![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() laughing Shiva ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4309 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь #: 324 Благодарили 5404 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Адити) Цитата(Franc X) стоит человеку случайно или уышленно сделать глупость, как милосердные вайшнавы бросают его в беде
Вопрос по бхакти-шастрам: Почему когда один преданный спотыкается и падает, другой перепрыгивает через него и бежит дальше? :yar: Ответ по бхакти шастрам-Потамучто второй преданный -не преданный. |
|
|
![]()
|
|
![]() laughing Shiva ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4309 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь #: 324 Благодарили 5404 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочтя все эти сообщения я была почти в шоке.Не только от того,что сделали с девочкой,а больше от того,что народ только и умеет языком-бла,бла,бла,а участия -ноль.Девочка лежит в больнице,а вайшнавы безразлично продолжают обсуждать качества чистого преданного.Почему такая безучастность во всем? почему такой имперсонализм?
Как себя чувствует она сейчас? была бы благодарна за любую её фото,и точную дату рождения. я Рейки мастер,и в свою очередь могу посылать ей энерджи на расстоянии.Так же постараюсь связаться с людьми,которые смогут способствовать улучшению её самочувствия. Ну а кроме того,вместо бла,бла,бла тут на форуме,мы могли бы назначить точное время,и вместе медитировать,и посылать ей хорошую энергию любви,и уверенности. напишите тут кто знает что с ней происходит сейчас,и в чём именно она нуждается. |
|
|
![]()
|
|
почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1148 Регистрация: 17.10.2005 Пользователь #: 1242 Благодарили 129 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Radhaashtami) Прочтя все эти сообщения я была в шоке от того,что народ только и умеет языком - бла,бла,бла, а участия -ноль.
Я тут в поликлинику за справкой заходил. Сидел в очереди, а вокруг десятки старушек и старичков, и у каждого что-то болит, и каждый про это охотно говорит. Не желаете и в отношении них тоже поучаствовать? А еще сотни тысяч госпиталей по всему миру, переполненные больными, травмированными, ранеными. Поле действия для Вас безгранично. И без бла-бла-бла... Идите в народ! Лечите. Ноу проблем. |
|
|
![]()
|
|
Абхинанда дас,вы-истиный вайшнав,у меня нет слов.Я даже недостойна отвечать на ваши вопросы на форуме.Простите меня,глупую матажди.Будьте снисходительны,и забудьте о моём ничтожном существовании раз и навсегда.
|
|
|
![]()
|
|
почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1148 Регистрация: 17.10.2005 Пользователь #: 1242 Благодарили 129 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Radhaashtami) Абхинанда дас,вы-истиный вайшнав,у меня нет слов.Я даже недостойна отвечать на ваши вопросы на форуме.Простите меня,глупую матажди.Будьте снисходительны,и забудьте о моём ничтожном существовании раз и навсегда.
Я вам стал так неприятен? Будьте же снисходительны и Вы. Вас буддизм чему-то научил же? |
|
|
![]()
|
|
![]() инспектор сектора совести ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 9507 Регистрация: 10.10.2005 Из: Институт развития весны Пользователь #: 1214 Благодарили 28999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выйдя из больницы, Аня предстала перед Московским райсудом Минска, который отправил её в кутузку на 10 суток
сейчас она на свободе из колледжа её отчислять не стали -------------------- "А могло быть и хуже. Это могла быть ваша дочь." Плевако Ф. Н.
|
|
|
![]()
|
|
захаживаю редко ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12 Регистрация: 11.3.2006 Из: ISKCON Днепро-вск храм "Прахлад Нрисимхи" Пользователь #: 1796 Благодарили 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Franc X) выйдя из больницы, Аня предстала ...
сейчас она на свободе Пришлось только сейчас узнать эту грустную мсторию, и как все пытались, кто как мог помочь. А нельзя спросить эту девушку, и узнать чем она поделится, если услышит о том что о ней переживали и беспокоились на сайте. Чем всёже она была объязана митингу, и какой она урок вынесла в этой всей истори для себя. Что это за необычная душа. Что у неё за связь с Кришной что заставила, так много мидитации на духовные принципы уделить бхактам с разных концов мира и глубже уведеть что есть сострадание. -------------------- [url=https://hari-katha.org/f1/viewtopic.php?t=2236]глава из книги "Мессия на 10 000 лет"
[url=http://krishna.ru/forum/viewtopic.php?t=2849]Беспрекословная вера |
|
|
![]()
|
|
звания нет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5491 Регистрация: 7.1.2004 Пользователь #: 60 Благодарили 9512 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я только сейчас увидела эту тему. Как сейчас дела у Ани?
