![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2018 Из: Россия Пользователь #: 9997 Благодарили 138 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хари-катха - это не место для ублюдков и лжецов, прикрывающихся Именем Бога для бизнеса и манипуляций. И чем дальше от этого места будут эти ублюдки - тем лучше и для них и для нас всех. Я лично устал от лжи и лицемерия. Его достаточно в мире. Безумцы, потерявшие себя и Бога. Эгоисты, рвущиеся на вершину горы, сталкивающие друг друга локтями. Порванные в клочья сердца и души утилизируются этими ублюдками в пакетах из под мусора. Обходите стороной Хари-Катху. Только тут она и есть - настоящая Хари катха. Живая. Не слащавая и разукрашенная на алтаре, а настоящая - с кровью, пОтом и гавном. И всё это - часть Бога всемогущего. И я не променяю ни одного из тутошних старожилов на пачку фальшивых "вайшнавов", торгующих телом и именем Бога. Вы - лживые ублюдки и трусливые манипуляторы. И вам здесь не место. Вы всегда будете чувствовать себя тут как на сковородке. В аду. И хорошо. Привыкайте. Скоро вы там пропишетесь, тупые пожиратели душ. Я нескромен? Не спорю. ![]() Почитала и чувствую себя как в анекдоте про женщину в лифте. Заходит женщина в лифт с большими сумками, а там мужик страшный стоит в плаще. Дверь закрывается, мужик плащ распахивает, а под ним ничего. Женщина: "Тьфу ты, а яйца я купить забыла" -------------------- Kalindidevi, она же Kalindi d.d., Калинди, Kalindi, Kalindi dasi
|
|
|
![]()
|
|
![]() alifie my larder ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 11462 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь #: 5534 Благодарили 28412 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да с мотивацией понятно - в городе все уже в игноре. Продолжать лилу можно только на форуме. Не пойму, это разве какое-то необычное новшество у Калинди? Забанить Ангиру Муни - разве не из той же серии? ![]() -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Европейский наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2635 Регистрация: 24.1.2018 Из: Маленькая страна Пользователь #: 9995 Благодарили 3656 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитала и чувствую себя как в анекдоте про женщину в лифте. Заходит женщина в лифт с большими сумками, а там мужик страшный стоит в плаще. Дверь закрывается, мужик плащ распахивает, а под ним ничего. Женщина: "Тьфу ты, а яйца я купить забыла" Ночь перестаёт быть томной. |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17678 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28152 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и помогла бы человеку? Что тебе, жалко, что ли? Где твое сострадание? Где доброта? )) 6 часов в ЛС (возможно, более, уж не засекала) считаются? Пожертвовала просмотром Индийский фильм "Шани Дэв / Karmafal Daata Shani". -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() alifie my larder ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 11462 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь #: 5534 Благодарили 28412 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6 часов в ЛС считаются? Пожертвовала просмотром Индийский фильм "Шани Дэв / Karmafal Daata Shani". Да, Ия трудится как пчёлка, надо иногда же и отдохнуть, включить Лилею. ![]() -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17678 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28152 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может, дать мне отдохнуть?!
![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6819 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10286 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так!
Срочно все стали добрыми, не оффтопим, не цапаемся. Сколько часов требуется пчелке на передышку? -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
Сколько часов требуется пчелке на передышку? А можно, как в песне: Hа всю оставшуюся жизнь или у меня нет вариантов? -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6819 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10286 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, это у нас нет вариантов.
-------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
Заходит женщина в лифт с большими сумками, а там мужик страшный стоит в плаще. Ассоциативно. ![]() -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 103 Регистрация: 28.2.2018 Из: Россия Пользователь #: 9997 Благодарили 138 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Если надо объяснять, то не надо объяснять"
![]() -------------------- Kalindidevi, она же Kalindi d.d., Калинди, Kalindi, Kalindi dasi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35457 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108524 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Искон, ты ж сам понимаешь, это на любителя, не каждому кришнаиту там комфортно. Это тонко! Это очень тонко!Забанить Ангиру Муни На моей памяти сколько их, членов некогда привилегированной "Учебной группы Ангиры Муни" (созданной в конце 1996 года) "забанили" Ангиру и надели корону на гуру из Матха.Хочу - баню, хочу - короную! Никто мне не указ! А будет гуру себя неправильно вести - сниму с него корону! -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
На моей памяти сколько их, членов некогда привилегированной "Учебной группы Ангиры Муни" (созданной в конце 1996 года) "забанили" Ангиру и надели корону на гуру из Матха. Хочу - баню, хочу - короную! Никто мне не указ! А будет гуру себя неправильно вести - сниму с него корону! Дорогой мой Царь цветов. Тут если со скрупулёзностью Лиланагини разбирать - уход в несознанку погоняет подменой понятий. Но если не заметно, я и не настаиваю. Тусы тут всем одинаково хочется, и в игнор каждый да кого-нибудь отправляет по жизни. Ничего особенного в желании видеть сообщество через призму своих индивидуальных вкусов нет. -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Европейский наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2635 Регистрация: 24.1.2018 Из: Маленькая страна Пользователь #: 9995 Благодарили 3656 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они хором мне говорят, мол, ты что, это бесполезно "Если надо объяснять, то не надо объяснять" ![]() Для того, чтобы мнение толпы стало своим собственным мнением, хватило всего полтора суток ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 21.3.2023, 15:12 |