![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17730 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28199 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть какое-то расписание? ФЕСТИВАЛЬ 2019 Расписание в Москве: 22.06. - прибытие, 20:00-22:00 - лекция (место уточняется организаторами) 23.06 17:30-22.00 лекция 24.06 18:00-20.00 лекция, 20:00-22:00 ответы на вопросы, индивидуальные консультации по бхаджану. Расписание в Крыму: 25.06- вылет в Крым Общие программы в Крыму начнутся с 2.07- 13.07 С 25.06-2.07- ( отдых, программ не будет) 2-9.07- Севастополь, Ялта(вечерние программы, время и место уточняется организаторами) 9-13.07- Евпатория 13.07- ночью вылет в Москву 14.07- вечером вылет в Дели -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() Европейский наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2635 Регистрация: 24.1.2018 Из: Маленькая страна Пользователь #: 9995 Благодарили 3657 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мол, вон же мост Рамы ещё стоит, в Трету построенный, а по анализам в аккурат совпадает с пересчитанным летоисчислением. А что там с анализами - можно ссылку? Хотя может быть так, увижу всех в живую в реале, и придёт мысль про мост... но всё же, надеюсь, что не придёт. Может, увидав всех, придет мысль спросить про 4 рег. принцип, но... даст Бог, тоже не придет. А вообще листинг самых насущных вопросов ХК будет для Госвами забавным сюрпризом. Но его тоже видимо не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1814 Регистрация: 16.1.2007 Пользователь #: 3401 Благодарили 3033 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть Махарадж сам решает, как ответить. я спрошу, если поеду, хотя мне тоже кажется — какая разница? мне думается, что это всё надстройки: если из вайшнавизма убрать теорию юг, теорию кармы, теорию реинкарнации, то на вайшнавизм это никак не повлияет
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17730 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28199 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще листинг самых насущных вопросов ХК будет для Госвами забавным сюрпризом. Но его тоже видимо не будет. У нас уже есть практика: Портрет Шримана Гаурачандры В майе 2010 г показала этот рисунок Шриле Бхакти Бибудхи Бодхайану Госвами. Он отказался комментировать мудры. Сказал, что Господь Шри Чайтанья Махапрабху очень сосредоточенно слушает.
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
![]() Европейский наблюдатель ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2635 Регистрация: 24.1.2018 Из: Маленькая страна Пользователь #: 9995 Благодарили 3657 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он отказался комментировать мудры. Сказал, что Господь Шри Чайтанья Махапрабху очень сосредоточенно слушает. Главное чтоб юзеры ХК не начали там задавать вопросы про эпилепсию. А то это будет последний раз когда их туда пригласили. |
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6948 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10298 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где это будет? Есть какое-то расписание? Если из Петербурга ехать, то где дешевле дорога туда и обратно+гостиница - в Москве или в Крыму? Расписание Ия выложила, спасибо. По остальному пишите мне в ЛС. Или лучше через группу ВКонтакте. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6948 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10298 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
letka-lenka если будет возможно, задайте вопрос, какой ныне год какой юги. Кроме кришнаитской версии есть следующие: В 1700 году началась Двапара-Юга Кали-юга окончится в 2025 Нет слов. ![]() Не, увольте от таких вопросов. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35469 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108546 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изменения в раписании
ФЕСТИВАЛЬ 2019 Расписание в Москве: 22.06. - прибытие, 20:00-22:00 - лекция (место уточняется организаторами) 23.06 17:30-22.00 лекция 24.06 18:00-20.00 лекция, 20:00-22:00 ответы на вопросы, индивидуальные консультации по бхаджану. Мне переслали сообщение, что 22-го катхи не будет. Прабхупад Прем Гопал Госвами прилетит в Шереметьево в 13:45. Публичные программы пройдут 23 и 24 июня, по тому же адресу, что и в прошлом году. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35469 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108546 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Филях.
Но что это - квартира, зал, я не знаю. Ближайшее метро Фили, которое 23 июня будет закрыто. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() непременно буду ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 12.3.2018 Из: Украина Пользователь #: 10000 Благодарили 759 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приехал.
Если кто-то хочет придти на катху, свяжитесь с организаторами сперва. Это важно. После Москвы будет возможность встретиться в Крыму. Там Гурудев будет отдыхать, но по просьбе учеников даст катху. Главное чтоб юзеры ХК не начали там задавать вопросы про эпилепсию. А то это будет последний раз когда их туда пригласили. Вроде как отморозков среди юзеров нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() непременно буду ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 471 Регистрация: 12.3.2018 Из: Украина Пользователь #: 10000 Благодарили 759 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы вопрос о том, какое нынче тысячелетье на дворе, в голову не пришёл. Ещё вот, кстати, ученица говорит на встрече, мол, очень важный вопрос напоследок у меня есть: Земля плоская или круглая? Прабхупад засмеялся: "В последние три года этот вопрос очень важным стал. Если бы я брал по сто рублей за ответ, был бы миллионером теперь". |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Лель, что пришел. :-) Неожиданная радость. :-) Так приятно с тобой познакомиться, что слов нет.
|
|
|
![]()
|
|
Следующий фрагмент. Прабхупад Прем Гопал Госвами вечером 24 июня 2019 на публичной программе в Москве.
Воспевание "Нитай Гоура Харибол!". -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
Фрагмент из начала лекции.
Наше тело подобно небольшой лодке. Эта лодка контролируется парусом с помощью ветра. Она лодка плавает на океане самсары, огромном... но наша цель - прийти к Кришне. Как же нам добраться до этой цели? Нужно призвать очень опытного капитана. Кто это? Шри Гурудев. Это будет попутный ветер в паруса. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]()
|
|
Ответ на вопрос: в каком возрасте лучше всего начинать бхаджан?
Прабхупад Прем Гопал Госвами отвечает: в 8-9 лет. -------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 30.3.2023, 21:16 |