![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35469 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108546 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть люди, которые не мыслят своих отношений с Кришной в одиночку. И потому они создают себе экспансии...
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
захаживаю ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8800 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь #: 6892 Благодарили 31804 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угощу моими фирменными пирожками. Ну хотя бы в приглядку угостите... -------------------- Тот, Кого ты ищешь всюду, все время был здесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Готовая ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1859 Регистрация: 11.12.2008 Из: Край родников Пользователь #: 4804 Благодарили 6981 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу простой домашней жизнью. В храме бываю очень редко - по большим праздникам, в основном. Общения не очень много, потому что... Есть нюансы. Я неинициирована, так как после рождения стольких детей перестала вычитывать 16 кругов. Стараюсь восстановиться. Но медитация у меня постоянная - во сне и наяву. Надеюсь только на милость Кришны. Несколько лет назад была одной из воспитательниц на детской воскресной программе. Сейчас тоже имею "официальное" храмовое служение - корректирую материалы вайшнавов в местной газете "Семья Прабхупады". я так примерно и поняла, что люди знакомые друг другу и редактор - корректор материала один человек, хотя может и ошибаюсь. Все это мелочи жизни. Просто люди здесь всегда настороже - бдят, чтоб все, что выдается за чистую монету - было таковым. Это тоже правильно, ведь многие прошли через горы лжи и обмана и не желают этого другим. Белая Рута, вы не серчайте. Пишите ещё. За себя могу сказать, что рада вашим постам. Наверное, и не одна я. -------------------- из проходимой пустоты(С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 5.8.2011 Из: горная Таврия Пользователь #: 7260 Благодарили 439 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бала, Вы на редкость добры и глубокомысленны... Жаль, что не могу прямо сейчас угостить Вас - реально, а не вприглядку. Этот День Явления Господа Баларамы совпадает с моим 33-х летием.. Предложу Господу торт, а потом - обязательно Вам предложу хороший кусочек! Надеюсь, почувствуете удовлетворение. Мы ведь - мистики...
-------------------- Слава Гаурике и Шьямасундаре!
|
|
|
![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 83 Регистрация: 5.8.2011 Из: горная Таврия Пользователь #: 7260 Благодарили 439 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Вишеша... Сегодня думала - лучше уйти с форума. Нехорошо, что вместо обсуждения отношений с Кришной получилось мелочное обсуждение каких-то других отношений... Но после Вашего послания - передумала. Погожу пока... Здесь есть интересные люди, с которыми можно открыто пообщаться на интересные темы. Ещё раз - спасибо!
Вашу мысль о "горах лжи", через которые прошли преданные на форуме, поняла. Я тоже "тёртый калач". Осознаю значение и последствия правды и обмана. -------------------- Слава Гаурике и Шьямасундаре!
|
|
|
![]()
|
|
![]() нет пути назад ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15678 Регистрация: 8.6.2010 Из: країна У Пользователь #: 6242 Благодарили 40499 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехорошо, что вместо обсуждения отношений с Кришной получилось мелочное обсуждение каких-то других отношений... не мелочное. найдите сообщения нашего товарища Atmadja (там есть кнопка "найти сообщения пользователя") и сравните с наставлениями Расалы прабху даса чтобы увидеть причину вашего "нехорошо". Сообщение отредактировал Проводник - 11.8.2011, 09:12 -------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35469 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108546 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любое произведение можно откорректировать так, что оно начнёт выполнять нужные задачи.
Что я в другой теме уже проделывал с романом "Мы" Замятина и с "Островом Крым" Аксёнова. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
Проводник, я прочитала Ваше последнее послание, последовала Вашему совету - не понятно мне ничего. Надо отдать должное - Ваш товарищ пишет мистично, поэтично - 34 страницы ... Но подкорректировать есть что /с технической стороны, конечно/. С какими "наставлениями" Расалы прабху и что именно я должна сравнивать, и зачем?
