![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 632 Регистрация: 16.4.2016 Пользователь #: 9822 Благодарили 221 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Станислава Грофа, основоположника трансперсональной психологии, холотропного дыхания, есть книга с таким названием "космическая игра". Почему жизнь иногда сравнивают с игрой? В контексте психологии, у Эрика Бёрна есть книга: "Игры которые играют люди"- существуют игры более высокой природы, например "игра в бисер", Герман Гесса "метал бисер перед свиньями" или игры более низкой природы: алкоголизм. Любые взаимоотношения это тоже в каком то смысле Лила в которой нужна квалификация. Лилы проповеди Учения сознания Кришны. А какие лилы известны вам?
-------------------- Кришну скрыть не возможно (он виден всем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13861 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35621 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какие лилы известны вам? В широком смысле "игра". Она ведь неотделима от "вкуса" (расы) |
|
|
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 632 Регистрация: 16.4.2016 Пользователь #: 9822 Благодарили 221 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В широком смысле "игра". Она ведь неотделима от "вкуса" (расы) Бхагаван Ошо рассказывал в чем заключаются игры просветленных это Даршаны. Каждая его лекция (мозговой штурм) это даршан экзистенциализма -------------------- Кришну скрыть не возможно (он виден всем)
|
|
|
![]()
|
|
Каждый кришнаит мечтает обрести Даршан самого Бога
|
|
|
![]()
|
|
В широком смысле "игра". Она ведь неотделима от "вкуса" (расы) Игра "кто хочет стать миллионером" о том чтобы обрести не только материальный, но и "духовный капитал" -------------------- Кришну скрыть не возможно (он виден всем)
|
|
|
![]()
|
|
Наивысшее из сокровищ - это "любовь к Богу". Это я процитировал без изменений афоризм из Чайтанья Бхагаваты)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 22.3.2023, 08:28 |