Re: Cheese — (сыр по анг.)


["ДИСКУССИИ О НАСТОЯЩЕМ"] [Ответы и комментарии] [Написать ответ]


Отправлено Gaurapriya das 06:52:20 09/02/2000
в ответ на: Cheese — (сыр по анг.), отправлено Indradyumnadasa 18:59:17 08/02/2000:

 
Ну я вообще то не по сырам. Но знаю, что все сыры доступные нам в магазинах — сычужные. За редким исключением. Сыры для предложения нужно делать дома самому.
 
Бактерии не способствуют сворачиванию. Сворачивают ферменты, вырабатываемые ими. Может быть сычужный фермент выпабатывают какие-то бактерии. Но я не встречал еще таких сыров. Технологически, требуется очень маленькое количество этого фермента. Так что, по-крайней мере все наши(СНГ) и Польские сыры — сычужные.
 
Честно говоря, мне не очень хочется дальше продолжать тему продуктов.
 
Дасадхом.


Ответы и комментарии:


["ДИСКУССИИ О НАСТОЯЩЕМ"] [Начало] [Написать ответ] [Следующее сообщение]