![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6819 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10286 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты - такой!
![]() Да к тому же Чингачгук. Апупеть. А Гитлер кстати тоже был очень крутой в детстве - его все любили и рвались с ним играть и дружить. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9458 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30487 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Безумие. Явное безумие!
Как в это можно верить всю жизнь?! Это ведь так ясно. Так ярко. Так Божественно! Гос-по-ди! (заламывает руки, рыдает) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() а мені байдуже :) ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5552 Регистрация: 18.6.2006 Из: Київ, Україна Пользователь #: 2326 Благодарили 21011 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я яркий классный необычный я не такой как эти все так размышляет ежедневно семь миллиардов человек Мне нужен перевод этого на украинский в стихах. Ау, поэты, кто-нибудь может мне помочь? ![]() -------------------- подпись удалена админом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9458 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30487 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу Кришну! Проклятые кришнаиты.
Злобные гуры и гурята! Не-на-ви-жу! ![]() Нет вайшнавов! Все вымерли! Одни свиньи! Спасти рядового Кришну! Нет Бога. НЕТУ! БОГА НЕТ! Есть только свиньи, практикующие кришнаизм. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6819 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10286 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Георг!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты прям мое страдающее сердце обнажиииллл.. (проводится сеанс рыдания).. АААААААаааааа!!! Люблю. Спасибо. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
так или иначе ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 23.6.2016 Пользователь #: 9859 Благодарили 217 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме вижу сообщения:
Цитата Цитата Я тоже вышел из Искон, но Кришнаитом при этом быть не перестал, 16 кругов в день стандарт Зал замер при этих словах...., но затем разразился бурными аплодисментами! Святые Имена вместо кругов не пробовали? А Ваня больше не в колхозе, но до сих пор всегда в навозе. Однако! Бывает, что нет да нет, а оккупанты заворачивают. Даже хороший парфюм не спасает. Грязное и вонючее тело при хорошем парфюме вызывает к себе страсть и вожделение.Это для тех, кто так сильно возвеличивает чувства. Зачем вы хвастаетесь?! Есть и такие, кто- 32, но не афишируют это. Хвастаются когда 64, а когда 16 - это каются. |
|
|
![]()
|
|
Правильно ли я понял, что в таком стиле можно общаться? Не совсем понял стиль. Но вы не бойтесь общаться. Или бойтесь. Как привыкли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Quo ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2769 Регистрация: 29.6.2016 Пользователь #: 9860 Благодарили 2189 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомнить, что проект называется ХАРИ-КАТХА если внимательнее быть то можно прочитать Антисекта индуизма. Очень жаль, но вы зря здесь опубликовали свои рассказы, это как показали свою задницу на базаре, понимаете, только не обижайтесь ок))) -------------------- In Dog We Trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это как показали свою задницу на базаре, понимаете, только не обижайтесь ок))) И что страшного в двух булках на базаре? Рассказы красивые и многим понравились, но не всем. И что тут страшного? -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
![]() Супергений ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 7912 Регистрация: 3.12.2004 Из: отсюда на Вайкунтхи Пользователь #: 359 Благодарили 11149 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, но вы зря здесь опубликовали свои рассказы, это как показали свою задницу на базаре, понимаете, только не обижайтесь ок))) Не жаль. Люди все разные. Кто-то поклюет, а кому-то где-то в чем-то поможет. Надо без привязанности к результату. Думаю, такое выкладывание результатов своего творчества очень способствует развитию у себя непривязанности к результату. Хорошая практика.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Quo ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2769 Регистрация: 29.6.2016 Пользователь #: 9860 Благодарили 2189 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что страшного в двух булках на базаре? Рассказы красивые и многим понравились, но не всем. И что тут страшного? Ну попроси кого нибудь на привозе снять трусы и скажи им что в этом ничего страшного нет )) -------------------- In Dog We Trust
|
|
|
![]()
|
|
Сколько я ни думаю, прихожу к выводу, что защита Харикатхи и Вайшнавов это дело внутреннего роста - взращивания бхакти и качеств. И нет иного пути.