В этой жуткой истории есть один маленький плюсик. Если Аня, конечно, могла бы быть настроена так же, как и Калки, то есть, если у нее есть желание покинуть эту варварскую страну. У нее должны остаться документы об этом случае. Это вполне может ей пригодиться, если она захочет уехать и получить политическое прибежище в какой-либо другой стране. Сначала, конечно, нужно навести справки, в какой стране в данный момент более благоприятная обстановка, где больше шансов, что не откажут. Убежище, например, во Франции дают по четырем статьям, если имело место притеснение - политическое, религиозное, национальное и сексуальных меньшинств. Но есть такой момент, что в то время, пока рассматривается ваш вопрос и после того как вы получили статус беженца, вы не можете вернуться в свою страну, не потеряв при этом статус беженца. |
|
|
![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 2.1.2005 Из: Москва Пользователь #: 393 Благодарили 13 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польша принимает политэмигрантов от луки. Чехия принимает - сто процентов. Надо стучаться туда.
|
|
|
![]()
|
|
звания нет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5491 Регистрация: 7.1.2004 Пользователь #: 60 Благодарили 9512 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем, если "стучаться" куда-то, то лучше сначала туда приехать как-нибудь, и на месте уже обращаться. Потому что что-то я сомневаюсь насчет безопасности в Беларуссии... Хотя, может быть, Ане на Родине хочется жить, а мы уже тут без нее ее судьбу активно решаем 8)
|
|
|
![]()
|
|
часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 144 Регистрация: 17.5.2006 Из: Остров Сахалин юг. Пользователь #: 2136 Благодарили 11 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не все что блестит золото. Знавал я одну тетку. жила во Вриндаване куча детей. Все Радхе Шьяьм повторяла. Да харе кришна кричала. В прошлом году осенью в Домодедово задержали, в сари с тилакой и не совершеннолетней девочкой с 4 кг гашиша. 9 лет дали. Вайшнавов т.е. чистых преданных очень мало, на всей земле может несколько осталось, что говорить, по пальцам можно пересчитать. А вот тех кто косит под них, пруд пруди. Я вот думаю, что если я что что узнал про Сознание Кришны, не могу вот так сразу взять и записатся в Ваишнавы. А потом я еще не готов умереть чтобы жить! Соболезную конечно по поводу событий в Белорусии, все это внешние обстоятельства, прими это Анечка как испытание веры твоей и молись. Харе Кришна.
-------------------- Пытаюсь проникнуть в глубину себя, нырнуть настолько, насколько это будет возможно. Хотя это безнадежно!!! Если Бог есть, то и есть надежда! Милосердие выше справедливости! Красота выше силы!
|
|
|
![]()
|
|
иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь #: 3896 Благодарили 75 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставил тело Великий Музыкант., Умер Егор Летов.
Сегодня (19.02.08.) покинул убогую россиянскую сансару Великий Экзистенциальный Музыкант и Поэт ИГОРЬ (ЕГОР) ФЕДОРОВИЧ ЛЕТОВ , лидер группы Гражданская Оборона. -------------------- Уграм вирам маха вишнум
Джвалантам сарвато мукхам Нрисимха бхишанам бхадрам Мритью мритьюм намамьяхам. |
|
|
![]()
|
|
иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 1.11.2007 Пользователь #: 3896 Благодарили 75 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Текст песни: Я иллюзорен со всех сторон
Альбом: Красный альбом Внутри твоей реальности гуляют сквозняки Внутри твоей тревоги притаился партизан Внутри твоей стерильности воняет колбасой Я простудился умер превратился в пластилин Я иллюзорен со всех сторон Среди твоей нормальности жив„т такой как я Среди твоего спокойствия летает экстремист Среди твоей гармонии играют на гармонии Я простудился умер мне спокойно и смешно Я иллюзорен со всех сторон Вокруг твоих восторгов маршируют сапоги Среди твоей свободы убивают и кричат Внутри сего строения вед„тся наблюдение А я ушел сдавать мочу я просто иллюзорен Иллюзорен со всех сторон Текст песни: Зоопарк Альбом: unknown E Cm# A B Не надо помнить, не надо ждать, E Cm# A B Не надо верить, не надо лгать, E Cm# A B Не надо падать, не надо пить, E Cm# A B Не надо плакать, не надо жить. E Cm# Я ищу таких как я A Сумасшедших и смешных, B Сумасшедших и больных, E Cm# А когда я их найду A Мы уйдём отсюда прочь, B Мы уйдём отсюда в ночь. E Cm# A B Мы уйдём из зоопарка О, бэби, бэби, ты словно мышь, Ты словно точка, когда молчишь, Но вас так много, в глазах темно, Я так хотел бы разбить окно. Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка[color=#000099] Пустые звуки, пустые дни, Вас слишком много, а мы одни, В руках ребенка сверкает нож, Но, я надеюсь, что это ложь. Ведь я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка Текст песни: Суицид Альбом: Все идет по плану Нас найдут по клочьям плоти Нас найдут по грязной ноте Нас найдут по прочных стенах Нас найдут по яду в венах Подохнуть у порога обетованной земли Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт У каждого из нас быть могут разные ходы Но цель у нас едина - суицид! Пусть будет легко! Нас отыщут под откосом Нас найдут по вашим доносам По подшивкам предписаний По подвалам серых сталинских зданий. Нас найдут по ярым крикам Нас найдут по битым ликам В пекле самобичеваний По запаху напрасных ожиданий. Текст песни: Солдатами не рождаются Альбом: Так закалялась сталь Свято место не бывает в пустоте. Лишним телом заложили котлован. Красной тряпкой обернули катафалк. Бравой песней заглушили злое горе; Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Свято место не бывает без врага. Полированным прикладом - наугад. В непростреленной шинели - напролом. Бравым маршем заглушив зубовный скрежет; Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Свято место не бывает в чистоте. Смрадным ветром затопили берега. Гнойным прахом напитали черноз„м. Табаком закоротив хмельные ноздри; Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Свято место не бывает без греха. Закуси девичьим криком. Благодать! Пригубить медовой браги. Поблевать. Красным флагом утерев густые сл„зы; Ведь солдатами не рождаются, Солдатами умирают. Сообщение отредактировал prajna - 20.2.2008, 01:57 -------------------- Уграм вирам маха вишнум
Джвалантам сарвато мукхам Нрисимха бхишанам бхадрам Мритью мритьюм намамьяхам. |
|
|
![]()
|
|
![]() инспектор сектора совести ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 9507 Регистрация: 10.10.2005 Из: Институт развития весны Пользователь #: 1214 Благодарили 28999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вчера чуть сам тело не оставил с горя..........
-------------------- "А могло быть и хуже. Это могла быть ваша дочь." Плевако Ф. Н.
|
|
|
![]()
|
|
![]() наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1797 Регистрация: 14.5.2007 Из: Симферополь Пользователь #: 3596 Благодарили 6746 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, не знаю, ребят...
Ничего экзистенциального я лично не заметил в его наследии. У его поклонников-панков воинствующее невежество, нигилизм и деградация - первое, что бросается в глаза. Никогда не уважал людей, которым постоянно что-то не нравится и они по жизни размахивают этим недовольством как знаменем. А кто-то под это знамя ещё и собирает маргинальные толпы. Простите, если кого обидел, это моё имхо. Сообщение отредактировал Amber - 20.2.2008, 12:11 -------------------- Все мы спим и немножко бредим. Некоторые вслух...
|
|
|
![]()
|
|
![]() хэппи ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2718 Регистрация: 2.9.2007 Из: Киев Пользователь #: 3802 Благодарили 10615 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Янка Дягилева больше нравилась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9458 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30487 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне Янка Дягилева больше нравилась... lisa alisa, какое это имеет отношение к теме? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() голактычный цЫган ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8480 Регистрация: 2.3.2005 Из: Дике Поле Пользователь #: 478 Благодарили 31915 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lisa alisa, какое это имеет отношение к теме? Она тоже панка ![]() -------------------- Wissen macht Frei ![]() |
|
|
![]()
|
|
как надо энергично исполнять киртан,
несколько учебных пособий - http://www.gr-oborona.info/video/index.html Цитата Ничего экзистенциального я лично не заметил в его наследии. У его поклонников-панков воинствующее невежество, нигилизм и деградация - первое, что бросается в глаза. Никогда не уважал людей, которым постоянно что-то не нравится и они по жизни размахивают этим недовольством как знаменем. А кто-то под это знамя ещё и собирает маргинальные толпы. ![]() ![]() ![]() каждый живет в своем собственном дурдоме ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал prajna - 21.2.2008, 17:58 -------------------- Уграм вирам маха вишнум
|
|
![]()
|
|
![]() хэппи ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2718 Регистрация: 2.9.2007 Из: Киев Пользователь #: 3802 Благодарили 10615 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GEORG,
Самое прямое к группе гражданская оборона и Егору Летову.Тож помёрла, только раньше намного мои любимые песни Фильм о Янке Дягилевой и её причастности к Егору Летову ![]() Сообщение отредактировал lisa alisa - 21.2.2008, 20:19 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 22.3.2023, 10:21 |