![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() я не волшебник - я только учусь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3427 Регистрация: 30.5.2005 Из: мой адрес - не дом и не улица... Пользователь #: 704 Благодарили 10192 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему некоторые юзеры позволяют себе в открытую наезжать на других, перекручивать смысл написанных слов. А если возникает ситуация согласно п. 3.1., то побеждает тот, кто пожаловался? Indraprabha dd,если Вы считаете, что кто-то нарушает Правила, существуют такие легальные ![]() - сообщаете об этом администрации через личку или нажатием кнопки "Жалоба"; - вступаете в выяснения отношений с этим пользователем - через личку или в "Мясорубке" (UPD: а также в Дневниках - своем, оппонента или специально для подобных целей созданном Пароотводе ); - высказываете свое отношение к пользователю/его словам/поведению с помощью репутации. Однако Вы, в свою очередь, становитесь нарушителем Правил, если: - о предполагаемом нарушении сообщаете публично; - выяснение отношений или личную переписку проводите публично и не в отведенном для этого разделе; - публично и не в "Мясорубке" комментируете отзывы (как свои, так и чужие) в репутациях (как своей, так и в чужих). -------------------- Продвинуться вперед - значит узнать, что вопрос, который тебя мучил, потерял смысл.
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не волшебник - я только учусь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3427 Регистрация: 30.5.2005 Из: мой адрес - не дом и не улица... Пользователь #: 704 Благодарили 10192 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дополню пояснениями из другой темы:
Т.е. перечисленные "легальные" варианты являются делом сугубо добровольным: кто хочет - поступает описанным образом, кто не хочет / не считает нужным - тот нет. Варианты "нелегальные" являются нарушением и могут повлечь за собой штрафные санкции. Причем вне зависимости от того, были ли параллельно использованы возможности из первой группы. - неотправление жалобы является не нарушением, а исключительно делом сугубо добровольным; - отправление жалобы (независимо от наличия или отсутствия желаемой реакции модераторов) не является разрешением на публичное привлечение внимания форумчан и/или администрации к имеющимся или предполагаемым нарушениям правил другими участниками. Если же имело место нарушения Правил обеими сторонами конфликта, то В подобных случаях модератор стоИт перед небогатым выбором вариантов: - не реагировать, исходя из того, что "обое рябое" biggrin.gif ; - сделать замечание или применить штрафные санкции - к обеим сторонам. По поводу отсутствия/запаздывания желаемой реакции администрации на жалобу: Цитата А насчет немедленной реакции на чью-то жалобу хотелось бы дополнить, что:- по ряду причин невозможно обеспечить круглосуточное присутствие на форуме хотя бы одного из представителей администрации; следовательно, желаемая реакция может быть совсем не молниеносной; - администрация может не разделять точку зрения пожаловавшегося. Особенно в тех случаях, когда имело место нарушения Правил обеими сторонами конфликта. Поэтому модераторов несколько. И все очень разные Поэтому для обсуждения неоднозначной ситуации и выработки общей позиции также нередко требуется время.Так что можно я подведу черту?
Если нет реакции на жалобу: 1. возможно сбой на форуме (это может быть, т.к. ничто не совершенно) 2. модераторы обдумывают какое решение принять 3. модераторы не сочли, что было нарушение правил 4. модераторы разобрались с нарушителем в личке 5. модераторов нет на форуме В любом случае, если интересна судьба жалобы, то нужно писать только в личку, но никак не привлекать внимание к нарушению публично. -------------------- Продвинуться вперед - значит узнать, что вопрос, который тебя мучил, потерял смысл.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9507 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30552 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у вас есть уверенность, что злостные нарушители правил появились под другим именем - просто напишите об этом любому модератору или админу в личку. Этим вы сильно поможете себе же.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 29.5.2023, 21:17 |