Просто дебильнейшая религиозная традиция устанавливает в каждом отдельном случае свои личные нормы этикета, которые по идее естественным образом истекают из качеств сердца садху. И этими нормами этикета уважаемая Топикстартер предлагает заменить настоящие качества глубокого сердечного отношения человека, растущего над собой и своими анартхами, которые приходят в сердце в результате усилий и трудов, садханы и внимательного наблюдения за собой и жизнью, чтения и размышления, слушания и проведения в жизнь. Особенно с проведением в жизнь возникают проблемы. И с преодолением разрушенных иллюзий и надежд. Общение "в дхаме с преданными" это такой пузырь устоявшихся норм этикета, заботы, слезливости, сюсюканья, обожания, псевдовозвышенных эмоций, которые несомненно у некоторых сопровождаются и подлинными духовными самскарами.. но без практики осознавания и роста остаются на уровне эмоций и привычки получать "поглаживания" из среды. Не получая здесь таких поглаживаний, люди получают культурный шок - как же так, мы вот преданные, у нас такие возвышенные переживания, а к нам с допросом, к нам с пристрастностью, нас (ах такие они сякие) провоцируют! Да не провоцируют, а разговаривают без придыхания, спрашивают, думают и ожидают обдумывания в ответ. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такую серию сообщений можно назвать примером кибербуллинга или травли. В январе нажимал кнопку жалоба - реакции модераторов не увидел. Правильно ли я понял, что в таком стиле можно общаться? Вы мне напоминаете того монаха, который не мог простить своему собрату, который перенес через реку красивую девушку.Он продолжал ее носить в своем уме, тогда как его друг уже давно об этом забыл. Никто за это на вас жалобу не собирается подавать. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
![]() а мені байдуже :) ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5552 Регистрация: 18.6.2006 Из: Київ, Україна Пользователь #: 2326 Благодарили 21011 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бій відлунав. І червоні знамена
Затріпотіли на сайті ізнов. І до юрби полонених Сам комісар підійшов. Аж до кісток пропікає очима. Юзери всі перед ним, як мерці. П’яно хитається бан перед ними, Холодно блима наган у руці. "Є кришнаїти між вами, я знаю, Кожного бану чекає печать!" Стиснуті губи в останнім одчаї - Всі полонені мовчать. "Всі ви такі ж, як і я, чорнобриві - Шкода забанювать всіх. Гляньте навколо - і сонце, і ниви..." Відповідь - сміх. "Ну так пощади не буде нікому! Вас не згадає замучений сайт!" Вийшов один і сказав комісару: "Я - кришнаїт. Ну ж бо, бань! (с) Володимир Сосюра -------------------- подпись удалена админом
|
|
|
![]()
|
|
аксакал форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4493 Регистрация: 2.3.2005 Из: Севастополь Пользователь #: 477 Благодарили 8429 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие кришнаиты, вайшнавы, Георг, я решила оставить этот пост, потому что уже нет сил и желания барахтаться в фекальных водах. Меня очень удивляет тот факт, что Кришна в данном случае не предоставил плавсредство и приходится рассчитывать исключительно на собственные силы. Сейчас весь мир залит этими самыми водами и без плавсредства здесь никак. Как минимум, спасательный круг иметь надо, а ещё лучше крейсер, которому все эти фекалии глубоко по ватерлинию. Сейчас люди пишут в основном на форумах, а раньше (когда не было интернета) писали на заборах, стенах туалета и т.д. В основном гадости всякие, но вот один поэтический диалог запомнился и что называется запал в душу. Так как один из начинающих поэтов просто не выдержал потока сквернословия и написал следующий стишок: Писать на стенах туалета, Увы, ребята, не смешно! Среди г... вы все поэты, Среди поэтов вы - г...! На что сразу же был написан ответ: Пусть я поэт среди г..., Пусть я г.... среди поэтов, Но вся страна лежит в г...., Прошу не забывать про это! Хочу напомнить, что проект называется ХАРИ-КАТХА, а такое название в данном контексте вводит в заблуждение людей, которые интересуются Кришной, вайшнавизмом. Но ведь сам проект не кришнаитский, а скорее антисектантский. Поднимите свои очи в верхнюю часть экрана и прочитайте ещё раз девиз форума, чтобы больше вопросов не возникало. И тусят здесь в основном люди, которые имели дело с кришнаитами, но пострадали от сектантских тенденций в этой организации. Отсюда и тон общения. Хотя согласен, что над культурой этого самого общения поработать надо всем нам. К самому Кришне лично у меня никаких претензий нет, а вот к людям, которые прикрывают свои негативные качества Его именем, претензий достаточно. Как-то так. |
|
|
![]()
|
|
Ненавижу власть, когда она не в моих руках.