Я довольно простой человек - объясните сами, прямо. Что касается моего "нехорошо" - оно относится именно к тому моменту, когда сама тема на форуме упускается из виду, а обсуждение переходит в другое русло. Особенно, если это русло сарказма, оскорблений /явных и завуалированных/, издёвок. Вот что нехорошо, на мой взгляд. Некультурно, не радует, не вдохновляет... Недостойно ХАРИ-КАТХИ, недостойно ТРАНСЦЕНДЕНТАЛИСТОВ! Если у Вас другое понимание моего "нехорошо" - объясните, может надо пообсуждать... Мой ум не слишком силён, чтобы взламывать замки намёков и недомолвок... Напишите, буду ждать. -------------------- Слава Гаурике и Шьямасундаре!
|
|
|
![]()
|
|
![]() alifie my larder ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 11462 Регистрация: 11.9.2009 Пользователь #: 5534 Благодарили 28412 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- среди лучших и худших, среди всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() нет пути назад ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15678 Регистрация: 8.6.2010 Из: країна У Пользователь #: 6242 Благодарили 40499 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо отдать должное - Ваш товарищ пишет мистично, поэтично - 34 страницы ... Но подкорректировать есть что /с технической стороны, конечно/. вот-вот, если вы всё там "подкорректируете" то это равносильно "поломать" и будет то самое ваше "нехорошо". люди тонко чувствуют как фальш так и "догнать и причинить добро" © и стараются защититься от деструктивностей. что именно я должна сравнивать, и зачем? вы ничего не должны. если вы хотите понять реакцию людей, то вам нужно сравнить с тем случаем когда реакция другая. -------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]()
|
|
Но подкорректировать есть что /с технической стороны, конечно/. Вот бы прям на машину времени и в 1997 год! Ангире Муни прабху очень нужны были носители русского языка. За бесплатно. А то он книги выпускал, и потом сам не верил своим глазам, что из печати выходило - целые страницы на нечленораздельном наречии, запятые рассыпаны произвольно, и о чём речь - что, в конце-концов, надо, а чего избегать - не поймёшь!
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
Вот я подкорректировал сказку про Теремок (из собрания Афанасьева)
Лежит на поле лошадиный остов. Прибежала мышка-норушка и спрашивает: — Чей это бхаджан-кутир такой интересный? Харе Кришна! Кто в ашраме живет? Никто не отзывается. Вот она и вошла и стала петь Харе Кришна в лошадином остове. Прискакала лягушка-квакушка: — Харе Кришна! Кто в ашраме живет? — Я, мышка-норушка, а ты кто? — А я лягушка-квакушка. — Ладно, будем вместе Харе Кришну петь! Вошла лягушка, и стали они вдвоем харинамить. Прибежал заяц: — Харе Кришна! Кто в ашраме живет? — Я, мышка-норушка, а я лягушка-квакушка, а ты кто? — А я пуджари из Баларам-мандира! — Давай к нам скорей! Стали они втроем харинамить и арчану изучать. Прибежала лисица: — Харе Кришна! Кто в ашраме живет? - Я, мышка-норушка, лягушка-квакушка, пуджари из мандира, а ты кто? — А я Лизонька прасада. — Иди к нам. Стали четверо санкиртанить. Пришел волк: — Харе Кришна! Кто в ашраме живет? — Мы, такие-то, а ты кто? — А я чтец шлок! — Иди к нам. Стали впятером Кришне служить. Вот пришел медведь: — Харе Кришна! Кто в ашраме живет? — Мы, такие-то, а ты кто? — А я ваш тяжёлый Гуру! Сел на лошадиный остов и всех раздавил. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
![]() знакомый вайшнавов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 646 Регистрация: 8.6.2006 Из: украины Пользователь #: 2255 Благодарили 1281 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще ничего не понял
![]() ![]() -------------------- не истины ради.... - а так, волну погнать
|
|
|
![]()
|
|
sergei, запутали Вас окончательно... Но лучше понять поздно, чем никогда. Поясню, как я поняла сложившуюся ситуацию: у некоторых форумчан возникло подозрение, что Рати, Белая Рута и прабху Расала - это один человек. Удивляюсь - как люди, по всей видимости, искушённые в духовной науке, смогли так забавно ошибиться! Но мне объяснили доброжелатели, что здесь не раз бывало "самоклонирование", поэтому читатели недоверчивы.
