![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9509 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30557 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
целиком не надо, а только через кофемолку и залить водой, ятобы через 20 мин проглотить. Светик так и делает. Только без настаивания на воде. С водой оно конечно лучше - всё активируется. Вода вообще - всё активирует на земле. Вода - это такая волшебная мана нашей планеты. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42654 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светик так и делает. Только без настаивания на воде. С водой оно конечно лучше - всё активируется. я про семена льна, их сухими есть хорошо для запоров......и они должны выпустить слизь.Утром кишечник полностью опорожняется. 3 ст. ложки молотого льна на пол литра воды, пол. ч. ложки куркумы и столько же черного перца. Все смешать. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12785 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37346 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вода - это такая волшебная мана нашей планеты. Евреи неистово плюсуют
![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9509 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30557 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12785 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37346 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Иудеи полагают воду духовной субстанцией. Дарованной лично сами-знаете-кем в процессе сотворения.
Очень принято в знак приязни, расположения и заботы предлагать чистую воду. -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
Да. Иудеи полагают воду духовной субстанцией. Дарованной лично сами-знаете-кем в процессе сотворения. Ты не поверишь. Я это видел. Прям визуально в медитации. И потом довольно часто переживал это знание. Не знал, что о воде уже было сказано. В моем понимании, природа воды - это природа милости. Т.е. вода - это и есть милость. Прям буквально. Она буквально всё пронизывает, льется, течет, составляет нас. Мы ею пользуемся всегда и во всем. Да мы сами из милости/воды состоим. Был период в моей жизни, когда я молился о Милости. Прям требовал, добивался и хотел уже уйти, если Её не будет. Я тогда еще думал, что могу командовать собой и другими. ![]() И вот я вхожу в безумие, поднимаю голову и вижу как из ничего возникают капли, падают в какую-то громадную чашу - кап-кап-кап. А потом чаша переворачивается и милость сносит всё на своем пути, как река на Кайлаше. И не сносит, пропитывает воздух, землю, растения, нас. Мы моем тело милостью, замешиваем хлеб и грязь. Смываем кровь и гной милостью. Пьем, едим, лечимся... Не можем прожить без нее. С тех пор я перестал молиться о Милости. ![]() Потом это "знание" стало входить всё детальнее и глубже. Сейчас мне смешно насколько я был тупой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было сказано и евреями и индуистами
![]() Зря, что ли, подношение воды объявлено для Махадева самым значительным? Да и Медовый им удовлетворяется ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Европейский наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2635 Регистрация: 24.1.2018 Из: Маленькая страна Пользователь #: 9995 Благодарили 3660 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42654 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Просто добавь воды!" ![]() Огненной воды всегда не хватает. Наливай.............повторяй. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
Алкаши.
Кришна пил сугубо слабоалкогольные напитки в умеренных дозах. Сугубо! -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3525 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3939 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему вас?
Вам, что ль, огненной воды всегда не хватает в стиле наливай-повторяй?! -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
Почему вас? Вам, что ль, огненной воды всегда не хватает в стиле наливай-повторяй?! Разве тех, кто в уме наливает и повторяет, нужно называть алкашами?Нинада! -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
Было сказано и евреями и индуистами А где? Где и как конкретно сказано об этом? Найдешь ссылки на прямые источники? Очень интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Разве тех, кто в уме наливает и повторяет, нужно называть алкашами?Нинада! Почему? Чтоб им обидно не было? Это как толстых баб нельзя называть толстыми?
-------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
А где? Где и как конкретно сказано об этом? Неа. Влом.Найдешь ссылки на прямые источники? Очень интересно. Тору целиком помнить, где там и что - это... очень много ![]() Что касается индуизма, то Божества, говоря о приятных Им подношениях, сами обычно упоминают воду прежде всего. Даже при том, что говорится, будто Шива любит воду, а Вишну аланкары (украшение), всё равно тот же Кришна первым делом говорит о подношении водой, когда рассказывает, чем Его удовлетворять. -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
Кришна первым делом говорит о подношении водой, когда рассказывает, чем Его удовлетворять. 26. Если чистосердечный человек предложит Мне с преданностью лист, цветок, плод или воду, то Я приму это, предложенное с любовью. http://zhalevich.com/biblioteka/bhagavad-g...d-gita-926.html -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
Что касается индуизма, то Божества, говоря о приятных Им подношениях, сами обычно упоминают воду прежде всего. Даже при том, что говорится, будто Шива любит воду, а Вишну аланкары (украшение), всё равно тот же Кришна первым делом говорит о подношении водой, когда рассказывает, чем Его удовлетворять. Ну... это немножко не то. Вернее, совсем не то. ![]() Где в Писаниях пишется о совершенно уникальном и _духовном_ положении воды? Неа. Влом. Ну, если все же найдешь время и силы найти это незначительные и неважные вещи - подтверждающие твоё утверждение - буду рад. ![]() Лично я даже не знаю как искать это. Поскольку никогда не встречал этого и даже не знаю где и как искать. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() голактычный цЫган ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8582 Регистрация: 2.3.2005 Из: Дике Поле Пользователь #: 478 Благодарили 32092 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где? Где и как конкретно сказано об этом? Найдешь ссылки на прямые источники? Очень интересно. А зачем далеко искать... ![]() Конечно ветхий завет вроде бы как не совсем "кошерная тора" ![]() ![]() Так же в космогонии индуизма вселенная перед проявлением залита изначальным океаном( ekArNava ) посреди которого растёт баньян (мировое дерево) на листе которого спит младенец Вишну. После проявления Вишну возлегает уже в причинном океане на Шеше -------------------- Wissen macht Frei ![]() |
|
|
![]()
|
|
stoned, ну, это же не то.
![]() О воде много пишут в книгах. Понятно, что вода - важная часть жизни и встречается в ритуалах и писаниях. Повторю: Вода - это уникальная, неповторимая, незаменимая духовная субстанция, составляющая суть Милости Божьей. Физическим проявлением природы Милости Божьей. Где об этом написано в Писаниях? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 9.6.2023, 20:41 |