![]() -------------------- подпись удалена админом
|
|
|
![]()
|
|
Не получая здесь таких поглаживаний, люди получают культурный шок - как же так, мы вот преданные, у нас такие возвышенные переживания, а к нам с допросом, к нам с пристрастностью, нас (ах такие они сякие) провоцируют! Да не провоцируют, а разговаривают без придыхания, спрашивают, думают и ожидают обдумывания в ответ. Да. Именно. Синдром капризного ребенка ![]() Нормально для определенного возраста. Патология, если ты уже вырос календарно, а внутренний ребенок так и остался оторванным от реальности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хочу напомнить, что проект называется ХАРИ-КАТХА, а такое название в данном контексте вводит в заблуждение людей, которые интересуются Кришной, вайшнавизмом. Если на клетке с кроликом ты увидишь надпись "Лев" - не верь глазам своим. (с) Козьма Пруткофф -------------------- подпись удалена админом
|
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 9502 Регистрация: 29.10.2008 Из: тех Пользователь #: 4683 Благодарили 45009 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не светло оно в прозе, то-то и оно. Что в жизни, то и в прозе, просто не всегда и не всем оно очевидно. Некоторыми полусознательно чувствуется, некоторыми сознательно, а кто-то по-прежнему за чистую монету принимает. Знаете, как с газировкой. Там вместо натурального сахара и сока глутамат натрия и сладкая химия. А неопытные не чувствуют, сладенько же и запах вроде ничего. У Лали куда светлее было (хотя лично мне все равно не очень, но это уже чисто личное). Светло, светлее - это вы, ваше благородие, к словам придираетесь! ![]() И ведь вовсе не с целью какой-то урок преподать или там обратить куда-то! В чем ненатуральность то, подозреваю, что на тот момент было именно то, что и написано. ![]() Имелось в виду "светлое" как прозрачное или отчетливое. |
|
|
![]()
|
|
![]() alifie my larder ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 11462 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь #: 5534 Благодарили 28412 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе! Для начала и к сведению - я шиваит. Во-вторых и в главных - темка эта, она как анекдот про сверхнаглость, честное слово. НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ТРОНУЛ ПАЛЬЦЕМ Кришну и иже с ним. Люди пишут о нем невозбранно весьма часто. Нормальные люди. Здесь проблема была в том, что художественные достоинства рассказов кто-то не оценил и раскритиковал да манерой обращения покороблен был. То есть претензии все к личному, индивидуальному. К вайшнавизму вообще отношения не имеющему. И я в шоке!! Почему в этой теме отождествляют себя и Кришну? Прикрывают шкурное "защитите меня" благовидно-негодующим "защитите Кришну и вайшнавов от грязи"! Да с матерком, с наездом таким крепким, с претензией, с пренебрежением к любым этическим нормам! Точно, давненько здесь таким крепким религиозным лицемерием не шибало, спасибо Георгу... Почему - потому что Кришна родной и близкий. А вы же тут никак этого не можете оценить. Вы все такие далёкие от Кришны, что я вообще начинаю сомневаться, что Кришна существует. ![]() Лиланагини - в шоке. Мне кажется, это весело. Шива и Кришна прервали принятие прасада и впервые повернулись в сторону какого-то непонятного шума в той забытой богом локе. Таково моё... Но если Лиланагини помогает мне обнаружить моё сомнение в Кришне, значит она мне гуру! Боже, нельзя злиться на гуру, апарадха это. -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 21.3.2023, 13:49 |