![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12735 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37290 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая матаджи Лилананди! Это такой юмор - регистрировать клонов и выдавать их за 11-летних девочек? И называть пуканье признаком духовного экстаза? Не удивляйтесь - книга была в моем доме еще до моего рождения, ведь мои родители - преданные... ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 7.7.2011 Из: Крым Пользователь #: 7203 Благодарили 901 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лилананди!
Не заблуждайтесь - я клонов не регистрировал, на Форуме действую от своего имени и в единственном экземпляре. А девочке, думаю, лучше не грубить - может быть, она - чистая преданная? |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12735 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37290 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расала дас, позвольте, во-первых, вам не поверить, а во-вторых, вашего мнения относительно того, как я должна обращаться с данной девочкой - я не спрашивала
![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() а мені байдуже :) ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5552 Регистрация: 18.6.2006 Из: Київ, Україна Пользователь #: 2326 Благодарили 21011 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
позвольте, во-первых, вам не поверить, Позвольте мне Вам не позволить. (с) Н.В. Гоголь. Мертвые души ![]() -------------------- подпись удалена админом
|
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 208 Регистрация: 7.7.2011 Из: Крым Пользователь #: 7203 Благодарили 901 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35457 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108524 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком витиевато бхаджаните, тов. Эзоп!
Напоминаю: Раз ГПУ пришло к Эзопу, схватило старика за... Жолтую полосу, назовём это так. (ГПУ - устарелое название модераторов). -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
А проще ответить можете? Витиевато, Эзоп, ГПУ - говорите прямо, что не так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Готовая ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1859 Регистрация: 11.12.2008 Из: Край родников Пользователь #: 4804 Благодарили 6981 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставила спасибки одному или трем - не могу пока понять, но мне понравились рассказы. Стиль, конечно, один и тот же, неужели три незнакомых человека могут писать так одинаково?
-------------------- из проходимой пустоты(С)
|
|
|
![]()
|
|
РАЗНЫЕ! Три разные жизни, три разных человека!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35457 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108524 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что это унифицированные вайшнавы, проинтегрированные единым интегралом. Болванки друг от друга неотличны.
Джордж Оруэлл отдыхает. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
БОГ РАССУДИТ!
|
|
|
![]()
|
|
А вот и судия с мечём.
Я иду с мечем судия (это палиндром)! ![]() -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
РАЗНЫЕ! Три разные жизни, три разных человека! Ну вы бы хоть чуть-чуть стиль меняли, если хотите, чтоб вам поверили ![]() ![]() ...и как-то уже не тянет верить человеку, который обманывает столь явно ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вишенка ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4930 Регистрация: 30.4.2004 Из: Сургут Пользователь #: 155 Благодарили 19087 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком витиевато бхаджаните, тов. Эзоп! Отличный рассказ. И предыдущие тоже. Зачем наезжаешь, Лель? |
|
|
![]()
|
|
Отличный рассказ. И предыдущие тоже. А мне не нравится. Тяжеловесно, заученно. Живости нет. Неубедительно - рассказ о якобы сильных эмоциональных переживаниях и ярких событиях, а повествуется так тускло, будто о приеме в поликлинике...
-------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вишенка ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4930 Регистрация: 30.4.2004 Из: Сургут Пользователь #: 155 Благодарили 19087 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а так словно слито стилистически одно с другого Да нет, я бы не сказала. Пять поцелуев очень отличается от последнего рассказа, и похоже, действительно, на девочкин рассказ. |
|
|
![]()
|
|
Я на рассказы не наезжаю.
Три разные жизни, три разных человека! В рассказах. И рассказал Дюма сначала про мушкетёров, потом про Виконта де Бражелона, а потом про графиню де Монсоро.А ещё один коллега и Тулиным подписывался, и Карповым, и Ильиным, и Лениным наконец. А для своих был Вовка Ульянов. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
А мне не нравится. Тяжеловесно, заученно. Живости нет. Неубедительно - рассказ о якобы сильных эмоциональных переживаниях и ярких событиях, а повествуется так тускло, будто о приеме в поликлинике... Ну, кто как умеет. Зачем же людей унижать? Они вообще-то никому не должны, чтобы их так тушить. Мне понравилось. Я вообще их не сличала, просто интересно было читать. И приятно, что кому-то приятно. Что у людей чудеса и сердце поёт. Спасибо, ребята! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет, я бы не сказала. Пять поцелуев очень отличается от последнего рассказа, Только по словарному запасу. Присмотрись - особенности построения предложений, формирование абзацев, использование эпитетов в том же количестве, общий тон. Стиль, короче. Один и тот же.Ну, кто как умеет. Зачем же людей унижать? Они вообще-то никому не должны, чтобы их так тушить. Как "так"? уже и не чирикни о собственных впечатлениях о рассказах?Мне понравилось. Я вообще их не сличала, просто интересно было читать. И приятно, что кому-то приятно. Что у людей чудеса и сердце поёт. Спасибо, ребята! ![]() У меня вот как раз не осталось впечатления, что "кому-то приятно, у людей чудеса, сердце поет". Сердце так сухо и тускло не поет, выверенно, как по линеечке. А осталось впечатление, что в этом хотят убедить других, - мол, давайте к нам, у нас чудеса и сердца поют. Так хотят, что и пару клонов зарегили, и пишут теперь "душещипательное". А такие поползновения, извините, приязни у меня не вызывают... -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
Только по словарному запасу. Присмотрись - особенности построения предложений, формирование абзацев, использование эпитетов в том же количестве, общий тон. Стиль, короче. Один и тот же. Я не думаю, что мужик бы про передник придумал. Сомневаюсь. А последний текст точно мужской. И мне не нравится ловить с поличным. Презумпция невиновности. Пока не доказано обратное, они не виновны. А даже если доказано, рассказы всё равно хорошие. Есть шаблонные фразы, но их не много, и я ни одного кришнаита без них не видела. Это же про любовь, а любовь дорогого стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 21.3.2023, 13:21 |