3.2015 Из: Belgium Пользователь #: 9443 Благодарили 6647 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17865 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28288 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арахамия более стойкий по отношению к комментариям в своем ФБ. О людях, оставляющих негативные комменты, говорит, что они в депрессии.
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Через тернии-к Утренней Звезде. ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6367 Регистрация: 22.3.2015 Из: Belgium Пользователь #: 9443 Благодарили 6647 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее от Алексея Арестовича. Жутко до тошноты. Эти образы из пространста я тоже легко считываю. Не всех подкачала чуйка, не все отказываются распознать инфернальную сущность творящегося зла.
Лучше, конечно, не читать, а слушать у Латыниной - хотя Латынина как-то малочувствительна к моменту, или мне кажется? Буквально рубит собеседника на полуслове, в результате его мысль остается незаконченной, развязки нет. https://www.facebook.com/100001622678632/po...7698132265/?d=n |
|
|
![]()
|
|
Психологическая разгрузка Арестовича: наблюдать за своей реакцией на то, как тебя поедают тролли, а затем их превратить в маленького мальчика, своего внутреннего ребенка.
тыцъ -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
интересно о "картине будущего" и "пятый проект" Арестовича (замена цивилизации страха и дисциплины на цивилизацию радости и любопытства) -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
"применение зла без того чтобы становиться злом" "это возможно." но. "люди не могут проходить такие испытания". -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Одна из насущных проблем мышления - раскрыть глаза и посмотреть вокруг. Например, на людей. Одним из главных препятствий в мышлении являются установки. "Профайлинг" -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
10 августа 2022 года. Интервью Дмитрия Гордона с советником руководителя Офиса президента Украины Алексеем Арестовичем. Посмотри также, как он реагирует на прямое и публичное оскорбление. Я остаюсь на своем мнении, что Арестович двойной агент максимум с 2005 года. Допускаю, что это было так задумано. Он хороший психолог. В персонаж Люсеньку он вложился полностью по своим возможностям. У меня возникло смутное предчувствие, что Арестович может стать следующим президентом. Мое предсказание насчет Зеленского это игра моего подсознания. Я через несколько дней была в шоке после этого поста. Сейчас я в смятении, потому что не доверяю Арестовичу. Недоверие не означает, что он плохой специалист. Он отличный специалист. Но, я согласна с Гордоном, что он манипулятор. 1:40:45 Гордон – Арестовичу о своих словах о том, что тот аферист: «Я был не прав» 1:28:07 «Я пойду в президенты, если Зеленский не пойдет на второй срок» Вопрос с двойным агентом остается открытым. Арестович объяснил при каких условиях двойной агент перестает таковым быть. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Арестович, Гаденов: Каким должно быть образование? |
|
|
![]()
|
|
![]() нет пути назад ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15711 Регистрация: 8.6.2010 Из: країна У Пользователь #: 6242 Благодарили 40512 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целостная совокупность интегральных фактов и убеждений существенных для осмысленной жизни. -------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 6.6.2023, 16:55 |