![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12738 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37292 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Да, мы любим людей с постоянными взглядами, но на что они годятся?Они годятся для мелких поручений. Савитар, благодаря постоянству своей супруги освободившийся от смерти, бездетности и изгнания, стебется над этим постом ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 296 Регистрация: 23.12.2018 Пользователь #: 10030 Благодарили 406 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нараяна, почти авадхута,что вы от него хотите?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 12738 Регистрация: 10.10.2008 Из: Шивалока Пользователь #: 4637 Благодарили 37292 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как чего? Соответствующих качеств. А то придется признать, что он не "почти авадхута"
![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() форум живет мною ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 20828 Регистрация: 3.4.2007 Из: Odessa Пользователь #: 3553 Благодарили 42652 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Савитар, благодаря постоянству своей супруги освободившийся от смерти, бездетности и изгнания, стебется над этим постом ![]() А я стебусь над тем, что вы, не смотря на свои потуги, еще не освободились от смерти. Как чего? Соответствующих качеств. А то придется признать, что он не "почти авадхута" ![]() У каждого свое восприятие и не все обязаны видеть как вы Цитата Нараяна, почти авадхута,что вы от него хотите? Почти, - в Одессе не считается -------------------- Нет ни творения, ни разрушения,
Ни судьбы, ни свободы воли, Ни пути, ни достижения. Это окончательная истина. Шри Рамана Махарши |
|
|
![]() ![]()
|
|
У каждого свое восприятие и не все обязаны видеть как вы Да-да-да, шизотерики всегда так говорят, а когда предлагаешь сунуть палец в розетку, упирая, что согласно данному аргументу они не обязаны удары током при этом получать, отчего-то не хотят ![]() А я стебусь над тем, что вы, не смотря на свои потуги, еще не освободились от смерти. Потуги у меня были исключительно когда я рожала, больше никогда ![]() -------------------- Satyam satyam
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17688 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28158 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[moderator on]
Кедр пжл. при цитировании сообщений форумчан применяйте тэг Цитата ![]() ![]() Следование принятому стандарту облегчит восприятие ваших постов. О цитировании на форуме. Как цитировать? [moderator off] -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]() ![]()
|
|
иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 22.3.2018 Из: New York Пользователь #: 10003 Благодарили 179 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17688 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28158 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, я перв раз на форуме,не соображу как цитировать Не переживайте, я, как модератор, поправлю. В данном случае вы удалили заключительную часть ВВ-кода Цитата. Предлагаю заново запостить цитату, если вы хотите на нее ответить. Можете полностью, я удалю лишнее сама. Через поисковую программу можно ознакомиться с "BB кодами", чтобы понять как они выглядят, и зачем они нужны. BB коды форума Если возникнут вопросы, обращайтесь ко мне в ЛС. -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]()
|
|
Для новичков, не разобравшихся, как цитировать, рекомендую безымянное цитирование (подробности по клику на
![]() 4) безымянное цитирование
-------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 25.3.2023, 04:34 |