![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не нужно открывать новой темы, если она уже есть.
Помещайте Ваше предложение в тему ПРЕДЛОЖЕНИЕ. продам, сдам, отдам, услуги и пр.
Спрос на товары, услуги и прочее помещайте в тему СПРОС. куплю, сниму, ищу, помогите и пр.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 19.7.2005 Из: Подмосковье Пользователь #: 918 Благодарили 32 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намасте, Уважаемые Преданные из Москвы!
Никто не поделится со мной ростком дерева Туласи? Хочу его выращивать дома у себя. Кто подскажет, куда обратиться в связи с этим? Спасибо! Харе Кришна! |
|
|
![]()
|
|
счастливая ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5351 Регистрация: 23.8.2004 Из: Московская область Пользователь #: 245 Благодарили 7418 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() В храме на Ленинградке обычно дарят ростки Туласи всем желающим, после предварительной беседы и консультации по уходу и поклонению. ![]() Удачи! :cheers: |
|
|
![]()
|
|
![]() Killer Queen ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8703 Регистрация: 4.6.2004 Из: Сочи Пользователь #: 180 Благодарили 30984 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу прислать семена по почте, так как я не из Москвы.
![]() -------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 162 Регистрация: 19.7.2005 Из: Подмосковье Пользователь #: 918 Благодарили 32 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ли,
а адрес-то точный, адрес ))) и часы работы) я ж не в курсе где в Москве чего пока - новенькая. Посмотрела на сайте файл с адресами - так там информация не новая Камала С удовольствием приму такой ценный подарок! адрес скину в личку. Буду растить ваше деревце у себя дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 58 Регистрация: 27.3.2005 Из: оттуда Пользователь #: 525 Благодарили 4 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот ведь как бывает...
Control_Freak, ты - умница!!!!!!!!!!!!! Мои благословения мало чего стоят, но ...ДА НИСПОШЛЁТ ТЕБЕ ШРИМАТИ ТУЛАСИ ДЕВИ КРИШНА-БХАКТИ! бУДЬ СЧАСТЛИВА! Там, где Туласи - там Хари. Гоур Хари бол! -------------------- Человек на долларе не всем нравится
|
|
|
Гость_Anonymous_* |
![]()
|
| цитата Гости ![]() |
Таня,с семенами можешь запариться,они могут не прорости. А на ленинградку, это временный искконовский темпл я так понимаю...
Вот как добраться: м.Динамо от него маршрутке № 18 до торгового комплекса "Старт", по ходу маршрутки (старт конечная) за угол здания, увидишь стоянку, иди через стоянку направо и прямо упрешься в вывеску что за забором храм Кришны и увидишь еще там шатры(если не уберут). Заходи туда и спроси какого нить человека в странной одежде ![]() |
|
|
![]()
|
|
to Purushottama das
Anudas Sadashivy Пасиб, родные! =) буду действовать а семена - ну пусть пришлют, вдруг прорастет? и будет у меня Камалино деревце расти=) |
|
|
![]()
|
|
Кстати! Тема, оказывается, не зря была создана!
Сегодня ведь день Туласи=) Только что узнала! С праздником, преданные! Харе Кришна! |
|
|
![]()
|
|
ой и еще сегодня ночью ожидается самый большой звездопад. Не забудьте заценить
|
|
|
![]()
|
|
счастливая ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5351 Регистрация: 23.8.2004 Из: Московская область Пользователь #: 245 Благодарили 7418 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Purushottama das,) .... и увидишь еще там шатры(если не уберут)....
Есть такие ![]() ![]() Вчера только видела своими глазами, скоро же Джанмаштами ![]() ![]() ![]() ![]() Всех заранее поздравляю!:pozdr Милости Кришны вам, друзья! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Killer Queen ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 8703 Регистрация: 4.6.2004 Из: Сочи Пользователь #: 180 Благодарили 30984 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Purushottama das,) Таня,с семенами можешь запариться,они могут не прорости.
А могут так прорости что о-го-го! ![]() ![]() -------------------- My soul is painted like the wings of butterflies
Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Site Admin ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 9507 Регистрация: 13.11.2003 Из: Kyiv, Ukraine Пользователь #: 8 Благодарили 30552 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата От: Tatiana <[email protected]>
Время создания: Fri, 11 Aug 2006 12:29:37 -0700 Тема: детский врач вайшнав Харе Кришна! Пожалуйста помогите найти детского врача вайшнава или вегетарианца в Москве или Санкт-Петербурге. Ребенку 11 месяцев, у него дисбактериоз и рахит нашли. Врачи и родственники страшно ругаются из-за того, что мы его не кормим мясом, рыбой и яйцами, пугают отставанием в развитии и многим чем другим. Не знаем где найти нормального врача, который мог бы составить малышу вегетарианскую диету. Заранее спасибо! Харе Кришна! Туласи деви даси -------------------- |
|
|
![]()
|
|
аксакал форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3526 Регистрация: 3.2.2004 Пользователь #: 78 Благодарили 2607 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не знаем где найти нормального врача, который мог бы составить малышу вегетарианскую диету.
Идите к настоящим врачам. Не экспериментируйте с ребёнком. пусть он сначала вырастет, а уж потом он сам решит вопрос со своей диетой и верой. |
|
|
![]()
|
|
почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1148 Регистрация: 17.10.2005 Пользователь #: 1242 Благодарили 129 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Татьяна, я отправил Вам письмо с контактным телефоном очень хорошего специалиста-врача в Москве. Не сомневаюсь, что он поможет Вам. Рахит - сейчас очень распространён среди всех малышей, и тех, кого кормят мясом, и тех, кого не кормят мясом. Причиной рахита является недостаток витамина Д, в свою очередь это происходит, когда ребёнок был слишком мало на солнце. У врача, которого я Вам порекомендовал, свой маленький ребёнок, и он сможет дать Вам обширные рекомендации по всем вопросам.
Если моё письмо до Вас по мэйлу не дойдёт, пишите сюда, но лучше в мой л/с. |
|
|
![]()
|
|
гость форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2006 Из: India,Киев. Пользователь #: 3060 Благодарили 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ишу Мед. предаставитей ввсех регионов Украини и России.
|
|
|
![]()
|
|
захаживаю редко ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 43 Регистрация: 24.6.2006 Пользователь #: 2361 Благодарили 3 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для каких целей вам нужны медпредставители?
|
|
|
![]()
|
|
![]() захаживаю редко ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 14 Регистрация: 28.9.2006 Пользователь #: 2975 Благодарили 5 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю фисгармонию в моск-веееееееееее))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
гость форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2007 Пользователь #: 3473 Благодарили 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куплю фисгармонию в Москве.
Желательно, привезенную из Индии, в хорошем состоянии. Тел. в Москве: 106-3846 Сообщение отредактировал Shantidev - 17.2.2007, 22:43 |
|
|
![]()
|
|
почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1318 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь #: 3523 Благодарили 2793 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харе Кришна.
Нужен программист владеющий С++. Для начала надо дописать одну программу. Обращайтесь в личку. |
|
|
![]() ![]()
|
|
гость форума ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 16.4.2007 Пользователь #: 3568 Благодарили 0 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Харе Кришна!
Если у кого есть, поделитесь изображениями гопидотов, для фестиваля, желательно на этой неделе. И если кто подскажет, где купить пенджаби большого размера или выкройку подкинет, напишите на почту, пожалуйста! Буду очень благодарен! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 29.5.2023, 22:00 |