![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ядрен батон ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 677 Регистрация: 18.8.2012 Пользователь #: 8034 Благодарили 1974 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну нет героев и Хрен с ними!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Через тернии-к Утренней Звезде. ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6228 Регистрация: 22.3.2015 Из: Belgium Пользователь #: 9443 Благодарили 6463 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Например "духовный" - все же сохнут по любому по межполовым отношениям в общем и по кому-то отдельному в частности, но признаться не то что ему или другим, даже себе не признаются - срамота, не духовно! Вы (ты) приятное исключение. Это чревато для говорящего. Поэтому дураков больше нет. В мире по любому, но даже тут, где казалось бы должны быть свободные, познавшие истину, люди - так и тут не славабогу! Да разве в наше время этим кого-нибудь еще можно удивить? |
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 392 Регистрация: 17.8.2016 Пользователь #: 9886 Благодарили 491 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам на Дом-2. Вот там все на проекте сохнут друг по другу в обязательном порядке. А мы здесь уж как-нибудь обойдемся. Попытки объяснить фетишисту грязного белья, что другие не увлекаются этим не из-за "довлеющей фарисейской морали" (втайне вожделея добыть грязные трусики мимопроходящей девицы при этом), а просто ну пофиг им на это, - выглядят очень смешно ![]() И поэтому вы так набросились доказывать что не верблюд, аха. Слова ничто, дела ваши и эмоции говорят совсем о другом! При этом вы выбираете красивенький аватар, не вылазите с форума, осуждаете всех направо и на лево за любодейства. Вы просто закомплексованная, неуверенная в себе, наверняка толстая тетка. Нервная, агрессивная, особенно в отношении мужчин - что прямо противоречит наставлениям писаний, но ничего, о смирении вы даже не задумываетесь, Эго выше крыши, поэтому и обиды по кругу. Вы скучны, примитивны, знаете это и пытаетесь спрятаться за псевдодуховность. Ваша реакция обидой на мои слова явное тому подтверждение - если бы это было не правдой, с какой мотивацией тогда так нервничать, но совесть не обмануть и она сама вас и обличает! Ваши дживы знают это и тянутся ко мне.. но эго сильней, его власть велика.. Вспоминается что я вроде тут не первый который высказывает правду в лицо, упоминания о бане становятся понятны - это будет очень смешная потеря, оставайтесь тут вариться и ждать чуда. Видать придется извиниться перед модераторами христиан - там хоть слушали о прощении и спасении грешников, а не набрасываются на них скопом в стремлении защититься и оправдать свое! Опомнитесь, покайтесь публично, и простится вам -------------------- Предупреждение[!]
Причина: Нарушение правил 3.1, 3.5, 3.8 От: GEORG Осталось: 6204 дней |
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 392 Регистрация: 17.8.2016 Пользователь #: 9886 Благодарили 491 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не интересно. ))) Спасибо сказали: Лиланагини -------- Так это с Лилой вы мутите? Это многое обьясняет. Пожелал бы вам счастья, но сложно построить настоящие отношения на общих врагах.. : ( -------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
Я тебя всегда раздражал, нара, и под другими именами. У меня всегда одни и те же оппоненты на этом форуме, и это не зависит от того что я здесь пишу или кому кем представляюсь гаудия - вайшнавом, адвайтистом, йогом или альтернативщиком - один хрен.) Было бы у тебя больше проницательности давно бы распознал меня, а так пока теряйся в догадках. ))) Не хотел вас расстраивать больше необходимой для развлечения ближних манипуляции, но у меня никогда и близко не было тут кого либо кто бы меня раздражал, как и нет теперь и надеюсь не появится. Да, иногда я имитирую Сейчас то я вменяем более менее и точно знаю что не испытываю к вам никаких отрицательных эмоций, симпатию - да, любовь - в каком то смысле, жалось - нет, но вверул чтобы не расслаблялись. ) Порадовали однако меня, я думал меня тут вообще не замечают, а если замечали, то забыли. Спасибо. Народ, ладно, я сдаюсь - признаю свое поражение - признайтесь вы же не серьезно обижаетесь, вы сразу раскусили скучающего троля, оправдывающего себя тем, что конфликт есть залог творчества и расширения сознания... а с сознанием у вас тут так себе, как оказалось ))) -------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Шива здесь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13372 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 43694 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая генерация бреда
![]() ![]() Влом, естественно, разбирать все эти потоки вранья, проще сказать, что всё без исключения заявленное - полная неправда. Вот и удовлетворяй после этого людские желания - аффтар так ныл, так просил, чтоб ему кто-то ответил, а стоит пожалеть и ответить - так это ты, оказывается, нервничаешь и доказываешь, что ты не верблюд! ![]() Неее, раз так, доставлять удовольствие сему неблагодарному и подробно отвечать - однозначно не надо больше ![]() З. Ы. "Красивенький аватар" вообще-то моя фотка, ежели кто не в курсе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Модераторы Сообщений: 16862 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 27792 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как однажды сказал мой знакомый, прикольно узнать, что о тебе думают другие.
![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 34660 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 109155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы у тебя больше проницательности давно бы распознал меня, а так пока теряйся в догадках. ))) Многоликий анус! -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 34660 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 109155 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чревато для говорящего. Поэтому дураков больше нет. Есть "горячие" точки. И дошло уж до того, что от каждого слова одна такая точка разгорается. Первая Мировая Война началась со штурма Льежа. Того и гляди, опять там разразится что-нибудь. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() Не все, кто блуждают, потеряны. ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2502 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь #: 5355 Благодарили 12478 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прикольно узнать, что о тебе думают другие. ![]() Они не думают. Там другой процесс, никакого отношения к мышлению не имеющий. -------------------- Кажуць, што доўгія гады лёс дае звычайна дурням, каб яны папоўнілі разумовы недахоп багатым вопытам. Ну што ж, я жадаў бы быць дурным удвая і пражыць яшчэ столькі, бо я дапытлівы суб'ект.
