![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9650 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30876 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Третью порцию политических баталий слил. Пошла четвертая.
![]() Повторяю: 0. Модераторы и админы в этой теме не участвуют и не могут выражать свое мнение. 1. Говорить на эту тему можно только в этой теме. В другие темы политику не разносить. 2. Мы будем следить за этой темой. За садизм и особую жестокость к оппонентам - будем наказывать. 3. Буйных будем успокаивать. 4. Мы можем по своему усмотрению удалять любой пост и даже всю тему без объяснений. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 110 Регистрация: 26.3.2012 Пользователь #: 7774 Благодарили 268 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«У нас горе»
У нас горе. Ушла Валерия Ильинична Новодворская. Самый прямой и искренний человек из всех, кого я знал. Она громко говорила то, о чем мы шептали. Она не мирилась с тем, с чем мы смирились. Мы стали называть ее странной. На самом деле странные мы, наше общество, покорно идущее к пропасти. Сил мало драться? Так хоть не идите своими ногами, кричите, пусть тащат! Может, кто-то тогда успеет спастись. Она сжигала себя, спасая нас. А я даже не увиделся с ней после тюрьмы. И теперь уже никогда. Горько. Вечная ей память. Михаил Ходорковский ЛЕРА... 12 июля 2014, 21:01 Вот вы не знаете, какая она была красавица в молодости, Лера Новодворская! А я видел ее выпускную студенческую фотографию — в день, когда провожал в эмиграцию Евгения Арье (они учились вместе на медицинском). Те, кто пытками в казанской психушке превратили ее в полу-инвалида, и те, кто промолчал в тряпочку весь репрессивный "совок", стали потом новой российской элитой — и совместным образом, до конца ее жизни, иронически проусмехались в ее адрес. В этой общей иронической усмешке принимали участие и многие новейшие демократы из школы real-politik: Лера, ну что c нее взять. Экстремистка! А она, среди всей этой двусмысленной гнили, многие годы оставалась невероятным эталоном чести. И поразительной, герценовской силы публицистом. А ее неприятие зла было поистине шекспировской силы... Мы еще просто не в состоянии понять, кто жил среди нас и кого мы потеряли сегодня. Виктор Шендерович -------------------- тебе помогут мыслеформы
всё очень просто повторяй я потрясающая личность и постарайся не заржать)) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 5.12.2023, 18:46 |