![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Джай Шри Хари! ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 240 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь #: 3621 Благодарили 852 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад, что темка сдвинулась вперед, могу сказать, опираясь на личный опыт, что тот, кто оставляет тело в молитве-получает бонус, а какой, всем говорить не буду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Джай Шри Хари! ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 240 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь #: 3621 Благодарили 852 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если религия никакая--то, действительно, кому она нужна?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
аксакал форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3526 Регистрация: 3.2.2004 Пользователь #: 78 Благодарили 2601 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какая бы она ни была, но если её кто-то создал - значит она кому-то нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() захаживаю редко ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь #: 5786 Благодарили 25 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажеться такое явление как генотеизм недооценено белыми вайшнавами - мы все кагбе ньюэйджеры как не крути. А Кришна племенной вождь Ядавов так же как Яхве - евреев. И все другие боги не верны и измена Вождю - измена Родине!
![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Межуев - 2.3.2010, 22:41 -------------------- Предупреждение[!]
Причина: Клон заблокированного пользователя. От: Kalki das Осталось: 6127 дней |
|
|
![]()
|
|
аксакал форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4454 Регистрация: 2.3.2005 Из: Севастополь Пользователь #: 477 Благодарили 8399 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень рад, что темка сдвинулась вперед, могу сказать, опираясь на личный опыт, что тот, кто оставляет тело в молитве-получает бонус, а какой, всем говорить не буду. Да знаем мы этот самый бонус. ![]() какая бы она ни была, но если её кто-то создал - значит она кому-то нужна. Конечно нужна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() аксакал форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Регистрация: 3.4.2006 Из: УКРАИНА Пользователь #: 1896 Благодарили 9067 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта популярная в Википедии версия не находит подтверждения в академических словарях латыни. Вы полностью прочитали мой комментарий?См. обсуждение здесь: Достичь Бога вне религии Для начала я использовал общепринятую версию а после написал буквальный перевод. Будьте внимательны. :-)) -------------------- В кали-югу нет спасения для лишенного праведности, последнего из грешников, чем панчакшара (Намах Шивая).
(Чандраджнана Агама гл.8 стих 83) |
|
|
![]()
|
|
![]() захаживаю редко ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 25.11.2006 Пользователь #: 3206 Благодарили 23 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да знаем мы этот самый бонус. Никогда бы не подумал, что прочитанное в древних гнигах является знанием.![]() Если не затруднит, есть ли польза от таких знаний? А что за бонус, если не секрет? |
|
|
![]()
|
|
живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2407 Регистрация: 9.8.2009 Пользователь #: 5429 Благодарили 8176 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда бы не подумал, что прочитанное в древних гнигах является знанием. ![]() Смело вот так вот, - прямо с порога. Помидороустойчивы? (Упсс, это прихожая такая, оказывается, - ничегосебе ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
гость форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3 Регистрация: 17.12.2010 Пользователь #: 6690 Благодарили 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 10.4.2021, 17:53 |