Я не Рати, и не прабху Расала - даю слово чести /надеюсь, что честь представляет ценность на форуме!/ Для меня очевидно - это три реальные и совершенно индивидуальные личности, каждая - с собственными неповторимыми взаимоотношениями с Кришной, как и, я уверена, каждый из присутствующих на форуме. Почитайте ещё раз послание Рати - и мои. Увы, мне не так повезло, как юной супруге Кришны-Дваракадиша - я не рождена в семье преданных, у меня нет того опыта, что Господь даровал ей. У меня собственная история ... Моё сокровище - Божество моего сердца - Муралидхар, Шьямасундар, Гопинатх, Враджараджакумар... Понимаете? А вообще-то - я несколько утомилась от этого обсуждения, извините... Всё жду настоящего продолжения темы. Никто не решается пока больше ответить на призыв прабху Гауранги... Может, быть, Вы осмелитесь? Делиться сокровенным - признак искреннего духовного общения... С поклонами - Белая Рута. -------------------- Слава Гаурике и Шьямасундаре!
|
|
|
![]()
|
|
захаживаю ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8800 Регистрация: 17.2.2011 Пользователь #: 6892 Благодарили 31804 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что здесь не раз бывало "самоклонирование", поэтому читатели недоверчивы. Это не их недоверие, это доверие к тем, кто сомневается в верности пути бхакти и может даже других заражает неискренностью, типа ментальный вирус - подозрительность вместо веры и ясности мысли. ![]() А борьба с "самоклонированием" превращается в навязчивую идею.... и точит душу. Сообщение отредактировал bala - 11.8.2011, 20:16 -------------------- Тот, Кого ты ищешь всюду, все время был здесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12751 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37309 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не их недоверие, это доверие к тем, кто сомневается в верности пути бхакти Как это обычно для кришнаитов, полагать, что у них эксклюзивные права на "путь бхакти" и окромя них никакого бхакти нет и быть не может ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
Как это обычно для кришнаитов Это как можете объяснить? А Вы себя позиционируете видимо как то иначе? Не ищете в своей жизни всепривелекающее Ваш разум и душу? Или очередной штамп на форумчан? -------------------- Тот, Кого ты ищешь всюду, все время был здесь
|
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12751 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37309 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это как можете объяснить? А Вы себя позиционируете видимо как то иначе? Да, имею наглость ![]() Не ищете в своей жизни всепривелекающее Ваш разум и душу? С прискорбием вынуждена вас просветить, если вы не знали, но проказливый бабник с флейтой не привлекает всех ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
Да, имею наглость ![]() С прискорбием вынуждена вас просветить, если вы не знали, но проказливый бабник с флейтой не привлекает всех ![]() Понятно, наверное очередное озарение настигло врасплох. Это чтоли как у больных желтухой сладкое кажется горьким? ![]() -------------------- Тот, Кого ты ищешь всюду, все время был здесь
|
|
|
![]()
|
|
Это чтоли как у больных желтухой сладкое кажется горьким? Да слыхали мы такие ничем не доказуемые пассажи. Ими можно с легкостью выставить белое черным и наоборот ![]() ![]() Вам не нравится Кришна? Да вам просто кажется! ![]() Это еще раз доказывает, что не пахнет здесь разрекламированной "беспричинной любовью", - кришнаиты столь настойчиво выставляют своего Кришну Всепривлекающим и Верховным, что, видимо, любят они Его именно за это ![]() Жить не могут без того, чтобы не доказывать всем и вся, что Он всепривлекающий и привлекает этих всех в том числе - только они, мол, об этом не знают ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 30.3.2023, 07:12 |