![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() захаживаю редко ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 6.1.2004 Из: Belarus Пользователь #: 57 Благодарили 2 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро выложу инфо об Аиндре. Повезло встретится с замечательным преданным, которыи много лет живет во Вриндаване и учавствовал во всех киртанах и бдениях Аиндры. Я много чего понарасскажу. Пусть исконовская секта пристрелится ![]() ждём. -------------------- Моё синее Солнце всегда со мной!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() верхом на павлине ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4355 Регистрация: 1.2.2010 Из: лесу, вестимо. Пользователь #: 5889 Благодарили 13035 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро выложу инфо об Аиндре. Повезло встретится с замечательным преданным, которыи много лет живет во Вриндаване и учавствовал во всех киртанах и бдениях Аиндры. Я много чего понарасскажу. Пусть исконовская секта пристрелится ![]() ша, ша ![]() ![]() -------------------- "Я Твоя, я Твоя и не могу жить без Тебя. О Радха! Ты знаешь это. Одари же меня милостью служить Твоим лотосным стопам"
Рати Манджари |
|
|
![]()
|
|
живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1906 Регистрация: 10.10.2011 Из: Мир сознания Пользователь #: 7386 Благодарили 3837 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно выбирать одно из двух. Вайшнав - это тот, кого признают другие Вайшнавы! Не только Аиндра Прабху не признал Нараяну Махараджа. Вам нужно выбирать одно из двух, вы и выбирайте. Я признал Шрила Нараяна Махараджа, хотя и не вайшнав. Сообщение отредактировал Cpt.JackSparrow - 17.10.2011, 03:01 |
|
|
![]()
|
|
мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 342 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь #: 6707 Благодарили 1035 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ша, ша ![]() ![]() Есть товарисч подполковник! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() верхом на павлине ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4355 Регистрация: 1.2.2010 Из: лесу, вестимо. Пользователь #: 5889 Благодарили 13035 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я признал Шрила Нараяна Махараджа, хотя и не вайшнав. не вайшнав - кто? -------------------- "Я Твоя, я Твоя и не могу жить без Тебя. О Радха! Ты знаешь это. Одари же меня милостью служить Твоим лотосным стопам"
Рати Манджари |
|
|
![]()
|
|
живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1906 Регистрация: 10.10.2011 Из: Мир сознания Пользователь #: 7386 Благодарили 3837 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласно грамматике русского языка, раз речь идет от первого лица, то и последняя часть предложения относится к этому лицу. Если бы было другое значение, то стояло бы "хотя он и не вайшнав", но это не так.
Сообщение отредактировал Cpt.JackSparrow - 17.10.2011, 13:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 311 Регистрация: 15.11.2011 Пользователь #: 7462 Благодарили 945 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харе Кришна! Дорогие мои любимые незименные форумчане
![]() Сколько бы чего кто не говорил! А аиндра прабху, Шрила Прабхупада ну и конечноже шри кришна навсегда покорили мое сердце! Для всех кто в теме советую очень послушать нагара киратну аиндры прабху и вы поймете и даже скорее всего если бущете вместе с ним воспевать то врубитесь какая мощная шакти идет от него он не умер для меня он жив и живее всех живых.... ![]() 08.03.09 Mayapur_9_Nagara kirtana. -------------------- Клавиатура, у меня пошаговая, так что буквы иногда разлетаются, а новой и не будет:))
|
|
|
![]()
|
|
гость форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 7 Регистрация: 27.12.2011 Из: Москва Пользователь #: 7551 Благодарили 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://yadi.sk/d/aDgzYnEo389vFd книга Аиндры запрещенная к изданию
|
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6825 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10290 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Афигенско.
Это реально его пера книга? Действительно под запретом? -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 22.3.2023, 09:03 |