![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() просто мимо проходил ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3351 Регистрация: 18.5.2014 Пользователь #: 9064 Благодарили 3841 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- и вы рассказывайте.
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17688 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28158 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такого доступа нет.
Есть "Доступно всем", "Друзья" ... "Только Я". Ниже на рисунке убрала лишнюю информацию, оставила только возле даты значок, по клику на который виден, какой доступ: ![]() -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17688 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28158 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы обойти запрет, наложенный некоторыми провайдерами, для открытия сайтов необходимо включить VPN или прокси. Сделать это необходимо через настройки браузера. На некоторых браузерах, например, в Опере, сделать это можно вначале адресной строки. Актуально для просмотра картинок. Для модератора это важно. Впервые столкнулась с этим, заглянув в свой профиль с украинского провайдера. У форумчан с других стран возникли подобные проблемы. К тому же, на Украине сейчас перегрузка по Интернету. Он тормозит. Никогда не думала, что такое будет возможным. Очевидно, с учетом особенности времени большая нагрузка на интернет. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6843 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10293 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё может кто подсказать работающий впн?
-------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Гости Сообщений: 1366 Регистрация: 15.8.2005 Из: Россия Пользователь #: 1049 Благодарили 1039 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ваще ни разу не поддерживаю идею одного государства с Украиной. Ну ещё бы. Воронеж это же не Белгород, белгородцы для воронежцев - это "фу". Всем известна извечная подозрительная нехорошесть этих белгородцев. Та ещё нация, ну её.Дануна. Пока. Разделяй. И властвуй. Дануна = так только с дураками можно делать. ![]() А ещё может кто подсказать работающий впн? За деньги, пожалуйста, вот: https://adguard-vpn.com/ru/welcome.html-------------------- Предупреждение[!]
Причина: За окорбления и унижения собеседников От: GEORG Осталось: 161 дней |
|
|
![]()
|
|
солнечный свет ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6843 Регистрация: 5.6.2004 Из: прошлого Пользователь #: 182 Благодарили 10293 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За деньги, пожалуйста, вот: https://adguard-vpn.com/ru/welcome.html Я пока отказалась от платного впн после того как куча платных подписок навернулась -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Гости Сообщений: 1366 Регистрация: 15.8.2005 Из: Россия Пользователь #: 1049 Благодарили 1039 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пока отказалась от платного впн после того как куча платных подписок навернулась Этот работает, т.к. российский. Российское = надёжное. Это вам не Европа, не кинут. ![]() -------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
Этот работает, т.к. российский. Российское = надёжное. Это вам не Европа, не кинут. Ты смеешься что ли? "Россия" первая кинула своих граждан, уже не раз но этот - начало войны и обострение санкций - просто ни в какие ворота. Во-вторых, российские службы же и блокируют впн. Ибо они теперь тоже вне закона в нашей стране. Ну а Европа да.. Пошла на беспрецедентное безумие. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1565 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь #: 6411 Благодарили 10795 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ещё может кто подсказать работающий впн? На мой взгляд вот этот лучший - выбирала среди многих, пользуюсь более 2 лет - без проблем. Бесплатный https://play.google.com/store/apps/details?...hl=ru&gl=US 1.1.1.1: Faster Internet - App Store Еще телегу обычно приходится пользовать через прокси - вечером поищу канал с обновлениями прокси |
|
|
![]()
|
|
Ты смеешься что ли? Кинула граждан ... на иностранные санкции? А не наоборот - иностранцы кинули россиян на санкции? Вот жеж, в голове все у вас как попутано-то. "Россия" первая кинула своих граждан, уже не раз но этот - начало войны и обострение санкций - просто ни в какие ворота. ![]() Вводить санкции на граждан (массово), значит не разбираться, есть ли их вина или нет. Это - беспредел, беззаконие. Юстицией (справедливостью) тут и не пахнет - это тупое вменение виновности. Поддерживать такую позицию - это поддерживать несправедливость как "святых эльфов", так и собственно говоря местных российских властей. Думая что так и положено делать, что всем можно вводить против кого-то такие вот "санкции" (следует только разобраться - эльфы это делают или орки). А фига - это только орки так и делают. А тупые примеры заразительны, так что вполне может быть что и российские власти заболеют этой болезнью, по привычке беря со святых западных эльфов пример во всём. Нет, это вот - дурной пример. Во-вторых, российские службы же и блокируют впн. Ибо они теперь тоже вне закона в нашей стране. Блокируют впн - это не кидают на деньги, когда у тебя была платная подписка, а тебе говорят "о, вы из России - тогда фиг вам". Тот, что по ссылке, не блокируют (пока). Ну а Европа да.. Пошла на беспрецедентное безумие. ![]() Еще телегу обычно приходится пользовать через прокси - вечером поищу канал с обновлениями прокси Телегу через бесплатный прокси = уведут телегу. Пароли вообще через прокси вводить не следует, никакие.