Уладзімір Караткевіч |
|
|
![]()
|
|
Ну нет героев и Хрен с ними! Идёт война. Белые внезапно атаковали. Василий Иваныч с Петькой убегают по степи. Вдруг Петька кричит: - Василий Иваныч, вам штаны пулей снесло! - И Хрен с ними, Петька! - Так и я о том же! -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
![]() Через тернии-к Утренней Звезде. ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6228 Регистрация: 22.3.2015 Из: Belgium Пользователь #: 9443 Благодарили 6463 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть "горячие" точки. И дошло уж до того, что от каждого слова одна такая точка разгорается. Первая Мировая Война началась со штурма Льежа. Того и гляди, опять там разразится что-нибудь. Хорошо понять наконец в один прекрасный день,что строить замок или дом на песке невозможно. Впрочем,уже не важно. |
|
|
![]()
|
|
Это чревато для говорящего. Поэтому дураков больше нет. А может не сдаваться и когда-нибудь и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками? Какие наши годы в сансаре.. Как раз шикарный фильтр - отфильтрует всех маявади и закомплексованных злюк липа Лильки )) А найдется прекрасный принц, ценящий именно эти качества... ну и себя конечно идеализировать не стоит, мало ли какие еще процессы надо пройти. Цитата Да разве в наше время этим кого-нибудь еще можно удивить? Не знаю, все бывает. Я не сильно удивился, хоть и были надежды что тут одаренней народ собрался, поймут и поддержат веселуху - вместо этого повылазило видишь чё.. разворошил.Хотя я слабо ориентируюсь, может это как раз и была поддержка (по любасу была, но только осознанная или бессознательная - вот вопрос) - или они всегда такие нудные? : ) -------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
Какая генерация бреда А вы думали на Голоку уже попали.![]() Кому сейчас легко!? Цитата Стоит два раза поставить "спасибо" Аристарху (с которым я, напомню, обычно решительно не согласна) Вот-вот. Я и говорю - нарушение дхармы доведет вас до цугундера. Сначала пререкаемся с мужчинами, потом нежелательное потомство и вот уже кали юга не только в головах, но и в клозетах(с)Цитата - и вот мы уже "мутим" друг с другом! Работа оценивается по результатам, не вам судить о моих методах - по факту за сутки вывел из вас столько нектара, что только чистосердечная метанойа может смягчить ваши кармические минусы!![]() Цитата Влом, естественно, разбирать все эти потоки вранья слив защитан.Цитата проще сказать, что всё без исключения заявленное - полная неправда. Вот и удовлетворяй после этого людские желания - аффтар так ныл, так просил, чтоб ему кто-то ответил, а стоит пожалеть и ответить - так это ты, оказывается, нервничаешь и доказываешь, что ты не верблюд! В этом вся ваша сущность - доставлять удовольствие можно только за деньги или бартером, в обмен на продвижение по профсоюзной линии на райские планеты. О деятельности не ради плодов, слышали когда нибудь? Милости хочу, а не жертвы(с)? Эх вы, а еще боритесь за звание женщины с которой можно поговорить о Брахмане..... ![]() Неее, раз так, доставлять удовольствие сему неблагодарному и подробно отвечать - однозначно не надо больше ![]() Была бы неправда, вы бы весело поддержали игру, а так своей реакцией сами себя и обличили. простите за повтор. Цитата З. Ы. "Красивенький аватар" вообще-то моя фотка, ежели кто не в курсе У меня тоже много красивых фоток двадцатилетней давности. Про косметику и фотошоп даже не упоминаю. Сколько кил набрали с тех пор? ![]() И вообще, что это за телесные представления о себе - срамота! -------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
Я и говорю - нарушение дхармы доведет вас до цугундера. Сначала пререкаемся с мужчинами Шалите, парниша?
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
так обычно говорит душа, которая долга жила во тьме, но ей посчастливилось ненадолго попасть под лучи света. Посчастливилось пообщаться с чистым мудрецом Нараяной, вы хотели сказать. Зачем во тьму запихивал, признавайся садюга!? Цитата у меня нет сомнений, что вы лично там присутствовали.. угу, хоть я написал что "так пишут", но в непроявленном состоянии мое я, как часть вездесущего брахмана, там всенепременно присутствовала, крича на площади "Распять его" и далее по кругу
-------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
Они не думают. Там другой процесс, никакого отношения к мышлению не имеющий. Это камень в мой огород? Давайте, у нас тема откровений и прямых обращение к личности.. Форум тонет в болоте имперсонализма - нет героев, нет живого общения, отпустите себя, плюньте на принципы невмешательства. --- Знания умножают скорбь. Человеческий разум сам по себе крайне ограничен, только непосредственный духовный опыт и соединение с Высшим, могут избавить нас от страданий! Наверху лучше знают, ищите прежде царства Брахмана, остальное приложится.. и о чем говорить тоже. Шалите, парниша? Вашими молитвами о серости и скуке, отсутствии живой струи..Цитата доведет до цугундера про идиоматический оборот слышали?
-------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
Как однажды сказал мой знакомый, прикольно узнать, что о тебе думают другие. Вы согласны с этим утверждением?![]() Если да, то почему прячетесь? Пользуйтесь моментом.. Я о вас давненько думаю - рассказать? -------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20807 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42767 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
Спич проплачен. Не отвертитесь.
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 24.1.2021, 09:31 |