![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2018 Из: Россия Пользователь #: 9997 Благодарили 138 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие кришнаиты, вайшнавы, Георг, я решила оставить этот пост, потому что уже нет сил и желания барахтаться в фекальных водах.
Вот мне письмо пришло в личку, автора не назову по понятной причине: "Милая Kalindidevi. Прочитала я,как вы здесь храбро сражаетесь- такое ощущение,что с целым полчищем,а не с двумя-тремя форумскими завсегдатаями. Мой совет-не задерживайтесь здесь,иначе вас сожрут,растопчат эту вашу чистоту своими ножищами те,кто по убогости душевной давно сидит на этом форуме,да с одной только целью-напасть,растерзать ,сделать больно. Я тоже здесь была в позиции едва ли не жертвы (правда,оставалась,пытаясь что-то доказать, по причине,отличной от вашей),пока меня наши ваишнавы-милые и добрые- не ткнули носом в явное-а именно,что в таком-то месте нормальному человеку лучше не задерживаться,если он не желает себе душевных страданий.Эти дамы..не ждите от них понимания,как не стали бы ождать дождя в самой засушлевой пустыне мира." Можно, конечно, сказать, что письмо сентиментальное. Но человек мне искренне сочувствует. Потому что видит, что при попустительстве модератора на форуме творится бардак. Стоило разместить пару постов с рассказами о кришнаитах, началось наматывание говн на вентилятор. Я думаю, что такое наматывание говн связано не только с конкретно моей личностью, которая кому-то могла бы показаться одиозной. Причина в другом. САМА ТЕМА КРИШНАИЗМ И ВАЙШНАВИЗМ ТУТ СТАЛА ПОМОЙКОЙ. И любой морально нечистоплотный человек, походя, может плюнуть в нее. Несколько моих знакомых кришнаитов в голос твердят то же самое. Говорю, мол, давайте напишем Георгу. Совесть же есть у человека, сохранились чувства какие-то теплые к кришнаитскому прошлому. Они хором мне говорят, мол, ты что, это бесполезно, Георг смотрит на это сквозь пальцы.Тебя забаннят. И я написала Георгу в личку о том, что пара неадекватных пользователей загаживают мои темы. Георг обещал почитать. Георг, ясно, что мне неприятно, что что загаживают мои лично темы. Но факт еще и в том, что серьезные кришнаиты твой форум перестали посещать много лет как. Потому что нехорошая тут для них атмосфера. Говорят, бесполезно писать тебе об этом и говорить. Мол, это теперь ХРЮ-КАТХА. Ну а вот я решила попробовать. ДОРОГИЕ КРИШНАИТЫ, кто согласен, что обозначенная проблема есть, что нужно лучше модерировать форум (точнее, его вайшнавскую часть), не допускать срача и флейма - ЛАЙКНИТЕ ЭТОТ ПОСТ. Ребята, кришнаиты, кто мне тихо в личку пишет и в сети и предпочитает не светиться в моих темах, чтобы не нагнетать срач - вы хотя бы тут меня поддержите, МУЖЧИНЫ) Лично от себя хочу добавить, мне очень не хватает функции ПОЛНЫЙ ИГНОР, чтобы лиц неприятных мне людей не видеть и постов от них тоже. Хочу напомнить, что проект называется ХАРИ-КАТХА, а такое название в данном контексте вводит в заблуждение людей, которые интересуются Кришной, вайшнавизмом. -------------------- Kalindidevi, она же Kalindi d.d., Калинди, Kalindi, Kalindi dasi
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 21.3.2023, 13:30 |