![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
живу этим форумом ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 7872 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь #: 3383 Благодарили 12966 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тож минусы не ставлю незнаю даже чьо. С плюсами у меня все ОК. Вот за это я бы еще плюс поставила. А никак! Админы! милые! ну сделайте что-нибудь, в конце-концов! Может, Касперский виноват или просочившийся через него хитрый вирус? ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() голактычный цЫган ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8510 Регистрация: 2.3.2005 Из: Дике Поле Пользователь #: 478 Благодарили 31970 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заметила, что не могу поставить плюс - никому! (Минусы принципиально не ставлю). Может в новой вкладке открывается, скрыто? Т.е.не переходит на передний план.![]() Это, скорее-всего, глюк браузера ![]() -------------------- Wissen macht Frei ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() namaH shivAyay cha namaH shivAy ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3517 Регистрация: 26.10.2007 Из: msk.ru Пользователь #: 3889 Благодарили 12302 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амба Прити, или на компе стоит блокировка поп-ап окошек.
-------------------- candraśekharamāśraye mama kiṁ kariṣyati vai yamaḥ ||
Увенчанный полумесяцем — мое прибежище, так что же мне сделает Яма, бог смерти? |
|
|
![]()
|
|
живу этим форумом ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 7872 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь #: 3383 Благодарили 12966 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была блокировка, я постоянно, перед тем, как поднять репутацию, снимала ее, а сейчас ничего нет - вообще кнопка не реагирует.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() голактычный цЫган ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8510 Регистрация: 2.3.2005 Из: Дике Поле Пользователь #: 478 Благодарили 31970 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня была блокировка, я постоянно, перед тем, как поднять репутацию, снимала ее, а сейчас ничего нет - вообще кнопка не реагирует. Переходите на Opera ![]() ![]() -------------------- Wissen macht Frei ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все наладилось. Ура!
|
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1713 Регистрация: 17.5.2007 Из: Россия, Приморский край(на самом море, у юга :))) Пользователь #: 3599 Благодарили 6566 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ну так репутация и играет, своего рода, роль "просветления при жизни". Это было бы близко к правилам Божественной Лилы - человек корячится, а о своём истинном уровне ("Статус Плода" в буддизме) узнаёт лишь в момент оставления тела или в момент просветления при жизни. ![]() -------------------- ..они, оставаясь в своем заблужденье, в деяньях пускай обретут наслажденье, и кто совершенным познаньем владеет познавшего несовершенно не смеет смущать, ибо что разумеет незрячий?
|
|
|
![]()
|
|
![]() a volunteer of Mine ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13399 Регистрация: 30.7.2007 Из: Санктъ-Петербург Пользователь #: 3737 Благодарили 35442 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так репутация и играет, своего рода, роль "просветления при жизни". Причём двусторонне.![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вишенка ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4930 Регистрация: 30.4.2004 Из: Сургут Пользователь #: 155 Благодарили 19087 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,
не знаю, куда писать ![]() Я тут увидела кнопочку "репутация" и циферки... то есть, я и раньше видела, а сейчас решила нажать... ВАУ!!! Это мне всё??? ![]() ![]() ![]() ![]() У меня от затмения просветление. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() namaH shivAyay cha namaH shivAy ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3517 Регистрация: 26.10.2007 Из: msk.ru Пользователь #: 3889 Благодарили 12302 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и снова о репутации - под другим углом.
Мне сейчас пришло в голову, что этот вопрос как-то неправильно освещается. Объясню на своем примере. У меня сейчас в сумме - 93 голоса. Можно, конечно, жаловаться на то, что у меня шесть минусов. Но Шесть Минусов - это Восемьдесят Семь Плюсов. Шесть раз кому-то что-то не понравилось. Случаев, когда кому-то понравилось, - в 14 с половиной раз больше. Неужели из-за этого стоит плакать? -------------------- candraśekharamāśraye mama kiṁ kariṣyati vai yamaḥ ||
Увенчанный полумесяцем — мое прибежище, так что же мне сделает Яма, бог смерти? |
|
|
![]()
|
|
![]() laughing Shiva ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4309 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь #: 324 Благодарили 5404 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модераторы, а что у меня с рерпутацией, откуда 1000 спасибо,а?
Кто поставил, и за что? |
|
|
![]()
|
|
звания нет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5491 Регистрация: 7.1.2004 Пользователь #: 60 Благодарили 9512 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Radhaashtami,
А ты нажми на цифру напротив "спасибо" и увидишь - кто и за что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() секта ки джай! ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Регистрация: 9.7.2008 Из: увер и фанатик Пользователь #: 4419 Благодарили 1485 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему у меня не получается ставить плюсы и минусы? Это связано с кол-вом постов? Просто эти опции как бы неактивны...
-------------------- все HORRORшо :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9468 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30495 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9468 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30495 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Angelina) Доброго времени суток! У меня к Вам вопрос: я не могу поднимать/понижать репутацию другим участникам форума. Курсор неактивен. От чего это зависит? Должна ли я сама достигнуть определенного уровня репутации (сейчас у меня 12), прежде чем включится эта опция? с уважением, Ангелина Уже был ответ... |
|
|
![]()
|
|
![]() сегодня я маленький ёжик в розовый горошек ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 197 Регистрация: 8.7.2008 Из: Урал Пользователь #: 4417 Благодарили 890 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() GEORG, спасибо Вам огромное за терпение. -------------------- Что лучше - синицей по рукам или журавлем по морде?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вишенка ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4930 Регистрация: 30.4.2004 Из: Сургут Пользователь #: 155 Благодарили 19087 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела поставить Тишине плюсик в репутацию и написать "Радхе! Радхе!"
![]() Потому что мне люди пишут, пишут, приветствуют, с праздниками поздравляют, а я молчу как крот. Хочется ответить, но моя кнопочка "+" не реагирует. ![]() Поэтому я уж тут скажу: Тишина, Радхе! Радхе! ![]() Стоунд, классный у тебя язык! И ты классный! ![]() Сергстоунд, и тебе привет. ![]() А девчонкам обнимашки. ![]() Сообщение отредактировал Лали - 14.10.2008, 07:49 |
|
|
![]()
|
|
Хочется ответить, но моя кнопочка "+" не реагирует. ![]() Лялька, ну ты же умный человек. По крайней мере по понедельникам и вторникам. ![]() Ты хочешь сказать, что у всех эта кнопочка работает, а ты особенная, поэтому у тебя она не работает? Я правильно тебя понял? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, она не работает вне зависимости от моего ума
![]() |
|
|
![]()
|
|
Тогда ты права. Это действительно неразрешимая проблема.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 1.4.2023, 14:28 |