![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Quo ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2769 Регистрация: 29.6.2016 Пользователь #: 9860 Благодарили 2189 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не правильно. Вы везде ищите подвох и всё усложняете. К стати, а FAIZI ,чей клон? Если Кан1970 и FAIZI это не один и тот же человек, то как получилось так, что повторенная вами выше фраза слово в слово была написана FAIZI 25.02.19? -------------------- In Dog We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 296 Регистрация: 23.12.2018 Пользователь #: 10030 Благодарили 406 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это трудно объяснить. Надо подумать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Quo ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2769 Регистрация: 29.6.2016 Пользователь #: 9860 Благодарили 2189 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это трудно объяснить. Надо подумать. А что здесь думать? Либо вы скоммуниздили чужие слова, либо разговариваете сами с собой... ))) -------------------- In Dog We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 296 Регистрация: 23.12.2018 Пользователь #: 10030 Благодарили 406 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- In Dog We Trust
|
|
|
![]()
|
|
Я могу напомнить , кто поднял вопрос о клонировании FAIZI.
|
|
|
![]()
|
|
Кто?
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17678 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28152 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата моя личность давно пребывает в сознании, руководствуется разумом, а ум стал прекрасным другом и добросовестным помощником Кан1970 я согласна с Аристархом в ракурсе того, что два разных человека такую фразу в точности не повторят при условии, что это их слова, а не цитирование обеими слов третьего человека. Поэтому вижу 3 варианта: 1) Цитирование без использования тега цитата. 2) Мальчиковое обезьянничество. 3) 2-й вариант не исключает клонирование. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17678 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28152 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что у вас разве не так? ![]() Я бы под этими словами словами не поставила бы свою подпись. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я могу напомнить , кто поднял вопрос о клонировании FAIZI. Аристарх -это бывший солярис, а FAIZI бывший кого? -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
Аристарх -это бывший солярис, а FAIZI бывший кого? Здесь речь идёт не о том кто был кем когда то. Речь о том как два юзера смогли повторить слово в слово одно и то же сложное предложение. С этого все началось. Почитайте посты если вам интересно. -------------------- In Dog We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35457 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108524 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, последующее поведение юзеров опровергает сказанное ими, что их "личность давно пребывает в сознании, руководствуется разумом..."?
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3332 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3835 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ия, а по айпи не видно разве ? ведь.
-------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3332 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3835 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стиль Аристарха явно напоминает соляриса, но и стиль Jack похож на Maha -> recoil, хотя Jack не Maha. (nuc -> Jack 24/05/2018)
стиль можно при желании изменить. айпи можно подменить, если заходить клоном с другого устройства и от другого провайдера. -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
Юзер Кан1970, в силу не известных мне причин (!?), дважды повторил слова юзера FAIZI, буквально слово в слово. Возможно никнэйм Кан1970 и никнэйм FAIZI принадлежат одному человеку, однако это может быть и не так. В таком случае если Кан1970 использовал слова FAIZI в своих постах, то он должен был пометить их как цитату или указать автора. Если эти слова принадлежат одному и тому же человеку, ок, тема закрыта, если использовал чужие слова и не указал авторство, ок, укажи и тема закрыта. Однако вместо этого пошло поехало, вы все усложняется, вы везде видите подвох. Я не усложняю, и это очевидно, я проясняю, но это походу бесит. Если честно, то я уже и забыл об этом, если бы не сегодняшний пост Кана1970 с вопросом, кто типа это все начал про клонов? Так вот я и задаю вопрос : кто начал? Разве я спрашивал кто чей клон? Кто дважды или трижды, уже не помню, спрашивал меня об этом, Кан1970?
|
|
|
![]()
|
|
стиль Аристарха явно напоминает соляриса Есть мнение, что Александр Дюма и Александр Пушкин это одна и та же персона.))) -------------------- In Dog We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Речь о том как два юзера смогли повторить слово в слово одно и то же Одно совпадение - случайность, а два -закономерность. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35457 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108524 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стиль Jack похож на Maha -> recoil, хотя Jack не Maha. (nuc -> Jack 24/05/2018) Эти четыре мушкетёра одно лицо.Четыре личности одной индивидуальности. Есть мнение, что Александр Дюма и Александр Пушкин это одна и та же персона.))) А вот и уши торчат.
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() Европейский наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2635 Регистрация: 24.1.2018 Из: Маленькая страна Пользователь #: 9995 Благодарили 3656 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 21.3.2023, 14:10 |