![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17710 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28176 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9458 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30487 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэд Лама, теперь понятно.
Я согласен с тобой. Поэтому, давно оставил практику принуждения к своей повестке дня, своим иллюзиям. Я не заставляю других восхищаться своей игрушкой. Я просто ею делюсь. Хочешь - поиграйся, не хочешь - не играй. Да, было время, когда я хотел быть милым насильно. Но мне кажется, это у меня прошло лет 10-15 тому назад. Если бы это сохранилось - это бы отразилось и на этом проекте - я бы выставлял на витрину свою игрушку, а другие-гнобил. Но это ведь не так. Многие даже не подозревают, что уменя за игрушки. Потому, что я ими не хвастаюсь. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 30.3.2023, 08:38 |