![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9458 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30487 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж получается, что модераторы нашего форума время от времени меняются. Чаще всего из за того, что люди переоценивают свою активность в интернете и уже перестают быть активными членами форумов.
Сегодня нужно констатировать, что как минимум трое в бывшем активных модераторов прекратили работу с форумом: Asanga, heksa и Shiv Sharanya. На сегодня, статусы Asanga и heksa возвращены к первоначальным. Сегодня, форум модерируется фактически четырьмя людьми: Лель, Franc X, Otrajenie и мною. Смена модераторского состава - болезненная штука. Но необходимая. Какие у вас есть мысли по поводу кандидатур и общего вектора форума? -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() на дальней станции садху ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 13874 Регистрация: 28.7.2010 Из: Натурфiлософiя,Ukr. Пользователь #: 6359 Благодарили 35640 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у вас есть мысли по поводу .. общего вектора форума? Общий вектор замечательный, не хватает только несколько человек такого уровня, как был Калки-дас; или одного человека на уровне Прабхупады ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие у вас есть мысли по поводу кандидатур и общего вектора форума? Я как и прежде предлагаю Татью в модераторы, а насчет общего вектора, так - это спонтанность. Людям свойственна ностальгия -плач по прошлым временам.Они хотят вернуться в прошлое и жить там.Но им этого мало, они хотят туда затащить и остальных.Прошлое известно и поэтому кажется, что будущее должно быть его продолжением, но это не обязательно должно быть так, если есть должное уважение к спонтанности и непредвиденности. Форум многовекторен, так пусть же таким и останется, а новые лица создадут неведомый нам его будущий облик. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 3.11.2013 Пользователь #: 8825 Благодарили 755 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть такая вещь, как "Амнистия заблокированным"?
А когда сделают? ![]() -------------------- Larus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9458 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30487 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Требования к модераторам:
1. Адекватность 2. Ответственность не только за свои действия, но и за команду 3. Не пользовать власть в корыстных целях 4. Постоянно работать с темами (разделять, склеивать, удалять флуд и спам и пр.) Ну и обязательное соблюдение правил. tatya - хорошо. Кто еще? Что думаете о проводнике и индрапрабхе? а есть такая вещь, как "Амнистия заблокированным"? Всегда была и есть. Общей безмозглой амнистии нет и не было. Только конкретные. Зависит от юзера. Если юзер осознал и не будет нарушать правила - пусть себе возвращается. По амнистии писать мне лично. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17688 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28158 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
GEORG
я бы хотела модерировать. Если бы ты не предложил, то сама бы попросилась. ![]() Считаю, что из картинок некоторые посты необходимо периодически сносить в Праджалпу. Кроме того, по своей инициативе несколько раз делала подборку постов для переноса в старую тему, и просила Otrajenie это сделать. При этом у меня есть время самой это сделать. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() ачинтья адвайта двайта таттва ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 835 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь #: 5573 Благодарили 2274 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судеви
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мимоходом ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1103 Регистрация: 22.4.2013 Из: Москва Пользователь #: 8491 Благодарили 3591 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
![]() -------------------- Касаясь пустоты...( touching the void)
|
|
|
![]()
|
|
часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 7.3.2013 Из: испания Пользователь #: 8408 Благодарили 238 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отражение - это бывшая Фисташка?
Отражение совсем не в теме.... и часто удаляла мои посты.... Мне не нравится Отражение как модераторша. А Фисташка нравится. Это она? 1. Адекватность - отсутствует. Обычная "баба". и бабские у нее разборки... ...видимо у нее много времени.....пусть совершенствуется!!! не тупит и не заумничает.... Она вайшнави? Или эзотерик-психолог? предлагаю НАРАЙЯНУ из Одессы.... А Калки джи совсем уже здесь не бывает? Очень жаль.... ![]() Сообщение отредактировал Sara - 17.12.2013, 22:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Кто еще? Что думаете о проводнике и индрапрабхе? Да, - это хорошие кандидатуры. -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]()
|
|
![]() живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 2063 Регистрация: 9.1.2012 Из: Хабаровск Пользователь #: 7582 Благодарили 5413 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нравится Отражение как модераторша.( внесу "5 копеек" в защиту Отраженья(хоть ей это и не надо), - в спорах с ней, не озвученных на форуме - я побеждала себя ![]() это ли не радость:чем хуже, тем лучше ![]() -------------------- духом преданный йоге Брахмо..
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17688 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28158 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
НАРАЙАНА ты согласен? Я: за. ![]() Я же уже говорил, что у меня нет возможности читать всю "белиберду", поэтому всегда будет возможность обвинить меня в невнимательности. Сообщение отредактировал НАРАЙАНА - 18.12.2013, 08:54 -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
status quo ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2012 Из: якутск Пользователь #: 8148 Благодарили 502 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть такая вещь, как "Амнистия заблокированным"? А когда сделают? ![]() Вот бы Фисташку вернуть!!! ![]() Отражение - это бывшая Фисташка? Сто пудов нет.Фисташку спрашивал вчера ЧЕГОЙ мол не заходишь?Она грит меня там расстреляли навеки.Заглядывала вчера ,как гость.На каком-то другом форуме теперь.то ли тантристы,то ли ещё кто...Я не помню. Под требованиям к модератору,а тем более он тут постоянно время трамбует,подходит МАНДЖУВАК |
|
|
![]()
|
|
![]() инспектор сектора совести ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 9507 Регистрация: 10.10.2005 Из: Институт развития весны Пользователь #: 1214 Благодарили 28999 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под требованиям к модератору,а тем более он тут постоянно время трамбует,подходит МАНДЖУВАК он уволился по с. ж. сам как, попретендуешь? -------------------- "А могло быть и хуже. Это могла быть ваша дочь." Плевако Ф. Н.
|
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут Кутузов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 377 Регистрация: 2.3.2013 Пользователь #: 8398 Благодарили 991 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может в форме голосования опрос сделать, посмотреть за кого больше? Это помимо желания кандидатов, для информации.
Сообщение отредактировал Yasha - 18.12.2013, 14:06 -------------------- "Хочется побыть среди людей" (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
status quo ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 205 Регистрация: 21.10.2012 Из: якутск Пользователь #: 8148 Благодарили 502 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам как, попретендуешь? ИЗБАВИ ГОСПОДЬ!!!меня итак место на аццких планетах заждалось...Опасная стезя!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() - ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 9502 Регистрация: 29.10.2008 Из: тех Пользователь #: 4683 Благодарили 45009 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sunshine, Damodar das, Швейк
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы хотел, чтобы наконец появилась возможность у юзеров отдавать часть репутационных очков приглянувшимся им новичкам или др., чтобы те быстрее проходили аклиматизацию.
Такое возможно? Сообщение отредактировал НАРАЙАНА - 18.12.2013, 16:26 -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
|
|
![]()
|
|
![]() мне тут нравится ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 18.3.2013 Пользователь #: 8436 Благодарили 722 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что думаете о проводнике и индрапрабхе? Мне нравятся оба. Проводник так вообще уже перешел границу и пребывает в полном нейтралитете, только спасибо ставит - идеально для модератора ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 25.3.2023, 04:37 |