![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17710 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28176 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9458 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30487 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Геворг, ты на самом деле считаешь себя спасителем? ... Сколько раз ты уже описал спасение душ(!) и сохранение чьей-то, во что-то веры(!) как миссию форума? Я - не спаситель. Боже упаси. Я делился и делюсь своим реальным опытом. Помогает это другим или нет - не мне определять. Форум - тоже самое. Здесь немало людей, которые уже давным давно прошли тот опыт, через который проходят многие новички. Может ли этот коллективный опыт помочь другим или нет, опять же - не мне определять. Лично я считаю, что форум давно перерос меня и не раз мне помогал. Мне казалось, что это очевидно. Хотя бы потому, что я это не раз публично отмечал. ![]() Вернусь к аналогии войны. Солдат упал, другой - подошел, подал аптечку, откручивает флягу с водой. Третий, проходя замечает: "Брось! Ты что, спаситель?! Что ты вечно лезешь?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 598 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь #: 2979 Благодарили 1010 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--- ок, не считаешь себя спасителем, но говоришь так, словно людям веки тужишься поднять. Приходит человек и спрашивает как делать, где прочитать, мудры у него понимашь не работают. И начинается - так не бывает, откроют избранным, в книгах такого не найдешь. Что ты КОНКРЕТНО предложил кроме как "заглянуть в свое сердце" и подмигиваний типа, а я то знаю где собака зарыта? В данном случае твой опыт НЕ НУЖЕН, он не пригоден, неужели это не понятно? Ты не изучал щри видйу или пāн̃чарāтру что ты можешь сказать ему? Если есть кто практикует нечто подобное он и даст совет где, куда и к кому обращаться, а просто обесценить то, что он делает ни к чему не приведет и глаза не откроет. Ты не поднял солдата, ты просто ему сказал валить отсюда, потому как его видение мира не соответсвует твоему. -------------------- bhava shankara deshikame sharaNam
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 30.3.2023, 07:51 |