![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13922 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35692 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арестович озвучивает те предметы о которых я десятилетиями говорю или размышляю |
|
|
![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13922 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35692 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любопытные философские беседы на занимательные темы |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17739 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28210 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прослушала на перемотке первое видео. Мое негодование возросло. Для меня он по прежнему двойной агент. По его определению меня можно отнести к контрразведчикам. Арестович уволен с Офиса президента Украины из-за ложного заявления относительно трагедии в Днепре. Всем поклонникам Арестовича мудрость, проверенная в веках: "Не сотвори себе кумира". -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17739 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28210 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арестович озвучивает те предметы о которых я десятилетиями говорю или размышляю Исходные данные для размышления для всех одинаковы. Поэтому не удивительно, что разные люди могут рыть в одном направлении. Важно личное продвижение и не в ракурсе насколько теоретически усвоил, а насколько сам реализовал. Реализация другого важна только в случае передачи знаний по парампаре. Арестович - консультант для нереализованной личности. Реализованная личность не нуждается в консультанте, но может на него ссылаться, как на авторитетное мнение для убеждения других в том, что хочет донести для них. И это признак того, что этой личности еще не верят, а просто доверяют. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
Арестович великий человек, Ия, нет смысла меня в этом переубеждать
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас смотрю размышления при участии Арестовича:
Арестович начинает говорить где-то аж на 1ч 15мин, кому любопытно |
|
|
![]()
|
|
➤ 04:57 Ложные надежды человечества на субъектность из международного права. В стратегии необходимо слово «нет»; ➤ 09:39 Критерии, необходимые для построения стратегического проекта: люди, институты длинной воли; ➤ 14:43 Исторический проект и его фундаментальные вопросы; ➤ 16:34 Кого считать человеком? Этическая норма проекта; ➤ 19:49 Важность точности формулировок на длинных временных промежутках; ➤ 26:50 Стратегия как сетевой проект: ресурсы, экспертиза и цель выходят за рамки ограниченного пространства; ➤ 31:25 Обрушение старых проектов и рождение Нового мира; ➤ 37:45 Китай как большой отдельный проект, разрушающий чужие глобальности; ➤ 45:35 Современные сетевые глобальные проекты и протопроекты; ➤ 53:36 Мы находимся в одном из уникальных исторических моментов, когда адекватных идей у проектов нет; ➤ 55:55 Представляем мир без модерна и дисциплинарного общества. |
|
|
![]()
|
|
![]() нет пути назад ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 15678 Регистрация: 8.6.2010 Из: країна У Пользователь #: 6242 Благодарили 40499 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рекомендую
Конец идеологий. Что взамен? 23:09 Постиндустриальное общество и обессмысливание жизни человека в основном всё актуально про социум потреблятства -------------------- дорога неожиданно поднялась и ударила меня по лицу
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 1.4.2023, 14:22 |