![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17710 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28176 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9458 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30487 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы признаёте себя в иллюзии, то в таком случае вывод о состоянии другого будет ошибочен. Я нахожусь в иллюзии, как и все живые существа. Это ведь аксиома индуизма? И конечно все выводы в иллюзии ошибочны. Поэтому, я стараюсь не навязывать их на других. У каждого свой цирк в голове. ![]() Кстати вот: как на форуме отражаются уведомления о комментариях? Уже забыл как тут всё. На почту не приходят, проверял. На форуме тоже ничего нигде не сообщается. Это специально так, чтобы развивалась память, в каких темах бывал? Или просто нет такой функциональности? Сверху справа : "Опции / Подписка на тему" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() alifie my larder ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 11462 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь #: 5534 Благодарили 28412 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нахожусь в иллюзии, как и все живые существа. Это ведь аксиома индуизма? И конечно все выводы в иллюзии ошибочны. Поэтому, я стараюсь не навязывать их на других. У каждого свой цирк в голове. ![]() "Аксиома индуизма" - позорная косность мышления. Даже полный профан в индуизме, если он не глупец, способен допустить самые различные подходы внутри конгломерата множественных направлений мысли, обобщенных как индуизм. Тебе должно быть стыдно за свою неспособность взглянуть на вопрос иначе, чем приняв на веру некую однозначную аксиому или смысл. Смыслов великое множество. Вечное же самоутешение в ненавязывании - всего лишь загоняет упертость в несознанку. -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17710 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28176 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Аксиома индуизма" - позорная косность мышления. Даже полный профан в индуизме, если он не глупец, способен допустить самые различные подходы внутри конгломерата множественных направлений мысли, обобщенных как индуизм. Т.е. ты утверждаешь, что аксиом в Индуизме не существует. И перевоплощение душ это узкосектанская прихоть. ![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 30.3.2023, 07:01 |