А у нас в Самаре хлеб выпекается в одном из цехов мясокомбината. Там сейчас проистаивает практически все производство, вот и решили хлеб выпекать в одном из цехов. При готовке на огне зернобобовые впитывают настроение готовящего, его сознание. Вот и представьте, какое может быть сознание у человека, работающего в месте, где только что убивали коров. Да и саму атмосферу благостной никак не назовешь. Вот и получается, что хотя хлеб и без яиц, а едят люди кармы плохой даже больше, чем с яйцами было бы. Весь город.
Лучше не есть хлеб вообще. Готовить чапати. В Московском отделении Шри Чаитанйа Сарасват Матха меня угостили престными хрустящими импортными хлебцами, купленными в магазине. Но лучше, все таки приготовленные чапати.
А лучше всего мягкие сочные чапати от Господа Джаганнатха в Джаганатха Пури. А еще сладкий рис от Него. Все это смешано с Его слюной и зовется Прасадом.