![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пожалуйста, не открывайте новых тем, если Ваше сообщение подойдет под уже открытые темы. Темы открытые давно с множеством сообщений просматриваются чаще. Поэтому помещайте Ваше сообщение в уже открытую тему.
Так будет удобнее находить и читать Ваше сообщение.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь #: 3435 Благодарили 121 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() увеличить картинку Artist: Сатэро Album: Джаладута Bitrate: Highest Quality VBR mp3 Genre: Вайшнавский шансон Satero-Jaladuta.zip - 127 Mb (15 tracks) 03-Спасибо монахам.mp3 - 5.4 Mb (один из трэков для пробы) ![]() увеличить картинку Мне понравмлось... а Вам? Есть у кого-то подобные музыкальные композиции? |
|
|
![]()
|
|
счастливая ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5351 Регистрация: 23.8.2004 Из: Московская область Пользователь #: 245 Благодарили 7418 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плакаль.
![]() |
|
|
![]()
|
|
иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2007 Пользователь #: 3435 Благодарили 121 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
счастливая ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5351 Регистрация: 23.8.2004 Из: Московская область Пользователь #: 245 Благодарили 7418 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу меня простить, если что - это не мое, никак.
|
|
|
![]()
|
|
та ну естественно, мало кому интересно слушать столь необычные музкомпозиции... я заметил что одним людям нравится с первой песни, а другим - резко не нравится... и это нормально, не всё коту масленица ж...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 101 Регистрация: 27.4.2007 Из: Поселок Старичка Пользователь #: 3578 Благодарили 55 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оказывается не только христианский рэп
![]() ![]() а те пацаны на обложке - вполне на вайшнавов смахивают, такие же бритоголовые. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughing Shiva ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4309 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь #: 324 Благодарили 5404 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего только и не бывает... и вайшнавский рэп слыхивал и дэс-метал с вкраплениями вайшнавских мантр и хардкор и электронщина разная... ![]() Мда..послушала "спасибо монахам". Это Ад! Пол песни был конкретно полуистирический смех, а вторую половину.., ну даже и не знаю, по моему Мистер Кредо и то прикольнее было в свое время)) а дайте ссылку на целый альбом пожалуйста. |
|
|
![]()
|
|
Radhaashtami, в первом сообщении есть ссылка на весь альбом, 127 мб............будешь скачивать? В смысле, хочешь послушать весь альбом?
|
|
|
![]()
|
|
![]() laughing Shiva ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 4309 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь #: 324 Благодарили 5404 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Radhaashtami, в первом сообщении есть ссылка на весь альбом, 127 мб............будешь скачивать? В смысле, хочешь послушать весь альбом? Я думала может сегодня для клуба что-нить одно прикольное из этого альбома найдётся. А тут вроде поняла, что лучше не упоминать имя Бога в суе. |
|
|
![]()
|
|
![]() а мені байдуже :) ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 5552 Регистрация: 18.6.2006 Из: Київ, Україна Пользователь #: 2326 Благодарили 21012 раза Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда..послушала "спасибо монахам". Это Ад! Пол песни был конкретно полуистирический смех, а вторую половину.., ну даже и не знаю, по моему Мистер Кредо и то прикольнее было в свое время)) а дайте ссылку на целый альбом пожалуйста. Фу, какааая гадость! Заверните мне штук 5. ![]() -------------------- подпись удалена админом
|
|
|
![]()
|
|
живу этим форумом ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 7872 Регистрация: 8.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь #: 3383 Благодарили 12966 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не получается скачать композицию.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() часто тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2008 Пользователь #: 4115 Благодарили 318 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау!!!
Вот на что способны талант + фундаментальное знание трех аккордов! ![]() -------------------- Прежний ник пользователя - Святослав (георг)
|
|
|
![]()
|
|
![]() иногда тут тусуюсь ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 72 Регистрация: 7.11.2015 Из: Где-то во Вселенной Пользователь #: 9660 Благодарили 151 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если вас настигла-таки карма, ввиде общения со мной...
Поверьте, и у меня та же фигня!...;) |
|
|
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1033 Регистрация: 19.11.2015 Из: Где-то во Вселенной Пользователь #: 9680 Благодарили 1590 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Иди за тем, кто ищет истину и беги от того, кто утверждает, что нашел ее...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() мой Кришна мой навсегда Туласи - Парам ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 3799 Регистрация: 20.10.2008 Из: предпоследнее Пользователь #: 4660 Благодарили 7180 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а есть еще группа Kashmir
"пашчааатьяяяя деша..... тАрИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() -------------------- только Кришна может сделать счастливой
не верите? спросите Радхарани |
|
|
![]()
|
|
![]() Царь цветов ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 35591 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, и: Мир ясных лиц и прямых взглядов Пользователь #: 3735 Благодарили 108637 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фея Лель Фея Лель Лель Лель Фея Фея
Тигр Шмель Тигр Шмель Шмель Шмель Фея Фея Взаимная жажда духовных общений вернёт нас в сияние Вечной Любви |
|
|
![]()
|
|
![]() почти тут живу ![]() ник | цитата Группа: Форумчанин Сообщений: 1033 Регистрация: 19.11.2015 Из: Где-то во Вселенной Пользователь #: 9680 Благодарили 1590 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лель
Песня такое... ![]() У меня ссылка на музыку в контакте почему-то срабатывает так, что открывается вся моя страница... ![]() -------------------- Иди за тем, кто ищет истину и беги от того, кто утверждает, что нашел ее...(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17868 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28291 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы все было и ничего за это не было Сатэро Джаладута - Кришна Баларама Сатэро Джаладута - Хари бол, чтоб я так жил -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]()
|
|
![]() * ![]() ник | цитата Группа: Админы Сообщений: 17868 Регистрация: 6.5.2009 Пользователь #: 5284 Благодарили 28291 раз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сатэро - Кришна и Радха -------------------- До наступления веры, мы сами выбираем, во что мы бы хотели поверить.
После этого мы проверяем это на истинность. (Ричард Бах "Иллюзии II") |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | www.hari-katha.org | Библиотека Вайшнавизма | | Сейчас: 6.6.2023, 23:41 |