![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 12652 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37160 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну. И что? Беспомощно разводить ручками? Или Васька слушает, да ест, то есть внутри всё равно уверенность, что медитировать таки надо так?не выходит - так не выходит. ![]() Вот был один персонаж, Муни, он же Коля Капелькин, админ Индостана. Типичный недоиндуист-псевдобуддист. Это вообще довольно частая схема в месиве современного ньюэйджа. Типаумные занудные телеги, пафос, вмонтированная в зад вьясасана, высокомерие по отношению к индуистам. Самоубился на днях в Боснии. -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 8950 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kiev, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 29659 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот был один персонаж, Муни, он же Коля Капелькин, админ Индостана. Типичный недоиндуист-псевдобуддист. Это вообще довольно частая схема в месиве современного ньюэйджа. Типаумные занудные телеги, пафос, вмонтированная в зад вьясасана, высокомерие по отношению к индуистам. Самоубился на днях в Боснии. Муни покончил с собой самоубийством? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 8950 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kiev, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 29659 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 12652 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37160 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муни покончил с собой самоубийством? Да. Его жена побирается сейчас в ФБ, потому что у неё нет денег на похороны. -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социальная дистанция ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1957 Регистрация: 24.1.2018 Пользователь #: 9995 Благодарили 2820 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гармония автоматически откликается чувством счастья. здравый смысл, разве нет ? Эгоцентризм. Который и привёл к тому что привёл. Поскольку откликалось. А потом, была обнаружена записка, которая объясняля Уровень грамотности - выше среднего, мы должны гордиться такими бомжами, возможно ей есть что сказать, больше похоже на троллинг. Цитата А вот это - уже преступления против общества, которые надо пресекать. Каждое отдельно взятое общество под термином "общество" подразумевает что-то своё, поэтому конфликты обществ неизбежны. Цитата Если ты не такой аггрессивный и не выбиваешь зубы у других людей - ради Бога, живи как хочешь, ![]() Агрессивность жизненно необходима для выживания. Не говоря уже о дхарме. да ради бога. разгребать придётся каждому своё. Жевать нужно так, чтобы не было мучительно больно - ни потом ни сейчас. Его жена побирается сейчас в ФБ, потому что у неё нет денег на похороны. Там такая сумма, что можно и воскреснуть. -------------------- РАЗДАЙ НИЩИМ
|
|
|
![]()
|
|
Несколько тысяч евро? Недорого цените воскресение
![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем судить Муни/жену.
Бог всем нам судья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем делать вид, что пересказ обстоятельств это суд.
-------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2905 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3446 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте не будем делать вид, что пересказ обстоятельств это суд. "жена побирается" - имеет явную негативную окраску, осуждение. Это твое дело, твое отношение. Ты имеешь право на это. В том числе, имеешь право выражать свое мнение на нашей площадке. Но я твоего осуждения Муни и его жены не разделяю. Просто фиксирую факт разногласия с тобой в этом вопросе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Социальная дистанция ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1957 Регистрация: 24.1.2018 Пользователь #: 9995 Благодарили 2820 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как надо ? Не знаю, но, имхо Эгоцентризм и гармония плохо сочетаются, ведь первый рассчитывает очень произвольно через сколько мелких трупов (ввиду их сравнительной недоразвитости) дозволительно переступить, чтобы ему откликнулось Цитата чувством счастья - зависит от степени амбициозности. -------------------- РАЗДАЙ НИЩИМ
|
|
|
![]()
|
|
"жена побирается" - имеет явную негативную окраску, осуждение. А собственно, с чего ты взял?Может быть, это удобный случай заметить, что твои мммм концепции относительно меня существуют в твоей голове? Мне самой доводилось побираться, ничего такого я в этом не вижу. -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1528 Регистрация: 20.3.2010 Из: на границе с Китаем Пользователь #: 6042 Благодарили 3960 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А собственно, с чего ты взял? Может быть, это удобный случай заметить, что твои мммм концепции относительно меня существуют в твоей голове? Мне самой доводилось побираться, ничего такого я в этом не вижу. Были деньги гонять по духовным местам, а после смерти как всегда все финансы куда то испаряются, что даже жена не найдет. Закон мироздания елки палки! А еще конечно не буду судить! но для меня уже стало показательно что если "просветленные" начинают стрессовать от того что закрыли границы и им теперь не попасть в святые ашрамы и теплое море, то что то здесь очень очень сильно не так! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 12.4.2021, 03:11 |