![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9468 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30495 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бэд Лама, я не знаю чего ты так бесишься. Желаю тебе добра и решения проблем.
![]() Другим поясню, что я тут совсем не причём. Я не общаюсь с Бэд Лама в личке, не знаю о причинах его личной неприязни ко мне, и даже не знаю, кто скрывается за этим ником. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() alifie my larder ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 11462 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь #: 5534 Благодарили 28412 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георг, с чего ты решил, что у меня есть какая-то неприязнь к тебе? Ты в иллюзии на этот счет.
![]() А что касается бешенства оппонента - это любимая демагогия инфантилов, не переносящих критики их убеждений. Очередная защитная реакция. Тебе нечего возразить, поэтому тебе проще внушить себе, что и возражать не на что. Но и обижаться тебе тоже не стоит. Всего лишь прими к сведению, что есть и иной возможный взгляд на те же самые вещи, которые ты полагаешь незыблемыми. -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17745 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28212 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Аксиома индуизма" - позорная косность мышления. Даже полный профан в индуизме, если он не глупец, способен допустить самые различные подходы внутри конгломерата множественных направлений мысли, обобщенных как индуизм. Т.е. ты утверждаешь, что аксиом в Индуизме не существует. И перевоплощение душ это узкосектанская прихоть. ![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() alifie my larder ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 11462 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь #: 5534 Благодарили 28412 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. ты утверждаешь, что аксиом в Индуизме не существует. И перевоплощение душ это узкосектанская прихоть. ![]() Ты не изучала индуизм, чтобы твоя уверенность в актуальности перевоплощения душ всегда и везде имела бы хоть какое-то значение. ![]() -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17745 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28212 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебе нечего возразить Я заметила, что возражение это твой стиль общения. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Я заметила, что возражение это твой стиль общения. Я в курсе. Не везде и не со всеми. -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Европейский наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2635 Регистрация: 24.1.2018 Из: Маленькая страна Пользователь #: 9995 Благодарили 3657 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не общаюсь с Бэд Лама в личке, не знаю о причинах его личной неприязни ко мне, и даже не знаю, кто скрывается за этим ником. Прямо как у Земфиры: "Я вообще тебя не знаю, Ты меня впервые видишь, Я заранее прощаю, Ты напротив - ненавидишь..." |
|
|
![]()
|
|
В оффлайне не встречались, но в ВК он одно время был в друзьях.
-------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 434 Регистрация: 31.8.2007 Пользователь #: 3798 Благодарили 870 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум реально деградировал.... Прощайте
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3434 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3894 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то как может деградировать форум? всё, что эволюционирует - либо прогрессирует либо деградирует. форум тоже. -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3434 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3894 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличие форумов от соцсетей в том, что мысли/идеи/тексты там не сохраняются для истории где "не сохраняются" ? у меня в трёх аккаунтах соцсетей уже десятки лет читается всё что я там понасочинял -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
почти год назад не смог зайти на форум и почемуто уверенно решил что админ его закрыл (ликвидировал).
было грустно но не долго. оказывается живой. ![]() -------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
почти год назад не смог зайти на форум Случайно не в этот период: Блокировка доступа из России. Роскомнадзор ? -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Форум реально деградировал.... Прощайте Это сообщение было перенесено из форума АСТРОЛОГИЯ, ЙОГА, ФЕН-ШУЙ, МИСТИКА. Лично я считаю, что астрология непредвзятая наука. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Это сообщение было перенесено из форума АСТРОЛОГИЯ, ЙОГА, ФЕН-ШУЙ, МИСТИКА. ![]() Мне кажется, пользователи заслуживают того, чтобы в выражение их мыслей не вносили коррективов, даже косвенно. Я надеюсь, это не будет воспринято как нарушение (а только как мысли в разделе "о проекте"), поскольку я не имею в виду конкретный случай. Но ведь неправильно же, что иные темы выглядят как начатые кем-то, кто не собирался их начинать. Прежде всегда было указание в заголовке о том, что тема выделена из другой темы. И тогда авторство заголовка темы (порой нелепое, порой удачное) не оставляет вопросов. Лично я считаю, что астрология непредвзятая наука. Лично я считаю, что пост Павла относился совсем не к астрологии, а к иной, злободневной и щепетильной, теме. -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
Когда заголовок темы большой, при выделении новой темы, его трудно отобразить.
Я в курсе, что ты не привествуешь выделение тем, но это входит в понятие модерации. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Я в курсе, что ты не привествуешь выделение тем, но это входит в понятие модерации. Ну не совсем так. ![]() ![]() И не приветствую перенос отдельных сообщений в ту тему, в которой пользователь не собирался писать - только потому, что кому-то показалось, что та тема "больше подходит" (ну вот же - в посте слово "лопата" - значит надо пихнуть в садовопарковый тред). Это чем-то напоминает мне иезуитский принцип: "мы же для вашего же блага цензурируем вас." -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас не лучшее время говорить о рутинных мелочах и абстрактной духовности. Сейчас многим людям, прячущимся в подвалах от бомб, важно знать, что где-то вдали, в своих квартирах, их близкие и просто люди, люди - думают о них, а не о том, что цены на смартфоны скоро взлетят до небес.
-------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
Не взирая на время, ты меня рассмешил. Недавно Зеленский обещал смартфоны пенсионерам при условии их вакцинации. Сопоставив факты, я пришла к выводу, что они для него достались бесплатно. Накануне таможенники конфисковали млн. смартфонов.
Вчера у Гребенщикова хотела найти подходящую песню в альбоме "Интересного времени". Не нашла... -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Насчет саязи между близкими. Она духовна. Люди на расстоянии чувствуют что-то происходящее.
А абстрактная духовность это установление связи там, где ее нет. Данная тема порождена тем, что ожидания от форума не оправдались. Отсюда и умонастроение, что форум деградировал. Но форум ХК это площадка для помощи, чтобы разобраться в духовных постулатах. Это не секта. Это помощник для саморазвития. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 2.4.2023, 05:27 |