-------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
1.1.1.1: Faster Internet - App Store Спасибо. Да, он клёвый из бесплатных. Пользовалась им и в Крыму, и наравне с платным он выдавал отличные результаты. Но в последнее время (после ату в РФ на впн, тупость несусветная даже с т.зр. нац безопасности) начал глючить, не грузил. Меняла его на разные. Теперь тоже перестают работать. Утром переустановила его заново - работает снова, уф но наверное опять ненадолго. Телегу через бесплатный прокси = уведут телегу. Пароли вообще через прокси вводить не следует, никакие. Учту Но зачем телега через прокси в принципе? Она и так летает -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
живу на форуме ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1565 Регистрация: 21.8.2010 Пользователь #: 6411 Благодарили 10795 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Да, он клёвый из бесплатных. Пользовалась им и в Крыму, и наравне с платным он выдавал отличные результаты. У меня включено сразу 3 vpn - какой то из них срабатывает. Плюс прокси на телегу. Но в последнее время (после ату в РФ на впн, тупость несусветная даже с т.зр. нац безопасности) начал глючить, не грузил. Меняла его на разные. Теперь тоже перестают работать. Утром переустановила его заново - работает снова, уф но наверное опять ненадолго. Интернет исчезает редко |
|
|
![]()
|
|
блокируют впн - это не кидают на деньги, когда у тебя была платная подписка, а тебе говорят "о, вы из России - тогда фиг вам". Ты не представляешь сколько у меня материалов на международных обучающих площадках погорело. И учебники и рабочие тетради и игр куча по подписке. Не так жалко деньги как труды. Так что да, ты соль на рану. Ну щас есть способы обхода, но руки не доходят Подождём до сентября. ![]() Но давай прямо - по сравнению с тем, что творится в Украине это просто смешно. Малые издержки места рождения. ![]() -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
Ты не представляешь сколько у меня материалов на международных обучщих площадках погорело. И учебники и рабочие тетради и игр куча. Ну, откуда же мне представлять такое. ![]() -------------------- Предупреждение[!]
|
|
![]()
|
|
сразу 3 vpn - какой то из них срабатывает Ну в России чтоб зайти вк и гос сервисы/сайты надо впн выкл И наоборот И вот это вкл и выкл доставляет, а если их ТРИ... Ооо.. ![]() Но какие именно три? Ну кроме 1.1.1.1 если нет, то это просто тупой беспредел. Ну и да и нет. вы лично - как-то спонсировали эту войну. Думаю, и ты и я слышали претензии что мы не выходим свергать Путина. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
Ты не представляешь сколько у меня материалов на международных обучающих площадках погорело. И учебники и рабочие тетради и игр куча по подписке. Не так жалко деньги как труды. Так что да, ты соль на рану. Здесь вина не vpn^ а место локации. Если бы ты смотрела свои сайты из Польши например - они бы открывались, ПровереноНу щас есть способы обхода, но руки не доходят Санкции, они такие) |
|
|
![]()
|
|
Я раньше писала, что в телеге через vpn невозможно было смотреть сериал ОСА, ремейк ФЭС. Можно только с украинских ip.
Сейчас ютуб нельзя смотреть через VPN. А как в России, ютуб в свободном доступе? Я при модерации старых битых картинок, просматриваю сообщения в простом режиме и через VPN. Если хоть в каком-то режиме картинка видна, оставляю ее в теме. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Сейчас ютуб нельзя смотреть через VPN. А как в России, ютуб в свободном доступе? Да. И даже без рекламы. )) Это сильно ударило по блогерам. Причём по проукраинским равно так же как и по пророссийским. Это был шок когда объявили. Поржали пострадали и нашли способы спонсировать своих по своим каналам в т ч через крипту. Но ударило по рекламе охрененно. Как и в инсте. Рекламроваться в вк теперь тоже просто звезда и треш. Алгоритмы нерабочие но это я отвлеклась)) И народ уходит в телегу продавать и продвигаться. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]()
|
|
бы ты смотрела свои сайты из Польши Не. Это платные продукты, и либо регистрация на сайтах создателей учебников - там же просто забанили пользователей кто с России, неважно на сколько и к каким учебным материалам оплачен доступ. Либо невозможность продлять прописку ибо виза не работает. Сейчас есть чаты в телеге по принципу p2p для оплаты подписок но я уже забила пока лето. Есть невероятные бомбические ресурсы российские. Просто конфетка и восторг препода, там гениальные создатели, хорошо их знаю и восхищена. Русские люди охрененно талантливы не меньше чем какие бы то ни было ещё. Тут я снова съезжаю к политике - если бы не стратегия сдерживания интеллектуальных достижений, мир бы знал и украинских и российских гениев гораздо шире И это пошло бы на благо миру и людям. ✌🌏 Ну и наши политики идиоты и я всё никак не могу накатать пост про отключение от Болонской системы, ибо трясёт от злости. Ну я давно поняла что цель руководства страны совпадает с целями "враждебного Запада" - чем больше тупых людей вырастет из детей тем круче. Ненавижу и лично бы выколола глаза каждому тупому министру. И это в мире, в котором решает образование. Не слышала ни разу о протестах/восстаниях в Северной Корее например, либо в Чечне, Такжикистане Многие значимые протесты в Америке тоже гасят быстро и кровопролитно. -------------------- Всем балет!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 25.3.2023, 03:59 |